• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Киндер едишн :D
482771_565822673441804_509675593_n.jpg

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
после 10й мин
О чем-то он лопочет пол-часа.....похоже в основном поражается работе кика в трубке? А куда жидкость льет, что в качестве атомайзера использует? Так-то прям произведение искусства..... Достойно внешне. Я б имел такую с удовольствием. Не стыдно друзей, зашедших в дождливый ветренный вечер напоить абсентом да накурить такой-то трубой.....предварительно выкусив динамик, разумеется..... Хотя.....если вечер зябкий и ты один в кресле, греешь ноги у камина.....так может пусть и пиликает......После пятой, думаю это не принципиально..... Пересмотрел еще раз.....Как можно столько говорить о кике? Я б высказал все, что знаю в трех-четырех предложениях....Потрясающий словарный запас у чувака в ситуации, когда уже из пальца высосано.....и все равно еще есть, что сказать.....Пошел на сайт.......там трубки с разными картомайзерами, танками....в том числе какая-то шняга от имео вкручена. Это какой-нить пенелопоодиссей? http://jazzepipe.com/index.php?route=product/product&product_id=80 А! Нашел....Пенелопа, ёлы.

Last edited:

Christo0pher

Moved On
Mar 4, 2013
0
5
45
USA
  • Deleted by zober

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Организм, эта трубка выполнена по классической схеме: в самой трубке блок питания, а атомайзер в мундштуке. Не накапаешься :) Для капанья надо делать нестандартную форму: мундштук должон выходить не снизу, а от середины или повыше, в зависимости от конструкции. Тогда в нижнюю часть трубки поместится какой-никакой аккумулятор, а сверху будет атомайзер. Ну а мундштук будет... мундштуком :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;8824024 said:
Я б имел такую с удовольствием. Не стыдно друзей, зашедших в дождливый ветренный вечер напоить абсентом да накурить такой-то трубой.....предварительно выкусив динамик, разумеется.....
Не знаю что тебе в этих дешевых трубках понравилось....
Спешали фо ю могу тебе такую заказать, ну, или с другой деревяной вставкой и покрытием мет. частей
lineup201201-02.jpg.jpg

groove5.jpg

Сегодня по утру, кстати, так называемый Лист интереса отрыли на них и тут же закрыли :D
Но модер пообещал
I think i will start a New List like the Caravela List. Open for a Week or so. I can not make so many Pipes in 2/3 Weeks, but i make it so fast i can. Is this ok?

Ннннада?

ЗЫ Ну или вон http://www.del-sole.it/categorie-1487/Top-Class.aspx
Все покрасивей будет...

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Классные вещи! Наверное, хороши в работе, многофункциональны, рождают массу ассоциаций. Та, что на первой картинке, почему-то навеяла нетленное полотно Сальвадора Дали "Предчуствие гражданской войны" - есть тут какая-то связь с формой предмета, российским антитабачным законом и его мрачноватой трактовкой, которую недавно дал ORGANIZM.
salvador-dali-premonition-of-civil-war.jpg

А за использование второго устройства в общественном месте могут пришить групповуху...

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Не знаю что тебе в этих дешевых трубках понравилось....
Понравилась та трубка, которую перец на видео показывает. Длинная, домашняя, каминный прибор. Ну и, насколько я увидел, сделана в стиле обычных трубок......дерево полированное. Я ж говорю. Внешний вид соответствует моим представлениям о том, как должна выглядеть трубка. Как музыкальный инструмент. Строго, изящно, с приличной обработкой, тонировкой, лаком. Батарейку обязательно надо в мундштуке располагать, а не в камере сгорания. Откинул или оттянул крышечку....закинул аккумулятор...как сифонный баллончик....под которым воздуховод.....накапал внутрь камеры жижи и вперед. Только я не имел в виду дрип, чтоб после каждой третьей затяжки гари ловить. Не по капле в damn lair закапывать, а буквально - наливать. Чтоб уж если решил угостить пришедшего друга, так не мельтешить с пипеткой, ёлы. Без суеты пол-кубика рас тока в трубу......и счастливого пути.;)

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Когда с фантазией порядок... А у итальянцев тут всё в поядке. :)
Чем-то напоминает лубочное искусство черноморских курортов...... Просто вылитый ассортимент лотка "Сувениры" в Геленджике.....только поубирали надписи "Геленджик 2012" и "В подарок любимой жене за то, что отпустила с тещей и детьми на море"

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread