Slimest, а нельзя ли обнародовать здесь конструкцию нового нагревателя - того, что плоский и упоминается на ecigroom.myqip.ru?
Да и про Кобру хорошо бы перенести сюда.
Да и про Кобру хорошо бы перенести сюда.
и даже предполагали, что на моем форуме их никто не читает ().
5 мл. заявлено... ЗдоровА зараза ))slimest на сколько мл. Кобру тыркал?
Визуально выше на четверть.slimest, визуально бак выше крышки? Я себе на 3мл. заказал, так на фото не особо длинный бак.
я бы и не вспомнил, если б ты не сказал!autobat
Ты там свой Billet Box не проспал?![]()
Коллега, вы похоже никогда не торговалиОбращаюсь к производителям - быстро надо продавать и сейчас! все долгобеременные проэкты лажа, предзаказы обман - могу поспорить!
Так эта... вчера и в стоке были с отправкой после Рождества...Обращаюсь к производителям - быстро надо продавать и сейчас! все долгобеременные проэкты лажа, предзаказы обман - могу поспорить! у стоящего даже первым в очереди будет возможность купить это на много раньше, чем прийдёт желаемое (если прийдёт...)
зараза!:d разбудил хомяка! чуть не оплатил. да не фига - конец февраля... перед концом света звучит оптимистично...Так эта... вчера и в стоке были с отправкой после Рождества...
5 мл. заявлено... ЗдоровА зараза ))
Визуально выше на четверть.
P.S.
slimest, прости...
ответил на правах того самого "обладателя" ))
Да, и спасибо за тюнинг! ))
Ulmer сам LV был для начала не плох и как во время они с ним выскочили - гребли все, не взирая что пузатый и не доделанный он был. А сейчас по 40 ни кто не берёт на вторичном рынке. На моём полезла чёрная хромировка с коннектора, они пол года со мной переписывались и в итоге послали на фиг за не сохранённый счёт...((( Вымел все, теперь только бутылочек пачка осталась, могу подарить.