Рупьписят большие бапки было
По пятерке ужо при перестройке пошло...
На 30 рублей стипендии помню, жутко шиковал
))
На 30 рублей стипендии помню, жутко шиковал
Рупьписят большие бапки былоПо пятерке ужо при перестройке пошло...
На 30 рублей стипендии помню, жутко шиковал))
Чета страшное у тебя деЦтво обрисовалось)))))) В моем Мальборо 1.50, потом три стоило у цыган))))))))
Ну вы уважаемые жили в центре, так сказать - Москва и Питер всегда жили с достатком потому что весь Совок на них работал.. Ага, услышали таки правду?..![]()
Я тебе больше скажу, у нас в Баку не только масло, а ещё и мясо по талонам было, 2кг на человека в месяц . Вот с икрой и осетриной всегда всё было хорошо, этого не отнимешь.Я тебе тайну открою, только никому, ок?)))))) Я в Москве последние 20 лет только, а родился и вырос в маленьком полузакрытом городишке далеко на юге нашей великой и необъятной, в пятиста км от тебя кстатиТо, что юг жил лучше первопрестольной это я не спорю)))
ЗЫ. И ты хочешь мне сказать, что в Баку масло по талонам было?!
Как щя помню, 83-84й год, Казань, у них там тоже "Арбат" есть, длинный такой и вот с половину этого Арбата очередь за шашлыком куринным... и в магазинах сосиськи по талонам... это был культурный шок для меня)))))
В конце семидесятых тоже мясо и масло по талонам давали, а в районах мясо только по большим праздникам видели. А первые мои сигареты были ВТ, потом Стюардесса, Опал и т.д.Союз-Аполлон это мои вторые сигареты в жизни, первые были рижский Космос. До сих пор помню запах дыма, только из-за него курить начал))))
Так вы это про пост-перестроечное время, я то про десятилетием раньше разговор веду.
HC-Designs Mert: Регулируемая подача воздуха, S/N, сталь/латунь на выбор, гравировки и проч. прибамбасы. Ограниченный тираж, выпущено только 200 экземпляров.
![]()
![]()
![]()
Produkt Features
- zwei Größen (14650, 14500)
- variable Luftsteuerung
- perfekt passend für die GG Penelope
- natürlich auch andere Verdampfer
- limitierte Auflage mit Seriennummer- Logogravur und Seriennummer auf der Oberfläche
где продается? ссыль можно?
да....было дело...подарок от Фиделя))))А партагас пробовали? ТХ убойный, аж до ж..ы продирали.![]()
Про Партагас отдельная история. Был на нашем курсе один кадр, стрелок, курил больше всех, но только не свои сигареты. А Партагас мне из дома прислали, и я переложил их в твёрдую пачку из под Золотого руна, без задней мысли, чтобы в кармане не помялись. И вот в очередной перекур видит этот кадр мои сигареты, радостно потирая руки просит одну, я, говорит, такие не пробовал ещё, берет сигарету, прикуривает и затягивается со всей дури, а выдохнуть то и не может. Нужно было видеть его лицо в тот момент. Спасло меня только второе дыхание, никогда не думал, что могу так быстро бегать с препятствиямиЛучше явы явской сигарет не было, помню по два-три часа стоял за ней, по два блока сразу брал, по 20 пачек в блоке, потом уже появились Goland и Goldline, но они больше на болгарские похожи были(ТХ никакой). А партагас пробовали? ТХ убойный, аж до ж..ы продирали.
![]()
mod is made from stainless steel and CNC machined.Combined send art and polished finish,laser engraving.Full mechanical bottom switch with locking option.Tube size 18650,18500 and 18350.
Specifications:
Material: Stainless Steel
Dimensions: length - 68mm (18350), 83mm (18500), 98mm (18650)
diameter - max 22.8mm
inside diameter - 19mm