• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Pavel Rudenko

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 30, 2012
86
29
46
Russia
На самом деле они не курят реальный табак, а сублимируют из реального табака только ароматические компоненты, без смол, как при е-курении. Фактически такая же технология используется в е-жидкостях El Toro, которые настаиваются на реальном табаке (и еще на чем-то, про что никто кроме производителей не знает). А в картриджах ("стручках") для Ploom может содержатся не только табак, но и натуральный кофе, чай, и проч.

вот после этого поста точно захотелось попробовать

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
вот после этого поста точно захотелось попробовать

Тут только надо иметь в виду, что подобные устройства визуально дают очень мало пара (по сравнению, например, с генезисами), но вкус, вроде, хвалят. А хотелось бы то и то сразу.

Я думаю, что сейчас такие устройства прежде всего могут быть интересны модерам (таким, как slimest), чтобы они разобрались в том, как там все сделано внутри (нагревательный элемент и пр.) и попробовали бы это перенести на более простые самоделки, если найдут в этом смысл. А использовать их после привычных 8 или 12 ватт на генезисе покажется слишком вялым.

Last edited:

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Вопчем так:
Полное название - Kato Popular 3
Девелопер - чел под ником Kato из Южной Кореи
Аккум - 18650 , 18490+Kick
Материал - дюраль, покрытый хромом
Пока только прототип...

nyvyzu5y.jpg

Кстати от этого же чела МОД Kato Hummer

7.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
судя по виду изделий, человек внимательно читает иностранные форумы...))))

Не, первой коробке на фото уже минимум полтора года, выкладывали тут. С той, о которой думаешь, одновременно появились, эта даже немного раньше.
Но идея так ufs прикрутить тогда давно уже всеми мусолилась.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вот говнюк корейский))))))))))))) И принцип дизайна тоже спи...... )))))))
Пойду письмо ему напишу, пускай трубу 18650 целиковую выточит, уж больно мне этот Chi_you по нраву)))

DSC_0038.jpg

DSC_0039.jpg

DSC_0040.jpg

ЗЫ. Хотя интересно какая там резьба на трубах? Может от Caravela подойдет?))))))

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Кореец еще по новой моде и генезис свой точить собрался...
img0260tx.jpg

img0262vlu.jpg

img0261wa.jpg

Одно только не пойму, он на вапорволе в принципе не плохо общается на английском, даже шутит иногда. А в письмах и личке... пля, проще на корейский перевести, а уж потом на русский.....

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Кореец еще по новой моде и генезис свой точить собрался...

slimest-а на него нету... :)

Одно только не пойму, он на вапорволе в принципе не плохо общается на английском, даже шутит иногда. А в письмах и личке... пля, проще на корейский перевести, а уж потом на русский.....

типа "моя твоя не понимай"? :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Да даже хуже))) твоя лес ведро прямоугольник.... че хотел сказать? хз)))
Форум ему видимо гугл переводит, а в мыле видать переводчика нет))
Я общался с ним давно, когда он первый раз Каравелу покупал, я реально догадывался о чем он писал, по другому никак

Last edited:

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
Вот новый сайт поднимаем : COREvape.com • Index page Планируется по типу Vaporwall ,но ширше. Модеры поддтягиваются, Уже несколько списков на новые моды в работе. Juggenhaut например. Заходите , регистрируйтесь. Будут проблемы - обращайтесь. я там админ.
А вот тут толкучка, ну типа e-bay .. :http://corevape.com/
Работает неплохо.

bock

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Mar 28, 2012
86
20
Russia
Вот новый сайт поднимаем : COREvape.com • Index page Планируется по типу Vaporwall ,но ширше. Модеры поддтягиваются, Уже несколько списков на новые моды в работе. Juggenhaut например. Заходите , регистрируйтесь. Будут проблемы - обращайтесь. я там админ.
Работает неплохо.

Попробовал зарегистрироваться... UTC +3 - Moscow standard time... Сколько лет движку... :)
Там тапка не работает?

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Работает неплохо.

Проверено, все работает. Спасибо и удачи!

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
У них есть договоренность с joyetech, что они проставляют такой же S/N как на оригинале.

Ясно. Только как они будут проверять соответствие? Хотя, по большому счету оно и не нужно.
Вам удалось протестировать уже?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread