• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
О винтике. Под винтик надо закинуть шарик, затем пружинку. Ну, чтоб балаганофф не нервничал, что перетрет шнур, прилипнед шариг....и чтоб вообще, регулировка была приличной, согласно всем представлениям механики....с мягким ходом. Выполнить лучше в чугуне. Из него и отливать проще в производстве, чем из стали и можно не дорабатывать отливку...... Чугун лучше брать ковкий. Из него колеса на поезда делают.....надежно и надолго.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
я думаю надо детали как то производить.. ну чтоб вечно и надежно было:)
Чтоб вечно и надежно, надо при производстве модов на примусы смотреть......и оттуда идеи брать......а не искать их в офисном столе, среди скрепок, ушных палочек и степплеров.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я б в любом случае, наверное приобрел. Протекло или нет. Я думаю, нашел бы, как с этим бороться. Доработал бы. Но сейчас не актуально приобретение, поскольку яти приобретен....функционал тот же..... А так бы канешна поиграцо взял. То так намотаешь, то эдак.... то течет, то УРА!!! только капает;) А то когда оно купил....и никаких проблем....жить скушно становится ж. Руки чешуцо улучшить жигулевский карбюратор до уровня системы впрыска Bosh......с применением подручных материалов и коловорота

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
OFF. Пожалусто. :) Отвлекитесь на минутку. :) И зайдите в топик про добреутро и скажите, что я иду правильным путём, пожелания удачи очень приветствуются.:) Мне щас очень поддержка ГГ семьи нужна. :vapor:

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
А яб, ну вот сейчас, если вдруг захотел бы приобресть обслуживаемый бакоатом...да, пусть обвинят в не патриотизме и сектанстве...но выбирая меж Тритоном за 2400 и Ятти за 3000, взял бы греческую поделку.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А если б не хватало денихъ, например? Ну, прОпил вчера? И смотришь, а у кореша тритон......и на нево как раз хватает? А на яти надо подкопить еще пол-годика....если не снижать количество потребляемого пива........да и ждать месядс.......

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3686734 said:
А если б не хватало денихъ, например? Ну, прОпил вчера?
Ты откуда знаешь???))))
ORGANIZM®;3686734 said:
И смотришь, а у кореша тритон......и на нево как раз хватает? А на яти надо подкопить еще пол-годика....если не снижать количество потребляемого пива........да и ждать месядс.......
Ну уж 600 то рублей я думаю раньше скопил чем за полгода)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ты откуда знаешь???))))

Ну уж 600 то рублей я думаю раньше скопил чем за полгода)))
Откуда я знаю? Нутром чую;))))))))))) Умеешь копить, ёлы....раз 600 рублей для тебя не вопрос...... а я б, к примеру........и тритон взял в описанной ситуации и яти заказал.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3686808 said:
Откуда я знаю? Нутром чую;))))))))))) Умеешь копить, ёлы....раз 600 рублей для тебя не вопрос...... а я б, к примеру........и тритон взял в описанной ситуации и яти заказал.
В описанной ситуации, я не взял не Тритон не Ятти, не надо мне оно, может потом станет надо, а вот в данную минуту не надо))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В описанной ситуации, я не взял не Тритон не Ятти, не надо мне оно, может потом станет надо, а вот в данную минуту не надо))))
Дам совет на данную минуту тогда. Пол-стакана холодного кефира доливается доверху минералкой с мелкими пузырьками. Выпиваецо.....Если отторжения нет, через 20 минут хочется бутерброд. Через 2 часа хочецо и яти и тритон.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Дать совет на случай отторжения? В следующий раз не полировать пивом выпитое. Пиво выпивать до потребления основной радости и на этом праздник завершать......если не получилось......значит пол-стакана кефира....долить минералкой .......и т.д.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Не, ну шо за народ, ну никакой свободы слова в секте...тока высказал мнение о том шо мне не надо бакоатом, а если б был нужон то выбрал бы то о чем написал выше...один сразу про отторжения какие-то речь завел, рецепты какие-то пишет, Геннадий Малахов блин, вторая ваще рот можно сказать затыкает...ну никакой свободы слова))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
рецепты какие-то пишет, Геннадий Малахов блин, вторая ваще рот можно сказать затыкает...ну никакой свободы слова))))))))
Был бы "другой" Малаховым, ёлы, ты б щяс огурец в задницу засовывал при том же диагнозе.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
и чё все Тритонщики свалили??:)
Пошли наверное на толк, там как раз производитель и модератор мою задницу обсуждают:)))
zober ... а ты говоришь адекватность..
хотелось же мод обсудить, тритон то есть, а перешли на мою личную задницу.. все как обычно вобщем
видать ушные палочки это больное место не только Тритона, но и его хозяина..и некоторых сочувствующих конкурентов;))))
раз так плющит в прямом эфире

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
и чё все Тритонщики свалили??:)
Вик, искать врагов извне - всегда лучше, чем в своем коллективе. С этим я согласен. Но ээээ... нам нужна свежая ж кровь? А то ж мы тут загнемся без обновления;))))))))))) Пусть приходят, ёлы. Хоть весь толк. Лишь бы не гады, а клёвые люди. Ну и часто из обычных обсуждений рождается мнение. Верно ведь? В общем, я предлагаю быть доброжелательными и гостеприимными......но ботинки держать начищенными.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Вот у меня, рядом с домом, в шаговой доступности, есть два магазина. Один побольше, расположен к моему дому поближе, ассортимент в магазине хороший, цены пониже, но пару раз был свидетелем откровенного хамства работающего там персонала в отношении покупателям. А другой магазинчик от меня подальше, торговое помещение поменьше, ассортимент победнее, цены повыше, но когда заходишь в этот магазинчик, продавщицы, всегда поздороваются, ну и в целом все доброжелательно. Я лично, хожу во второй, ну и судя по тому, что в магазинчике этом практически всегда очередь, не я один.

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
wrangler said:
Ну а потом пусть каждый выбирает, надо ему за 2400 Тритон или за 3000 Яти. .
А себе и того и того заказал! )) Жду вот, сравнивать буду! )) Да и ушные палочки меня не напрягають! :p

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread