• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Чтобы обнародовать, нужно сделать. А я ленив... Идея в целом - нагревательная проволока не в виде спирали, огибающей фитиль, а либо две плоские намотки той же проволоки, подключенные параллельно, либо одна опять же плоская намотка, но согнутая по оси в виде подковы. Для лучшего восприятия - вспомним плоские намотки - индуктивности на печатных платах компьютеров etc. В эту "рогульку" с легкостью втавляем фитиль и при необходимости его меняем. А прожечь открытую проволоку, без фитиля, это не проблема.
Но все это хозяйство надо пробовать. Я не уверен, что с сеткой это стопроцентно прокатит, но у меня есть другой хитрый фитиль, который я использовал на заре своего е-парения. Это не нитки, это некая ткань. Не силикаты.

Да и про Кобру хорошо бы перенести сюда.
Я понимаю ваши добрые намерения, вы уже не раз предлагали перенести на этот форум мои материалы, и даже предполагали, что на моем форуме их никто не читает ( :lol: ). Я в общем не против копирования, но ведь существует еще один путь - цитирование источника.
В любом случае, если я испытаю потребность в тиражировании написанного мной, я немедленно оповещу окружающих ;)

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
и даже предполагали, что на моем форуме их никто не читает ( :lol: ).

Что никто не читает этого не говорил, я же читаю... Но подозреваю, что читает не так много людей.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ильич, я не знаю, на сколько миллилитров, подозреваю, что на максимум. Бак явно чересчур глубокий, ну просто чересчур. Быть бы Кобре ниже на, скажем, сантиметр, цены бы ей не было... В принципе это не то, чтобы недостаток, просто зря так сделали. Все равно придется доливать жидкость или наклонять сигарету, чтобы фитиль пропитывался доверху.
Тут ведь как: есть категория покупателей-дефектоискателей, они сразу скажут: аааа! Когда жидкости совсем мало, в вертикальном положении не парит!!!
Им отвечают: ты что, не можешь наклонить сигарету слегка, а затем парить!?
Ответ: могу, но нафига я тогда платил стока бабок, чтобы еще и наклонять!!! Обманули! Кинули!
:lol:
В общем для меня данная проблема - глубина бака - это только лишь проблема габарита :)

P.S. И конечно заправка: открути винт, набери в шприц, залей... Я уже от такого отвык - моя система заправки гораздо удобней. Странно, что ее еще никто не скоммуниздил :)

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Очень удобно, замечу, когда все на болтах и винтах. Надежно. У меня обогреватель навернулся. Чтоб его запустить, надо отвернуть два винта. Второй год не могу заставить себя это сделать. Навена надо купить эту хрень и, таким образом оттренировать волю;) Не зная английский, слушается на "ура". Сначало что-то смешное сказал о сыцках.......потом показал нижнюю хрень и сказал "фтопку". Я тока потом понял, что имелось в в виду top cups

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
slimest на сколько мл. Кобру тыркал?
5 мл. заявлено... ЗдоровА зараза ))
slimest, визуально бак выше крышки? Я себе на 3мл. заказал, так на фото не особо длинный бак.
Визуально выше на четверть.

P.S.
slimest, прости...
ответил на правах того самого "обладателя" ))
Да, и спасибо за тюнинг! ))

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
autobat
Ты там свой Billet Box не проспал? :)
я бы и не вспомнил, если б ты не сказал! :D
мой хомячина явно с подорванной психикой - ведёт себя не адекватно (((, вот вижу что-то.. оно мне на фиг не надо, но есть БЫСТРАЯ возможность купить - бах, ожил! случайно выиграл аукцион со стартовой цены... ну и на фиг мне никель с авс? ну да ладно разберёмся, это не первый... пошли разборы - нашел на него ураган, на замену кольцо и коннектор (родные в плохом состоянии). чтоб не быть должным помощнику, купил ему среди ночи новый ггтс+уфс и как-то он(хомяк) так бравенько шевелился... а тут прочитал про февраль... потом про :facepalm: и....така... брык и снова умер...
Обращаюсь к производителям - быстро надо продавать и сейчас! все долгобеременные проэкты лажа, предзаказы обман - могу поспорить! у стоящего даже первым в очереди будет возможность купить это на много раньше, чем прийдёт желаемое (если прийдёт...;) )

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Обращаюсь к производителям - быстро надо продавать и сейчас! все долгобеременные проэкты лажа, предзаказы обман - могу поспорить!
Коллега, вы похоже никогда не торговали;) Все основные приходы (я сейчас о марже, а не о том, о чем подумал ко4ик в стиле "Есть чо?" и православные христиане в стиле "Если есть храм, то где-то тут приход") делаются как раз на создании ажиотажа. Вон, айфон пятый вышел....Ну гавно же, если честно......а на ажиотаже за день 4 или 5 миллионов продано. А если б не создавать это предвкушение? Кому оно надо, хлам брендовый из прошлого десятилетия. А! Стоп! Ты ж на аккумуляторах сидел...... Тогда вот тебе понятная картинка...... Пришел клиент купить аккумулято б\у от УАЗика....... Готов за 10 евров взять..... А ты ему скажи, что "вас в очереди уже десяток......поэтому придется подождать.... Он и 20 даст.... Верно? Ну слава Богу, вроде получилось разъяснить основной принцип извлечения прибыли.....

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Обращаюсь к производителям - быстро надо продавать и сейчас! все долгобеременные проэкты лажа, предзаказы обман - могу поспорить! у стоящего даже первым в очереди будет возможность купить это на много раньше, чем прийдёт желаемое (если прийдёт...;) )
Так эта... вчера и в стоке были с отправкой после Рождества...

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Вновь вернулся в сток легендарный Genisis LV в новой инкарнации (сделан очень качественно). Рекомендую любителям быстрой смены ароматов: заправил хоть 10 бутылочек и меняй их в течение дня.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Так эта... вчера и в стоке были с отправкой после Рождества...
зараза!:d разбудил хомяка! чуть не оплатил. да не фига - конец февраля... перед концом света звучит оптимистично...

Организм, что-то ты грустно в этот раз... или это дети компом баловались? ;) в конечном счёте наверно иначе и нельзя, попробуй клиента обмануть и чтоб он доволен остался.

Ulmer сам LV был для начала не плох и как во время они с ним выскочили - гребли все, не взирая что пузатый и не доделанный он был. А сейчас по 40 ни кто не берёт на вторичном рынке. На моём полезла чёрная хромировка с коннектора, они пол года со мной переписывались и в итоге послали на фиг за не сохранённый счёт...((( Вымел все, теперь только бутылочек пачка осталась, могу подарить.

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
5 мл. заявлено... ЗдоровА зараза ))

Визуально выше на четверть.

P.S.
slimest, прости...
ответил на правах того самого "обладателя" ))
Да, и спасибо за тюнинг! ))

Lastluxury, slimest:
Про то, как лечить большую Кобру.

1. Рассверлиается дырка бОльшего диаметра под фитиль (все равно там дырка с резьбой, непонятно зачем она нужна).
2. Делается вот такой комбинированный фитиль из двух скрученных в трубку сеток (типа "телескоп"):
Combined_Wick.jpg

Тонкая часть свободно входит в более толстую, которая по длине достает до дна стакана и кончается на краю площадки. Толстая часть служит практически вечно и работает как насос, обновляется только тонкая часть.

У меня маленькая Кобра на 3 мл, но приходилось настраивать и большую на 5 мл.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Ulmer сам LV был для начала не плох и как во время они с ним выскочили - гребли все, не взирая что пузатый и не доделанный он был. А сейчас по 40 ни кто не берёт на вторичном рынке. На моём полезла чёрная хромировка с коннектора, они пол года со мной переписывались и в итоге послали на фиг за не сохранённый счёт...((( Вымел все, теперь только бутылочек пачка осталась, могу подарить.

Autobat, спасибо за предложение. У меня есть свой LV (еще из первой серии) и бутылочки к нему. Ничего пока не облезло, выглядит как новый. А тот что сейчас продается выполнен из полированной стали, без всякого покрытия.

Помню, как еще в античные врмена autobat давал уроки про настройку LV...типа, подвернем бутылочку... еще подвернем... ну вот, пузырек пошел. Народ балдел...

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread