ну да, есть... 17мм, а ля не состоявшийся протеус?
А из чего он сделан?
"Старый друг, лучше новых двух".а живём всё с той же Варей... неужели это на всегда?
Можете ее приобрести за 250$Вот, братья из Израиля постарались... Первый образец Esthete 02 с батареей AW 18350 и платой вариватта dna-12
![]()
Планируют 2 варианта
1- Esthete 02 luxury будет изготовлятся мастером вручную из трубочного дерева и иметь соответствующий вид (и от этого и высокую стоимость). Стоимость люксовой модели 380 дол.
2- Esthete 02 standard будет изготовляться на станках CNC из алюминия и покрываться краской под дерево и иметь более низкую стоимость.
Сталь латуньА из чего он сделан?
и где? На подарок бы взял..Можете ее приобрести за 250$
Provari в бытность, когда она была у меня, была очень красивым и тяжелым, но очень ненадежным устройством. Поэтому я ее продал. Она в момент превышения тока над максимальным его (ток) отрубала полностью, а не ограничивала. И это неправильно - скажем, прожиг нового Генезиса и т.п. Такие устройства явно не имеют будущего, разве что у пользователей, не понимающих, как все это работает.ох сколько молоденьких вокруг... симпатичные! а живём всё с той же Варей... неужели это на всегда?
Почему в мире так мало интересных варь, порегулировали вольты, ватты, пора б и омы сделать регулируемыми... ТАК все ратуют за механику, а мой натёртый о греческую кнопку палец подсказывает - нет! только электроника!!! желательно дистанционно...