Так пару десятков страниц назад не?
Но чета меня телескопы совсем перестали возбуждать...
Но чета меня телескопы совсем перестали возбуждать...
Я по работе с патентами иногда связан, поэтому заявляю вполне ответственно, международный патент - фикция, его не существует в природе.Чета он долго уже с этой идеей носится... еще и патент пытается поиметь... я тут узнавал, международный патент стоит от 50 000 евро... ...
Возможно, я про цену и не говорил конкретно. Есть ещё региональные патенты, они дороже, но опять же, цену не знаюНу, эту же цифру мне называли два человека, Имео и Педро. Скорей всего они имели ввиду общеевропейский, потому что в одной стране запатентовать устройство, например в Греции, стоит порядка 15-20 штук. Как-то оснований не верить им у меня нет![]()
О, оформление региональных - до 30 месяцев занимает, они так долго будут ждать?Еще раз посмотрел. Я даже наврал, 55 000))) Но Педро называет его интернациональный, а Имео просто патент...
Скорей всего да, это какой-то региональный патент, типа общеевропейский![]()
Пару лет назад ходили у меня в заказчиках владельцы маленькой фабрички по производству разных сантехнических приблуд, и почти 2 года носились они с патентом какого-то хитрого хомутика на всякие шланги. Так к моменту получения ими патента в Малайзии придумали, как вообще в этом соединении без хомутиков обойтись))) это точно. Но вон Райди уже полгода как своим думающим за парильщика микропроцессором мозг всем колупает и настоятельно хочет патент))) Так что осталось то всего полтора года)))
Еще поговаривают, что Имео хочет патент на vir, тоже уже сколько прошло со дня, когда он первый раз о нем заикнулся? Уже год почти)))
Пару лет назад ходили у меня в заказчиках владельцы маленькой фабрички по производству разных сантехнических приблуд, и почти 2 года носились они с патентом какого-то хитрого хомутика на всякие шланги. Так к моменту получения ими патента в Малайзии придумали, как вообще в этом соединении без хомутиков обойтись![]()
Очень. Описание какого-нибудь кривого гвоздика может занять страниц 30-40, а ещё новизна технического решения, описание технологии на несколько томов-это вообще туман. Но самостоятельно патентованием не занимаются, есть фирмы специальные. У них в штате и адвокаты, и инженеры. и тех. работники, а все кушать хотят, потому и дороговот так всегда))
А вобще муторное это дело патентование?
А тоOff:
Но ты успел хоть заработать на них?![]()
Во сколько примерно и в каком разделе... если не секрет?Ночью на forum.caravelamods.pt