А я на Перри и не наезжал - нормальный мужик, лично мне ничего плохого не сделалМне тоже на письмо не ответил. А вы еще на Перри наезжали.![]()
только раздолбай он немного, куда же без этого
А я на Перри и не наезжал - нормальный мужик, лично мне ничего плохого не сделалМне тоже на письмо не ответил. А вы еще на Перри наезжали.![]()
Ну, это зря, насчет жулика. Был бы жулик - давно бы на Багамы свалилПерри был чистой воды жулик, не думаю, что Кем этим страдает.![]()
Видимо Перри посчитал, что Беларусь - фиг знает что такое, и ему "баблос" от доброй феи пришел.А я на Перри и не наезжал - нормальный мужик, лично мне ничего плохого не сделал

Видимо Перри посчитал, что Беларусь - фиг знает что такое, и ему "баблос" от доброй феи пришел.
А Россию и Ирландию он знает (во всяком случае наслышан)![]()
Имео ждёт перечисления денег с фанстора, чтобы отправить потом в Минск ssПерри, как понимаю, баблос так и не вернул?
Не я не я не имел ввиду конкретно вас, я имел ввиду всех, на толке обсуждение было его мегазадержек в отправке и необщительности.А я на Перри и не наезжал - нормальный мужик, лично мне ничего плохого не сделал
Отписал Кэму 6 писем за последнюю неделю с просьбами разобраться отчего он мне некомплектную ss прислал
Стальная, слава аллаху. Никелированная облезла за месяц, печаль...mwebmaster
Все забываю спросить, кнопка на SS стальная?
Продавец общительный, на ответственность тоже жалоб не было.Тут вроде хвалили австралийский магазин, Тим, вроде продавец, что хорошее обслуживание и быстрые ответы. Насколько правда?
Ну внешняя часть вроде стальная - насчет "внутре" не уверенmwebmaster
Все забываю спросить, кнопка на SS стальная?

Применил на резьбы своей CC, результатом вроде доволенFor applications to all aluminum wire leads to prevent oxidation and shorting. Also prevents corosion of aluminum conduit joints.
For AL/AL and AL/CU Wire and Aluminum Conduit Joints Temp. Range: -40C to +150C. Voltage: 600V
Понятно, видимо отсюда и цена на продуктmwebmaster
Сейчас понюхал, почти без запаха. Еле-еле что-то ощущается.
Рискну предположить, что под точками имеется ввиду фраза типа - "ну когда же приземлится в России тот самолет, который везет мои две стальные ГГТС с золотыми! крышками и у этой крылатой машины опустится трАП"ORGANIZM®;3388615 said:.......................АП!