Рано еще, тама будет Vape-Mods - Groove Pipes
И на ВапорВоле
Ок.
Увидел.
Маякни, если раньше меня обнаружишь старт продаж. Ну и я соответственно, со своей, стороны..
З.Ы.
Спасибо за Велу Латину! Успел заказать )))
Рано еще, тама будет Vape-Mods - Groove Pipes
И на ВапорВоле
Ок.
Увидел.
Маякни, если раньше меня обнаружишь старт продаж. Ну и я соответственно, со своей, стороны..
З.Ы.
Спасибо за Велу Латину! Успел заказать )))
Картомайзеров таких не знаю, а 306е лучше брать безмостовые, ну или самому выдирать.Сорри за оффтоп и нубство:
ko4ik , какие и где брать карты под Велу? Киллер не подойдет?
306е лучше брать безмостовые. Лучше пользуй пока простые атомы, вскоре будет 306й обслуживаемый для дрип-танка.
Кинь ссыль плз. в личку (если будет время)
Спасибо!
контактыbOd by LEO telescopic SS evic body
"Администратор будет ЛЕЖАТЬ вне (ДЖУНГЛЯХ) ВСЕ НЕУДОБСТВА СОЖАЛЕНИЕ."
ORGANIZM®;8764656 said:Сталь, похоже обычная.....заменить на нержавейку б.......и обороты на станке поднять надо, судя по качеству обработки на фото.....А то прям кабуто плугом прошли.....
Не... это специальный маркетинговый ход. А то на большинстве фото все блестит и бликует...А тут металлургическая суровость привлекает (ассоциации с чугуном, прокатом, прокатным станом...).
Senisis by Senio – сталь, бронза, пирексный танк. Специально делался под Каравелу. Идет запись...
![]()
Где запись? Если можно ссылочку.
Скажите пожалуйста,где приобрести Nick V2вкусище и пар коромыслом в УФС, в таком количестве, что другое в руки не хочется брать, получился только на Nick V2 с сеткой... На сколько не люблю генезисы, но тут сдался.