• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Интересная идея американского коллеги. Торцевая кнопка, утопленная в корпус. Получается хорошая защита, да и пружину кнопки можно сделать помягче, чтобы было легче нажимать...

fsors.jpg

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
ох сколько молоденьких вокруг... симпатичные! а живём всё с той же Варей... неужели это на всегда?
Почему в мире так мало интересных варь, порегулировали вольты, ватты, пора б и омы сделать регулируемыми... ТАК все ратуют за механику, а мой натёртый о греческую кнопку палец подсказывает - нет! только электроника!!! желательно дистанционно...

Last edited:

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
Вот, братья из Израиля постарались... Первый образец Esthete 02 с батареей AW 18350 и платой вариватта dna-12

43945094.jpg

Планируют 2 варианта
1- Esthete 02 luxury – будет изготовлятся мастером вручную из трубочного дерева и иметь соответствующий вид (и от этого и высокую стоимость). Стоимость люксовой модели 380 дол.
2- Esthete 02 standard – будет изготовляться на станках CNC из алюминия и покрываться краской “под дерево” и иметь более низкую стоимость.
Можете ее приобрести за 250$

diack

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 17, 2012
223
35
57
Ukraine
А я вот пристрастился к Caravela.... Варя пока отдыхает. Раньше думал как можно ваще на мехмодах парить? Окзывается можно, и даже очень хорошо... Вот так)

Или так....

Спасибо Педро Карвальо.
Спешали сенкс ko4ik :toast:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
ох сколько молоденьких вокруг... симпатичные! а живём всё с той же Варей... неужели это на всегда?
Почему в мире так мало интересных варь, порегулировали вольты, ватты, пора б и омы сделать регулируемыми... ТАК все ратуют за механику, а мой натёртый о греческую кнопку палец подсказывает - нет! только электроника!!! желательно дистанционно...
Provari в бытность, когда она была у меня, была очень красивым и тяжелым, но очень ненадежным устройством. Поэтому я ее продал. Она в момент превышения тока над максимальным его (ток) отрубала полностью, а не ограничивала. И это неправильно - скажем, прожиг нового Генезиса и т.п. Такие устройства явно не имеют будущего, разве что у пользователей, не понимающих, как все это работает.
Равно как и варивольт в целом - он конечно иногда полезен, но только при экспериментах. При ежедневном парении, в быту, и при использовании обслуживаемых атомайзеров нужно просто сделать нормальный нагреватель и парить его без оглядки. Главное, чтобы источник питания обеспечивал стабильное напряжение (это обеспечивается простой eGo).
Вообще, мне думается, все эти навороченные устройства с вольтметрами, меню и т.п. будут уделом гиков. А просто парильщики предпочтут нормальные стабилизированные источники питания и атомайзеры с повторяющимися параметрами :)

P.S. В любом случае, IMO, устройства с светодиодными индикаторами, гудящие, бибикающие или требующие скролла по их собственному заскорузлому меню, нужны для сугубо домашнего пользования. А человек с такой приблудой на людях выглядит мягко говоря не очень... Разве что он намеренно обращает на себя внимание...

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
И то же самое про разные атомайзеры. Уж сколько сделано генезисов - и с такой гравировкой, и с такой полировкой - смысл один: они все содержат одни и те же нагреватели, изготавливаемые лично. Далее понятно: сделал нагреватель получше - этот конкретный корпус теперь лучший :)
Что-то я сегодня разбухтелся... :)

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
Ну если речь о новинках, расскажу вам немного о наших.

Трансформер 3 в 1 - израильский мод под ОА Гурман

Трансформер - двуступенчатый цилиндр для парения на Гурмане. Он состоит из двух цилиндров: нижнего - дрип-цилиндр и верхнего - бачка с воздуховодом, по которому затягивается пар от жидкости. По размеру трансформер индентичен с цилиндром Гурмана. По весу оба цилиндра одинаковы. Жидкость поступающая из бачка в нижний цилиндр-дрипку под нагревом в виде пара уплотняется в нижнем цилидре, что создает густоту и не убавляет крепость и вкус жидкости, и поступает при затягивании по трубочке верхнего цилиндра уже плотным и густым паром с сохранением вкусовых качеств и смягченнием в крепости. Если снять верхний цидиндр и парить из нижнего цилиндра - мы получим полноценную дрипку с неверояиной гаммой вкуса и плотности, жирности пара... и для любителей крепкого табачка и никотина будет невероятным подарком. Смотрим клип.
http://youtu.be/_6Le779X4hU

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
я могу только частично согласиться с вашими выводами... не все на столько консервативны. Если сравнивать из всех У МЕНЯ на сегодня имеющихся или в течении года побывавших в руках ББ - Варя практически безотказна. 1000е ЕГО кстати тоже, но только до тех пор, пока они не умерли перед невыполнимыми задачами. Если бы все "женились" с первого раза и навсегда, то производители других девайсов просто умерли б с голода. С атомайзерами та же петрушка, мы все (тебя вычеркнул!Р) хотим новых впечатлений, улучшений подачи воздуха и ликвида, уменьшения мороки с ними, доступности расходников, предсказуемости работы и т.д. - потому и экспериментируем... Кто сейчас помнит первые устройства, кроме их создателей? За то многим хочется ещё не опробованные итаки, кобры и прочие "нетакгравированные" испарители. Как говорят наркоманы - кайф только один раз, остальное попытки повторить удовольствие. Мы в поиске нового...

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread