Sorry got no Cyrillic keyboard near by... 
But wanted to stop by and check in!
Spasibo za Russkii forum!

But wanted to stop by and check in!

Spasibo za Russkii forum!
Привет!пасиба! очен рад что здесь ест pусская ветка!!
*Typing on a "virtual" keyboard so pardon my simplified native tongue*
Нафиг Сочи, поехали в Геленджик, у нас там друг со своим отелем.. давно зовет! зовет и зовет.. каждый день! уже заждался весьНафиг Мехиканский залив! Я хочу в Сочи!![]()
![]()
![]()
Пасиба за велкам!
Приезжайте, конечно. Я уехал до декабря в деревню Тухлые Чижи под Новым Уренгоем..... Меня этот курортный сезон просто ..... В Сочи ехать не советую. Пока не пройдет Олимпиада, отдыхать вам там не дадут. Рискнуть можно куда-нить в Лазаревку, Лоо....Ну, то есть в Большой Сочи, а не в сам город.Нафиг Сочи, поехали в Геленджик, у нас там друг со своим отелем.. давно зовет! зовет и зовет.. каждый день! уже заждался весь
Да, Организм??))))
ORGANIZM®;3791056 said:Рискнуть можно куда-нить в Лазаревку, Лоо....Ну, то есть в Большой Сочи, а не в сам город.
Извини..Я просто предлагал лучшее из того, что можно выбрать возле Сочи. Сам-то город даво весь в строительстве и руинах. Ну а человек обмолвился, что хочет в тот район. Клянусь, я не в проценте от прибыли у местного курортного бизнеса.от последнего посещения Лазоревского осталось яркое впечатление: вечер, загаженная галька пляжа, вдоль береговой лини чадят шашлычным многочисленные едальни и звучит, несется, разрывая чернильное небо, из хриплых динамиков пьяное караоке "Владииимирскииий центррррал..."
не смогу больше никогда.![]()