• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Я ему раз десять слал мэйлы, чтоб укомплектовал мои бронзовые трубы стальными кольцами – ни одного ответа, молчал как партизан.

Надо было на гуглокорейском написать. )) Хотя если жаден и пофигист...

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Новые горизонты вэйпинга

Группой европейских разработчиков создана принципиально новая система е-курения и построен функционирующий прототип устройства SuperSmok. Теперь вам не понадобится фитиль, не нужна спираль и вообще не нужен нагреватель! Нет необходимости использовать глицерин-гликолевую смесь, ароматизатор и батарейку. Забудьте как страшный сон все муки настройки и самозамеса! Гарри не придет больше к вам! Устройство SuperSmok работает подобно перезаряжаемым баллончикам обычного сифона. Выполнено из хирургической стали с полированной или брашированной поверхностью. Под высоким давлением в баллоне содержится готовый к употреблению пар высшего качества. Достаточно приложить к губам, и пар пощел... море пара, пар окутывает вас, окружающие предметы домашней обстановки, людей и домашних животных! Одна заправка гарантирует два-три часа непрерывной работы в зависомости от степени сжатия: вы обеспечены на целый день! Ароматизотор – на любой вкус по выбору. Если вы любите теплый пар - просто подогрейте баллон. Продукт сертифицирован. Ожидается, что еще до начала серийного выпуска будет создана вся необходимая инфраструктура – сеть заправочных станций, совмещенных с дискаунтерами и банзозаправками. Покупая только один баллончик, вы обеспечиваете себя стабильным паром и отличным вкусом на долгие годы.

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ulmer,
biggrin.gif
успел же.
good.gif

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А как ему не быть бестолковым, когда его общение с потенциальными покупателями сведено до минимума и по-английски он выдавливает из себя только фразы типа "привет, народ!"и "спасибо, дружок!". Если собрался выходить на рынок, надо ж понимать, что корейский тут не подходит. Я ему раз десять слал мэйлы, чтоб укомплектовал мои бронзовые трубы стальными кольцами – ни одного ответа, молчал как партизан.

Ну, ты трубы мыл? ;) Так чему удивляешься? Жаден он и глуп, ему VapeRev в уши ссут, какой тут нах кастомерс сервис? :)
Он тут дрип-танк попросил, догадайся что я ему ответил :)

diack

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
May 17, 2012
223
35
57
Ukraine
Прототип, не генезис, не первоапрельская шутка, финский
Выглядит просто и внушительно одновременно, как "линия Маннергейма" :))) Хотелось бы узнать подноготную этого.... мистера;)

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Гибрид GGTS и Chi-You

Может быть, сообщаю известные вещи, но был удивлен: все резьбы на GGTS и Chi-You идеально совпадают. Знаю, что до начала производства присматривался кореец к Каравелле, но оказывается, и к GGTS тоже. Не иначе как имеет он какой-то тайный замысел...
Вот такие получаются на скорую руку гибриды (картинка с веб-камеры):
y4VIxq1M

iWrong

Full Member
Verified Member
Sep 27, 2012
39
8
52
Russia
Предположу, что подача только в горизонтальном положении будет.

А почитать где-то можно об этом? Ссылочкой не поделитесь?

Сетку без спирали я пробовал - 0.9 Ом - очень хорошо, мне понравилось )

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Гибриды GGTS и ADAM'a

Если вместо родной телескопической трубы от GGTS взять аналогичную трубу от Rampage Team (у нее с одного конца резьба как у GGTS, а на другом - более мелкая), то можно соединить базу батарейного блока GGTS с 510-коннектором ADAM'a, имеющего регулируемый пин. Все части свинчиваются идеально, диаметры труб одинаковы. Обеспечивается хороший электрический контакт, если оставить греческую пружину на контактной стойке. Получается довольно симпатичная компактная комбинация (в формате 18350). Различия поверхности стали на греке и корейце в глаза не бросаются. Чтобы как-то утешить обезглавленного Адама, его можно превратить в обычный гибрид, прикрутив прямо на трубу родную для него A.P.S. (Advanced Pulling System). Итоговый размер гибрида оказывается практически таким же, как у Juggernaut'a (оба в формате 18350). Размер GGTS проигрывает из-за массивного коннекторного блока и слишком высокого расположения кнопки (известная беда грека). Разумеется, при использовании этой телескопической трубы, A.P.S соединяется с GGTS напрямую, без 510-коннектора.
i6ztjWh1

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Очередная попытка сделать что-то лучше чем у Caravela?
Я два месяца про него молчал и сейчас не вижу причин нарушать обещание не обсирать то, что не собираюсь покупать :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
... не вижу причин нарушать обещание не обсирать то, что не собираюсь покупать :)

А что в нем такого кривого-косого? Если знаешь, предупредил бы, вооружил бы знанием... ("...предупрежден, значит вооружен"...)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread