svoemesto" data-source="post: 3479197"
class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Стакан можешь оставить себе, дарю. Или выкини если не нужен. Жалко конечно, но я себе быстрее новый выточу чем за этим ездить. Кстати про возврат денег за переходник предложение остается в силе.
А это уже высылай в Геленджик, если что Организму

)
А за второй переходник для Alex 828 тебе денег должны... Отдадут я думаю, если он работать будет как надо.
Я про качество предупреждала, так что все справедливо.
Собственно по переходникам у меня вопросов нет и других вопросов тоже нет. Идея с переходником и просьба моя была и я жалею о ней.
Время ценнее, ты его ценишь и не думай, что у других оно менее ценнее..
ехать туда-сюда по пробкам в Москве, через весь город, стоит не много более цены самого переходника и стакана тоже.
Жаль мне что усилия приложены и только.
Малюк;3479133 said:
Справедливости ради,замечу-про цену переходника Сергей спрашивал,народ согласился. Критиковать Сергея надо как модератора,а как к продавцу и инженеру претензий нет.
Согласна.. на цену согласилась, правда уже по факту.. торг как бы стал не уместным, т.к. на цену 750 предложили 1250 и пришлось принять цену как есть.
Модератор он мне пофик какой, а вот член клуба он ни какой однозначно...
Приперся в день, когда всей толпой поздравляли с ДР Alex828 и ....... (не могу слов подобрать) на праздничный стол... Весело так стало и душевно!
Цель достигнута, но все неймется... Видимо теперь со спросом на GG и упал спрос на "копию"

))