• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Еще один глупый вопрос на сегодня и шабаш)))
Насколько понимаю, защита не только от КЗ работает, но и не дает батареи разрядиться/презарядиться, или я путаю что-то?
А если это так, то как избежать преразряда или им по барабану до какого тока разряжаться?
Ну так на всех зарядках встроенная защита от перезаряда

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Еще один глупый вопрос на сегодня и шабаш)))
Насколько понимаю, защита не только от КЗ работает, но и не дает батареи разрядиться/презарядиться, или я путаю что-то?
А если это так, то как избежать преразряда или им по барабану до какого тока разряжаться?
Насколько я знаю не боятся переразряда - IMR(красные AW) и LiFePO4, а Li-ion боятся.
И да - защита работает от перезаряда(разряда).

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Говорила С Хоупфулом на днях, говорю обмазалсь Ноалоксом, балдею. Он говорит, сними пружину - вообще обалдеешь от счастья. :blink: Кто так делал, поделитесь. :) Вообще Хоуп сказал пружину можно-нужно бы в будущем заменить на вот эту.
GGTS Replacement Battery Spring
Буду Тима толкать на предмет их появления в магазине.
У кого какие соображения? :?:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;3482795 said:
Говорила С Хоупфулом на днях, говорю обмазалсь Ноалоксом, балдею. Он говорит, сними пружину - вообще обалдеешь от счастья. :blink: Кто так делал, поделитесь. :) Вообще Хоуп сказал пружину можно-нужно бы в будущем заменить на вот эту.
GGTS Replacement Battery Spring
Буду Тима толкать на предмет их появления в магазине.
У кого какие соображения? :?:
Чет вы не поняли друг-друга наверное, по ссылке обычная пружина, именно такая у меня и стоит. Либо я тебя не понял)))
На предыдущей странице ilyich и wrangler показывали другую систему контакта, может Хоупфул ее имел ввиду?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
может Хоупфул ее имел ввиду?
Скорее всего Хоупфул имел в виду выкрутить и выбросить пружину, поджимающую аккумулятор. У меня выброшена на алюминиевой и в батарею упирается сам шток.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3486112 said:
Скорее всего Хоупфул имел в виду выкрутить и выбросить пружину, поджимающую аккумулятор. У меня выброшена на алюминиевой и в батарею упирается сам шток.

И как оно, уважаемый? Чувствуется разница по сравнению с опружиненным вариантом?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
И как оно, уважаемый? Чувствуется разница по сравнению с опружиненным вариантом?
Ну, скажем так.....если все и без того чисто, смазано....то, видимо никак.Но у меня не было тогда ноалокса, я выбросил пружину и ело пошло в гору. Ничто так не портит жизнь, как огромное количество окисленных контактов.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3486381 said:
Ну, скажем так.....если все и без того чисто, смазано....то, видимо никак.Но у меня не было тогда ноалокса, я выбросил пружину и ело пошло в гору. Ничто так не портит жизнь, как огромное количество окисленных контактов.

в алюминиевой GGTS всё чисто и смазано, выбросил пружину - заработало ярче.

век живи - век учись :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Yeff, у вас вроде бы нормальные отношения с Кэмом, спросите его про материал крышки?

Спросил, посмотрим, что скажет.

хотя подозреваю, что оборжётся - написано же для тебя, уральский валенок, что steel :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
в алюминиевой GGTS всё чисто и смазано, выбросил пружину - заработало ярче.
век живи - век учись :laugh:
Был рад, та-скать;) Хотя если пружиной терануть наждачку .....отноалоксить.....то первый день оно может и поработать нормально.....но внутреннюю резьбу, в которую вставляется пружина никак не протрешь наждачкой...

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ko4ik, да, Хоуп сказал, что та пружинка лучше. Только что посмотрела свою, она не такая, как в ссылке, такая, как у Ильича на фотке. Тим только что ответил, что будут у нас пружинки. :)
ORGANIZM® всё правильно обьяснил, насколько я Хоупа поняла. Но я лучше останусь с Ноалоксом и пружинкой. Да и не хочу потерять атомы, раньше, чем они сами умрут своей естественной смертью.
В общем, я очень довольна, не представляю себя с дрипом пожизненно. Вспоминаю, как кошмарный сон.
Надоть мне швейные машинки что ли Ноалоксом намазать, или кошелёк, чтоб денег больше напарилось. :D

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3486593 said:
Ko4ik, да, Хоуп сказал, что та пружинка лучше. Только что посмотрела свою, она не такая, как в ссылке, такая, как у Ильича на фотке. Тим только что ответил, что будут у нас пружинки. :)
ORGANIZM® всё правильно обьяснил, насколько я Хоупа поняла. Но я лучше останусь с Ноалоксом и пружинкой. Да и не хочу потерять атомы, раньше, чем они сами умрут своей естественной смертью.
Пружинка на здоровье атомов никак не сказывается. Это НЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. Функция ее - поджим, выборка зазоров, ПРОВОДНИК. Ну и, как проводник она не работает.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3486602 said:
Organizm®, если очень сильно закрутить, то скажется на здоровье атома. Разве нет? Я ж стажёр, могу ж и перестараться. ))
Ну так в любом деле главное - осторожность. Разве нет? Аккуратность, осторожность, бережливость. А то так-то и пружина не спасет.;) И на атом пружина вообще не влияет. На батарейкину попку, пардон - да.;)

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Про батарейкины попки. То есть, oни чешутся пружинками постоянно и от этого помирают тоже. Да?
Вопросик, a как долго живёт батарейка AW 18650? А кто из других живёт дольше? Например, TrustFire 18650 хорошие, или ещё хуже?

ОФФ. Почитала топик на толке про ятти, детский сад, прям одни там носители английского языка, блин, собрались.:facepalm:

Чего все дрейфуете, как yellow субмарины ? Расскажите хоть что-нибудь? :)
Значит выходит УФС-ок всего 300 штук в мире на сегодняшний день? ВАУ! :blink:

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;3486639 said:
Про батарейкины попки. То есть, oни чешутся пружинками постоянно и от этого помирают тоже. Да?
И это тоже)) Но в основном, сильно закручивая телескоп продавливается защита.
I♥myGG;3486639 said:
Вопросик, a как долго живёт батарейка AW 18650? А кто из других живёт дольше? Например, TrustFire 18650 хорошие, или ещё хуже?
Все живут ~500 циклов разряда/заряда, если не бракованные. Некоторые и дольше живут.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
I♥myGG;3486711 said:
Или тихо уходят?
Тихо уходят герои. А здесь термин "продавливается" означает, "меняет форму из выпуклой во впуклую";))))))))) Без экстремизма, как када Москвич-412 въезжает с опу Запорожцу. Упс тока и вмятинка......водителя не порвало...и аккумуляторы не рвет.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread