• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ильич не хочешь evic приодеть?
SIAM DESIGN UDSKIFTNINGSDELE TIL EVIC
Будет веселенький :D

siam_evic_endcap_1-600x600.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А где такой стик есть?

это где ж такое дают-то? :)

Начнут продавать свистну, середина/конец марта. Но ограниченная партия (50 шт.) может всплыть на VaporWall

Там кстати еще и такой вариант предполагается

13149_437064503040469_1549036956_n.jpg

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
По виду сильно напоминает неудачника Vinci, которого никак не могут продать во множестве е-шопов.
vinci01.jpg

Неудачный - не фиг было делать его на половину из люминия и отдавать на реализацию жадным магазинам, которые пытались с меня еще и 21% укрысить :glare: Дело принципа :D

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Почитали вчерашний ВапорВол кстати? Там Чи-юшник на Папса писю тянет :d Папс, якобы патентованную, идею с телескопическим пином у корейца наглым образом... позаимствовал. Тока я залогинился в другой аккаунт, дабы напомнить корейцу откуда у него кнопка и регулировка подачи воздуха, как нашлись добрые люди... напомнили :d :d

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Почитали вчерашний ВапорВол кстати? Там Чи-юшник на Папса писю тянет :d Папс, якобы патентованную, идею с телескопическим пином у корейца наглым образом... позаимствовал. Тока я залогинился в другой аккаунт, дабы напомнить корейцу откуда у него кнопка и регулировка подачи воздуха, как нашлись добрые люди... напомнили :d :d

Да читал... Я поэтому и просил сравнить с Каравелой (у меня ее нет под рукой)...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Мне у этого корейца больше нравится вот такая симпатичная коробочка под iatty:
square1copy.jpg

Это разные корейцы, просто только Като изъясняться по-англицки могёт :)
Мне его старая модель под ufs нравилась, не могу щя картинку найти. Но блин все равно для не vv/vw мода здоровая коробка...
Это, кстати, на нем корейский Ятти, от третьего корейца, внутри пару оригинальных идей предполагалось, не знаю дошли ли до выпуска...

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Это, кстати, на нем корейский Ятти, от третьего корейца, внутри пару оригинальных идей предполагалось, не знаю дошли ли до выпуска...

Он ничего внятно не обещает. Говорит только, что к лету все закончит, но не понятно, будет ли продажа...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Он ничего внятно не обещает. Говорит только, что к лету все закончит, но не понятно, будет ли продажа...

С прошлого лета обещают, даже весны :)

А у самого какие впечатления от Чи-ю?

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
А у самого какие впечатления от Чи-ю?

Мне он показался очень тяжелым (может, это только у бронзового варианта). Даже с батареей 18350 держать в руке тяжело, слишком толстые трубы. Ну и свинчивающиеся трубы тоже не оптимальное решение. Лучше бы делал отдельные стаканы. А так работает хорошо, подачу воздуха регулирует.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Воздух полностью перекрывает? А то читал жалуются, что нет.

У него же нет сверху проточек, так что можно считать что полностью. Но присасывать до глубокого вакуума я не пробовал.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Дааа... слов нет.... истинный немецкий размах. Все тут подавляет - и размер, и вес, и цена. Просто танк Тигр какой-то или Тирпиц, и показывать надо непременно под Вагнера. А вот ящик от этого агрегата я бы взял.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread