• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Ильич проснулся!:)))
У меня тоже пока нет ССггтс... Я же не переживаю!!:))
Хватит того, что Xrych за меня переживает, а я не буду;)))):p

Кстати на Толке упал спрос на ггтс+авс.. Это наверное потому что мы ушли ...
Мало там наших любителей GG...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я вот, что скажу. Находясь на автобусной остановке, меня окружают люди. Среди них есть и очень хорошие и полные м*даки. Это не снимает моё стремление ехать на автобусе. Пойду на толк. А то этот форум никогда не будут посещать новые люди. Они его просто не найдут. Ну а хочется ж как бы, чтоб какие-то новости, какие-то новые пользователи. И потом....там, на толке получается щяс воля для еГи и совершенно нет конкуренции российскому производителю. А я российского производителя органически не перевариваю......и этому есть целый ряд причин.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ильич проснулся!:)))
У меня тоже пока нет ССггтс... Я же не переживаю!!:))

Xrych писал, что твоя уже трекнулась, хотя отправили позже моей.
pardon.gif

Да на Толке - Сема рулит.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
organizm®
Смотри назад дорогу не потеряй)))
Вобщем, ты главное возвращайся с новостями, а то давно я не читал по-русски про то, что на ecf нового))))))))))))
Чувак. Ты не прав. Мы не в третьем классе общеобразовательной школы, где банда устанавливает правила....либо ты с нами, либо против нас. Я не хочу, чтоб росийский рынок безраздельно принадлежал Сёме. А по поводу новостей от ecf......так я тебя назначаю директором новостного агентства русской ветки GG на российском форуме. Будешь Первым Источником в стране рабов, олигархов и фарцовщиков. Устроит?

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Бодро ты там начал...
Я не планирую угнетать Сёму. Я планирую обратить внимание потенциальных покупателей на продукцию такого уровня, которому Сема со своими раскладушками алюминиевыми не конкурент. То есть, совершенно иной сегмент.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну, прочтя там твой первый пост, можно сделать совсем иной вывод)
Разве из моего поста следуют дальнейшие планы? Я жду, когда кто-нить зацепится из-за Семы и тогда расскажу о переходнике, купленном для меня Букой за тыщу рублей.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3478843 said:
Разве из моего поста следуют дальнейшие планы? Я жду, когда кто-нить зацепится из-за Семы и тогда расскажу о переходнике, купленном для меня Букой за тыщу рублей.
А ты что получил переходник??
Работает ?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3478677 said:
Чувак. Ты не прав. Мы не в третьем классе общеобразовательной школы, где банда устанавливает правила....либо ты с нами, либо против нас. Я не хочу, чтоб росийский рынок безраздельно принадлежал Сёме. А по поводу новостей от ecf......так я тебя назначаю директором новостного агентства русской ветки GG на российском форуме. Будешь Первым Источником в стране рабов, олигархов и фарцовщиков. Устроит?
Не читайте на завтрак советских газет... это точно про тебя)))))
Все у тебя через раз то про кастовость с надуманными порядками а-ля коза ностра, то про классовое неравенство... Ты где тут угнетенных нашел, среди людей выкидывающих половину среднестатистической зарплаты на кусок железа? Замечу, ты и тут не из последних)))
Так что, ну его нах... завязывай с агитацией)))) Ну или хотя бы смайлы ставь))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А ты что получил переходник??
Работает ?
Получу сегодня, надеюсь. А то с 9 июня вроде на почте, а извещения всё нет. Послал бойца, должен забрать. Не знаю, насколько работает....Если что, я умею заставлять. Но аннотацию на толке обязательно напишу про платное обучение и про то, насколько можно считать гламурной продукцию Грека относительно Семы-продакшн....... поскольку если где-то в мире и делают устройства по безумной цене с низким качеством.......то это РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, которого последние лет 30 нужно постоянно поддерживать отчего-то именно своими деньгами. Экономика нужна Президенту, чтоб заработать еще один срок? Ну так пусть у Семы переходники заказывает

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я ваще жалею, что просила этот переходник сделать.. столько суеты с ним.. отвозила УФС через всю Москву, потом забирала.. результат отвратное качество.. зачем было спешить с этим переходником..
Дело не в 1000 руб( я на бензин потратила больше:)) Дело в том, что зачем было вообще их делать такими..
Или не делай совсем или сделай достойно.. я так считаю.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3478741 said:
Я не планирую угнетать Сёму. Я планирую обратить внимание потенциальных покупателей на продукцию такого уровня, которому Сема со своими раскладушками алюминиевыми не конкурент. То есть, совершенно иной сегмент.
Это точно, если брать во внимание то, что разница в цене не такая огромная как разница в качестве деталей. Я не спец конешно, но сравнивая вижу, что Сёма это очень дорого за ниже среднего качество, а ГГТС+АВС /УФС= это достойное качество и оправданная цена.

Многие Сёмапокупатели можт и больше бы заплатили, но купили бы себе оригинал, а не подделку:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Не читайте на завтрак советских газет... это точно про тебя)))))
Все у тебя через раз то про кастовость с надуманными порядками а-ля коза ностра, то про классовое неравенство... Ты где тут угнетенных нашел, среди людей выкидывающих половину среднестатистической зарплаты на кусок железа? Замечу, ты и тут не из последних)))
Так что, ну его нах... завязывай с агитацией)))) Ну или хотя бы смайлы ставь))
Согласна!! Организма в самоволку не пускать, до решения общего собрания!!;))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Многие Сёмапокупатели можт и больше бы заплатили, но купили бы себе оригинал, а не подделку:))
Вполне возможно, только купить ГГ по адекватным ценам в России не возможно. Да и у буржуев сложно выхватить.:(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ты где тут угнетенных нашел, среди людей выкидывающих половину среднестатистической зарплаты на кусок железа?
Чувак, смайлы забыл, т.к. сразу в пяти окнах пишу, ёлы;)))))))))) На толке ж дискурс открыл. Провожу жесткую политику непротивления злу насилием;))))))))))) А о бедных кто говорил? Мы ж вроде олигархи???;))))))))) Кагбеп;)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread