Я вот точно знаю, что сидеть думать на какой доле секунды из моих 3х какой вольт надо подать с какой пля амплитудой и главное потом не забыть этим поделиться с комюнити етп.... но комент вобщем..
Я плакалъ... У них на сайте написано:вдогонку к спецэффектам... скоро без основ программирования на Яве и ПХП хрен покуришь...
Ýëåêòðîííûå ñèãàðåòû Janty - ÏÐÅÇÅÍÒÀÖÈß MID SERIES
Чисть, нечисть.. Знать бы разницу между ними.. Это еще вопрос кто из них честнее.. Булгакова читали надеюсь?..А я не взял. Ненавижу я "нечисть".![]()
ышкушственный интеллект с джойстиком. кручу сейчас в руках ss ggts и чувствую себя полным ничтожеством.вдогонку к спецэффектам... скоро без основ программирования на Яве и ПХП хрен покуришь...
Ýëåêòðîííûå ñèãàðåòû Janty - ÏÐÅÇÅÍÒÀÖÈß MID SERIES
Дьявол - падший ангел любимый Богом.Чисть, нечисть.. Знать бы разницу между ними.. Это еще вопрос кто из них честнее..
Да! точно! Спасибо за информацию.. В России по давней традиции избегают упомянать о "нечистой" и тем более изображать.. Я все понимаю.. Но в сказки к счастью не верю, особенно написанные тысячи лет назад неизвестно кем.. Квановая физика скоро надеюсь положит конец всей этой херне.. Извините если задел чьи либо нежные религиозные чустваДьявол - падший ангел любимый Богом.
Но в сказки к счастью не верю, особенно написанные тысячи лет назад неизвестно кем.. Квановая физика скоро надеюсь положит конец всей этой херне.. Извините если задел чьи либо нежные религиозные чуства
Вот спасибо на добром слове!Ни кому не в обиду, но что то навеяло:
Умный любит ясное, а дурак красное.(с)![]()
Вот спасибо на добром слове!
Кто-нибудь юзал eVic? В Германии есть в свободной продаже в нескольких местах, доставка 2-3 дня.
Я думаю что последняя фотка,оригиналдаже логотип отклонировали?
На кабинке $104,25 стоит. А у вас? Вот тоже думаю: взять что ли?