P.S. У нас им тут есть ни пережрать на следующую тыщу лет. Остров очень зелёный, плодоносит многое чего, сьедобный остров в общем.
Last edited:
Тогда ещё одного покажу и всё.Йа их баюс!!![]()
спасибоСочувствую...
Сосед Вам должен по гроб жизни.
ужос какой... надо было и хозяев заодно пристрелить. Которые агрессивнее своей собаки.спасибо
да я сама виновата.. нечего в чужие ворота без звонка совацо..
или надо плеваться научится как кошка)))
и она как раз за ту руку схватила, которой я ворота приоткрывала... охрана, я только заглянуть хотела.. вот и заглянула
меня в детстве овчарка укусила, натравили местные наркоманы... уу целая ипопея была.. собака вырвала кусок мяса у меня из ноги, потом ржущие хозяева испугались и отогнали собаку от маленьких девочек
я была с подружкой постарше меня
как то дошли до дома, а дома уже бабушка вызвала скорую, а у меня шок.. в больнице была три недели.. швы, а потом еще стали колоть уколы от бешенства в живот для профилактики, а у меня на них пошла какая то жуткая аллергия, мама бегать давай чтобы их отменили, а врачи ни в какую, говорят несите справку , что собака здоровая.
родители с оружием нашли таки этот притон наркоманский, как оказалось они весь двор в страхе держали и заявили в милицию, анализы были взяты, уколы от которых я чуть не откинулась отменили, собаку пристрелили
с детства боюсь страшно агрессивных собак
ну вот тебе и тропики.. эхх я тоже страшно боюсь пауков, змей... хотя у нас тоже есть, но не столько..I♥myGG, напугали йадовитыми пауками.... )))) и гусеницами - я их боюсь, бррр....!!!!))
Эта, как иво...Вот я рассказывал неоднократно о гаражах. Ну, что местное население сдает квартиры отдыхающим, а само переселяется жить в гаражи и что у них там сауны всяки, кухни-столовые, спальни. Как бы гараж не хуже квартиры. Так вот я в прошлом году хотел купить такой.....и что-то потом не по плану пошло, не купил. В пятницу прошлую прихожу в заведение, с которым связывают рабочие отношения....кто-то что-то сказал в кабинете.....я рассказал историю о гараже, который не купил и пошел в следующий кабинет.....Звонок....смотрю, звонит человек из кабинета, из которого только что вышел.....сбросил, вернулся. Захожу.....а там по углам стоит четыре стола и все четверо сотрудников: "Саня!!! ВОТ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ ТАКОЙ ЖЕ трехэтажный гараж!!! Он хочет за него 700, но мы его сейчас трамбанем и он за 600 отдаст!!!"...... Я поворачиваюсь к гражданину, сидящему на стуле гостя.....говорю.....Дружище, в самом деле продаешь? Он грит.....ну, могу продать..... Я говорю......а где находится та опа, в которой он находится? Дык, говорит в Дивноморске..... Оба-на......А я там все гаражи знаю, поскольку как раз там прожил 15 лет..... Оказывается его гараж находится возле автобусной остановки, школы, садика, супермаркета "Магнит"......асфальт......5 минут езды до ГеленджикаКак хорошо то на даче!! Уезжать не хочу... завтра на работу надо
Все слышали да???? ВСЕ??ORGANIZM®;3567727 said:Эта, как иво... Ну и, по московским меркам......что на дачу за 170 км ехать, что прилететь на выходной ополоснуться в море))))))
Не ну наверное сама съемка имелась в виду - съемка кста вполне на уровнеwrangler не ведись! Они далеко не леди!!!)))))
wrangler не ведись! Они далеко не леди!!!)))))
I♥myGG;3570516 said:Ravenna, во дядька с косой даёт джазу! Но девчёнки у вас там, да, зажигают.
OFF. А я люблю, когда мальчишки жгут.
И поют.