Контакт пропадает и все.
А батарей всегда лучше штук 4-6 иметь.
у вэйпера никогда не бывает много батарей и атомайзеров
Контакт пропадает и все.
А батарей всегда лучше штук 4-6 иметь.
Так вроде шток в атом жмет, и если переборщить с затягом, можно из атома внутренности выдавить, с пружиной не быстро это можно, а напрямую как два пальца об асфальт. Я пружинку зачистил, пошурудил ей хорошо в резьбе, намазал наалоксом (внутри) и ни каких проблем пока.
Поздравляю!Малюк;3486820 said:Получил сегодня ССГГТС номер-269.
98% атомов делают в Китае))) может и все 100. Производителя надо знать или магазин где покупает, тогда расскажу что за атомы))I♥myGG;3486762 said:Ko4ik, Тим сказал атомы 510,901,306,808 сделаны в Китае, сказал, что только такие новинки, как iAtty и Bulli-Smoker - нет.
ни в одном другом моде это не было бы возможно. только в уникальном ггтс!другой вопрос, что убирается при этом маневре вероятное место утечки. эксперимент показал действенность![]()
Поздравляю!!!Малюк;3486820 said:Получил сегодня ССГГТС номер-269.
А пружинка как-то оттуда аккуратно вытаскивается с последующей возможностью поставить обратно или жестко вырывается, навсегда?в алюминиевой GGTS всё чисто и смазано, выбросил пружину - заработало ярче.
век живи - век учись![]()
А пружинка как-то оттуда аккуратно вытаскивается с последующей возможностью поставить обратно или жестко вырывается, навсегда?

Поздравляю! Ну как впечатление??Вот и я дождался свою стальную.
У меня два раза по 113.5 )):
Ну, в смысле 227...