Нижняя крышка еще ничего, в одном месте еле заметно никель облез, а на телескоп смотреть страшно))) После лет 10 использования так вещи выглядят.
а под никелем там ведь латунь? или алюминий?
Нижняя крышка еще ничего, в одном месте еле заметно никель облез, а на телескоп смотреть страшно))) После лет 10 использования так вещи выглядят.
а под никелем там ведь латунь? или алюминий?
Ага. У меня латунь.
Вобщем лучший выход позолота))
Кольцо регулировки не стальное и шток тожеКоллектор танк стальной, кольцо регулировки и потроха - не понял, по-моему, нет.
В кнопке стальная только та часть, на которую жмем пальцем.
Вот пример грамотной маркетинговой политики!вести с полей на злобу дня
Я хочу появления алюминиевого телескопа в продаже и нижнего стакана ггтс тожеВот пример грамотной маркетинговой политики!
И неликвидные телескопы с латунными крышками распродал, и кучу железных телескопов может теперь продать!
Не удивлюсь, если и крышки скоро появятся))))
Эх, Вика, боюсь, что с алюминием ты сильно опоздалаЯ хочу появления алюминиевого телескопа в продаже и нижнего стакана ггтс тоже) Где они??
![]()
Ну а что мешает последний алюминиевый телескоп в Италии выхватить?Я хочу появления алюминиевого телескопа в продаже и нижнего стакана ггтс тоже) Где они??
![]()
Не умею.. А это через посредника.. тем более не знаю какНу а что мешает последний алюминиевый телескоп в Италии выхватить?
Пишешь посреднику(на русском) контакт в скайпе ilinka363, даешь ссылку на товар, оплачиваешь любым доступным способом товар и доставку до посредника, когда посылка к ней приходит - оплачиваешь услугу и пересыл в Рашу. Всё.Не умею.. А это через посредника.. тем более не знаю как![]()
Подсказка: напиши Имео в личку про свое горе. Пайпал же освоила? Мне кажется, тебе он не откажетНИжний стакан испорчен у никелированной ггтс, на нем вмятина от удара обо что то острое и он еле-еле крутится теперь![]()
Имео совсем недавно вроде писал что не планировал и планировать не будет крышек: типа кому надо парьте как есть или GGTB покупайтеВот пример грамотной маркетинговой политики!
И неликвидные телескопы с латунными крышками распродал, и кучу железных телескопов может теперь продать!

Так ГГТБ у меня есть, и 510 крышку уже купилИмео совсем недавно вроде писал что не планировал и планировать не будет крышек: типа кому надо парьте как есть или GGTB покупайте![]()
Ага, телескопы он тоже не планировал выпускать и маленькую ggts+ufs ... однако)))Имео совсем недавно вроде писал что не планировал и планировать не будет крышек: типа кому надо парьте как есть или ggtb покупайте![]()
Вот пример грамотной маркетинговой политики!