• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
- телескоп болтается в нижнем стакане. :blink: Непонятно почему. На предыдущих такого нет. Похоже, либо мне не повезло и на моей ГГТС греческий токарь просадил резьбу на стакане, или несовместимость материалов, нужно на телескопе больше нижней резьбы нарезАть...
У всех так. У меня после смазки Ноалоксом почти не болтается :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia

это ж какой слой надо положить, чтоб нивелировать люфт резьбяной? :)

широкая душа :laugh:ходи, дом, гуляй, изба :laugh:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Не понимаю, почему он не сделал стальной телескоп:(
Кстати, у Брюса есть в продаже GGTS Steel - Telescope
Интересно, он стальной, или алюминиевый?

видимо, пронаобещался со сроками выпуска.

У Брюса, скорее всего, та же хрень.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не понимаю, почему он не сделал стальной телескоп:(
Кстати, у Брюса есть в продаже GGTS Steel - Telescope
Интересно, он стальной, или алюминиевый?
Месяц назад кто-то спрашивал уже, ответил никелированный. Но Брюс должен был на днях запчасти получить так что хз.
Спрошу у Имео делал ли вобще стальные телескопы.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну чего молчите-то, ёлы? Получили и по щелям? Хоть один скажет, чем внешне отличается сталь от никеля? Или так же выглядит, полированная и склонная к потемнению? О весе я в курсе. О латунных деталях - тоже. Интересует основная поверхность.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ноалокс не самый бюджетный вариант и выбирает микроны только за счет плотности.....Я б рекомендовал накручивать телескоп на фольгу от шоколадки;)))))))) Оно и не дорого и стимулирует к приобретению шоколада. Так и польза для ГГ и для покупателя. А от ноалокса одни убытки;)

vlasov6767

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2011
128
100
RUSSIA Murmansk
ORGANIZM®;3472185 said:
Ну чего молчите-то, ёлы? Получили и по щелям? Хоть один скажет, чем внешне отличается сталь от никеля? Или так же выглядит, полированная и склонная к потемнению? О весе я в курсе. О латунных деталях - тоже. Интересует основная поверхность.

..за неделю парения не потемнела!

rybocop

Senior Member
ECF Veteran
Mar 7, 2011
124
36
56
Penza, Russia
как ощущения то? :) произведение искусства? :)
С новья выглядит шикарно, конечно. Очень, кстати, понравилась кнопка. Если бы я не знал, что будет с никелем и латунью через месяц, радости моей не было бы предела.

rybocop

Senior Member
ECF Veteran
Mar 7, 2011
124
36
56
Penza, Russia
ORGANIZM®;3472185 said:
Сталь светлее, у никеля (на мой вкус) цвет более благородный. Пока новый :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Сталь светлее, у никеля (на мой вкус) цвет более благородный. Пока новый :)

а что с никелем случается со временем? то же, что с алюминием или в каких то более лёгких формах?

rybocop

Senior Member
ECF Veteran
Mar 7, 2011
124
36
56
Penza, Russia
а что с никелем случается со временем? то же, что с алюминием или в каких то более лёгких формах?

У меня алюминиевой ГГшки нет, но есть алюминиевый Сема. Так вот, при сравнимом времени эксплуатации, пятна на никелированной ГГшке выглядят намного более некрасиво, чем потемнение на Семе.

Хотя, наверное, скорость и характер потемнения зависят от индивидуальных особенностей кожи каждого человека.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
У меня алюминиевой ГГшки нет, но есть алюминиевый Сема. Так вот, при сравнимом времени эксплуатации, пятна на никелированной ГГшке выглядят намного более некрасиво, чем потемнение на Семе.

Хотя, наверное, скорость и характер потемнения зависят от индивидуальных особенностей кожи каждого человека.

Алюминиевая принимает вид какой то "благородной засраности", по другому не сказать... Типа как серебро столовое если 10 лет не чистить... Но равномерно как то...

А никель, зараза, как будто каким заболеванием нехорошим приболел - вроде блестит. но тут лишай, там проказа. Вообщем на фоне общей блескучести выходит еще отвратительнее... :(

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread