• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Зарядные устройства

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Лабаз давно по сообщениям болтается на разных форумах, но чтоб кто-то получил не видел еще
В качестве предположения, а мыло с которого письма шлют, Палка не хавает?))
Даже и пробовать не буду. Деньги им нужны, так должны и адрес сами дать. Во избежание))))) Просто батарейки дёшево продают, поэтому у них заказать решил.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Купила " Батарея eGo-C 1000mah USB Passtrough", есть вопросик:)
Можно айфоновской сетевой зарядкой заряжать 5v . А от айпада 10 v?
Айфон и айпад от обычных юсб зарядок не заряжаются

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Купила " Батарея eGo-C 1000mah USB Passtrough", есть вопросик:)
Можно айфоновской сетевой зарядкой заряжать 5v . А от айпада 10 v?
Айфон и айпад от обычных юсб зарядок не заряжаются

айфоновской точно можно если быстро надо
а с какого перепуга в айпадовской 10 v? там тоже 5

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
С каковата:)
Там значицо другое
IPhone - 5 v ---- 1 A
iPad - 5,1 v ---- 2,1 A
Не то чтобы быстро надо.. Просто данные зарядки у меня везде понатыканы:) так что либо я буду постоянно ими заряжать, или купить три шт. для его-вских батареек. Ну и конечно хотелось, чтоб батарейки не взорвались и подольше служили:) купить?
Ой, а я айфон заряжаю от iPad -зарядки, это зря?

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Ты путаешь вольты с ваттами.:)
Напряжение у них у всех 5 вольт +- 0,1
А вот ток (амперы) и соответственно, мощность, они могут отдавать разные.
Телефонам пофиг - у них схема такая, что они берут только то, что им надо, больше не возьмут.
А вот с еГо я бы не экспериментировал, кто их, кетайцев знает, чего они в еГу запихнули...;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А вот с еГо я бы не экспериментировал, кто их, кетайцев знает, чего они в еГу запихнули...;)

У меня на старом макбуке, если пытался от usb заряжать еГо, вылетала ошибка и мак отрубал порты.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А где тебя носило?;)
А есть еще что-то, что стоит 40 тыщ, но не работает на 10? ;))))))) О! Кстати. Помнишь ты мне полотенце в виде упаковки прислала? Я его ребятам нашим в мастерскую отдал. Второй год ненарадуются и говорят, что им еще никто в жизни на работе таких подарков не делал;))))) Так что, спасибо от коллектива;))))))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Вопрос к тем, кто пользуется Sysmax IntelliCharger i4. Как он в эксплуатации себя ведёт? А то батарейки размножаются, кажется, делением и в геометрической прогрессии, и возник вопрос, брать второй xtar WP6 или взять Sysmax i4. Какие плюсы и какие минусы? Буду благодарен всем отписавшимся.:)

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вопрос к тем, кто пользуется Sysmax IntelliCharger i4. Как он в эксплуатации себя ведёт?

Да, собственно, как и должна: издает посторонние звуки без нагрузки; греется, как утюг при одновременной зарядке более 2х батарей; ну и не дозаряжает до положенных 4.2 v :) Вобщем, пользуюсь только когда времени на зарядку в обрез и никогда без присмотра не оставляю :)

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
Вопрос к тем, кто пользуется Sysmax IntelliCharger i4. Как он в эксплуатации себя ведёт? А то батарейки размножаются, кажется, делением и в геометрической прогрессии, и возник вопрос, брать второй xtar WP6 или взять Sysmax i4. Какие плюсы и какие минусы? Буду благодарен всем отписавшимся.:)

Я пользуюсь. Сравнивать мне особо не с чем, поэтому сравнительного анализа провести не могу. :) Просто работает, уже месяца 4. Заряжает батарейки до 4.21В.

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
Да, собственно, как и должна: издает посторонние звуки без нагрузки; греется, как утюг при одновременной зарядке более 2х батарей; ну и не дозаряжает до положенных 4.2 v :) Вобщем, пользуюсь только когда времени на зарядку в обрез и никогда без присмотра не оставляю :)

Ни разу не слышал никаких звуков. Вообще. И не греется. Правда больше 3-х батареек никогда не заряжал.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Должна греться и звуки издавать?:blink:

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread