Должна греться и звуки издавать?![]()
Нет конечно
Last edited:
Должна греться и звуки издавать?![]()
Нет конечноНо у меня именно такой экземпляр: шипит, греется и не дозаряжает. Давно уже думаю кому бы подарить, да жаль врагов в последнее время вокруг мало))))))))
v1 в штатах на 110в не работала, я тогда из-за этого и взял xtar.Тот, который у меня, был помечен как v2. Может в этом дело. Про v1 слышал, что у него и независимых каналов было 2.
Вопрос к тем, кто пользуется Sysmax IntelliCharger i4. Как он в эксплуатации себя ведёт? А то батарейки размножаются, кажется, делением и в геометрической прогрессии, и возник вопрос, брать второй xtar WP6 или взять Sysmax i4. Какие плюсы и какие минусы? Буду благодарен всем отписавшимся.![]()
Ещё бы узнать, как она называетсяу меня классная зарядка!! рекомендую. как только домашние начинают вокруг меня надоедливо кучковаться, втыкаю батарейку и зарядка начинает визжать, как худая свинья! моментально народ рассасывается по щелям!))) о... благодать...
насчёт греется, не скажу... не щупал, но дым не идёт.
Ещё бы узнать, как она называется
Это нетрудно исправить: визжит какая-то катушка (трансформатор). Капнуть на него (трансформатор) эпоксидку, чтобы пропитала как следует.зарядка начинает визжать, как худая свинья!
Дело не в цене, а в том, что есть ещё много Ni-MH и Ni-Cd батареек для разных пультов и игрушек детских, вот и не знаю что лучше, одна всеядная зарядка, или в каждой розетке по зарядкеНу а чего метаться? Нравится твоя - бери такую же. Или у них в цене разница существенная?
А какую например?Для никелевых аккумуляторов нужно покупать "умную" зарядку, которая при каждом заряде проводит полный цикл "разряд-заряд". Дело в том, что никель в отличие от лития обладает эффектом "памяти", и при зарядке частично разряженных аккумуляторов (не полностью разряженных) их емкость прогрессивно снижается.
Вот почему-то те вещи, которые лежат годами и вроде как никому нафик не нужны, как только от них избавляешься - моментально оказывается, что без них ну никак не обойтисьzober, мне зарядку подарил друг на день варенья лет этак 3-5 назад. Ansmann energy8 professional
https://www.google.ru/search?q=an-m...s=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Пользовалась супруга в основном - заряжала аккумуляторы для фотоаппарата. А теперь зарядка лежит - никому нафик не надь![]()