• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Контакт пропадает и все.
А батарей всегда лучше штук 4-6 иметь.

у вэйпера никогда не бывает много батарей и атомайзеров :) у меня вот есть ещё в запасе 12 aw 18650 2900, но мысли уже вертятся вокруг пополнения парка за счёт imr :))))

IVK

Senior Member
ECF Veteran
Oct 14, 2010
113
51
Russia
Так вроде шток в атом жмет, и если переборщить с затягом, можно из атома внутренности выдавить, с пружиной не быстро это можно, а напрямую как два пальца об асфальт. Я пружинку зачистил, пошурудил ей хорошо в резьбе, намазал наалоксом (внутри) и ни каких проблем пока.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Спасиб, ребят за ответы. :) Я всё-таки не могу поймать эту точку, когда остановиться вкручивать, скорее всего перекручиваю, так как, когда отпускаю, всё равно работает.
Кстати, то, что телескоп болтается, Имео сам говорил недавно, что он это сделал специально, чтоб не заклинивало ничего там.

Ko4ik, Тим сказал атомы 510,901,306,808 сделаны в Китае, сказал, что только такие новинки, как iAtty и Bulli-Smoker - нет.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Так вроде шток в атом жмет, и если переборщить с затягом, можно из атома внутренности выдавить, с пружиной не быстро это можно, а напрямую как два пальца об асфальт. Я пружинку зачистил, пошурудил ей хорошо в резьбе, намазал наалоксом (внутри) и ни каких проблем пока.

никто ж не говорит, что нужно тянуть со всей дури :)
нежно, бережно :)

другой вопрос, что убирается при этом маневре вероятное место утечки. эксперимент показал действенность :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;3486762 said:
Ko4ik, Тим сказал атомы 510,901,306,808 сделаны в Китае, сказал, что только такие новинки, как iAtty и Bulli-Smoker - нет.
98% атомов делают в Китае))) может и все 100. Производителя надо знать или магазин где покупает, тогда расскажу что за атомы))

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ko4ik, на это я пойтить не могу. :( В смысле спросить подробности. Так же само, если у меня кто спросит, где я закупаю материалы, могу очень резко и ругательно ответить, даже если меня спросит, кто-нить из друзей.
aggressive.gif

Малюк, поздравляю! Это как два раза по 69. :D Классный намбер!!!

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
другой вопрос, что убирается при этом маневре вероятное место утечки. эксперимент показал действенность :)
ни в одном другом моде это не было бы возможно. только в уникальном ггтс!
ГГТС самый лучший мод в мире!!:))
Организм!!! Спасибо за совет!! Моя ГГТС-ка стала короче и жарче!!:)))
Организм самый лучший ггтс-ник в мире!!;))))
Малюк;3486820 said:
Получил сегодня ССГГТС номер-269.
Поздравляю!!!:)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
в алюминиевой GGTS всё чисто и смазано, выбросил пружину - заработало ярче.

век живи - век учись :laugh:
А пружинка как-то оттуда аккуратно вытаскивается с последующей возможностью поставить обратно или жестко вырывается, навсегда?

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
А пружинка как-то оттуда аккуратно вытаскивается с последующей возможностью поставить обратно или жестко вырывается, навсегда?

Конечно, аккуратно вывинчивается :)

нешто мы звери какие - пружинке-гречанке жизнь ея молодую губить за здорово живёшь? :laugh:

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread