• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
У нас тоже сделали трубку ручной работы из бриара на dna10 называется GRAND
View attachment 199332View attachment 199333

Классная! На заказ автор не делает?
И да,
В трубке установлена плата вариватта Evolv dna 12.

Италиянцы делуют неплохие трубки: electronic pipes

А тут у нас отдельная тема: http://www.e-cigarette-forum.com/forum/apv-discussion/393985-pipe-talk-all-makes-models-designs.html

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
чего ж все новинки в последнее время только рюшечками отличаются? :)

"Шашечками", гравировками, расположением кнопок... После GG, Caravela... меня уже ни ничего не цепляет. Скучно. имхо
А тут (трубки) новая для меня форма, идеология... Хочется камина, кресла, пледа, вискаря/коньяка, сеттера у ног... и трубки ручной работы, с частицей тепла автора (сорри за сентиментальность и ми-ми-ми). Старичком становлюсь наверное...
Фабричные (Ruyan Rosewood и пр.) меня почему-то не торкают.

Сорри за имхо и оффтоп

УПД
Спасибо neo69 за контакт.
Созвонились, поговрили с автором и...
вот я теперь счастливый обладатель эксклюзивного бриарного Billiard-а "Grand" ручной работы, да еще на dna!

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
"Шашечками", гравировками, расположением кнопок... После GG, Caravela... меня уже ни ничего не цепляет. Скучно. имхо
А тут (трубки) новая для меня форма, идеология... Хочется камина, кресла, пледа, вискаря/коньяка, сеттера у ног... и трубки ручной работы, с частицей тепла автора (сорри за сентиментальность и ми-ми-ми). Стариком становлюсь наверное...
Фабричные (Ruyan Rosewood и пр.) меня почему-то не торкают.

Сорри за имхо и оффтоп
В последнее время и меня трубки зацепили. И вся прелесть электронных трубок в том, что делать их совсем не обязательно из бриара. Первую я сделал вообще из липы, потом делал из кипариса, клёна, ореха. Вот только себе никак не сделаю, всё на себя, любимого времени не хватает.:)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
И вся прелесть электронных трубок в том, что делать их совсем не обязательно из бриара. Первую я сделал вообще из липы, потом делал из кипариса, клёна, ореха. Вот только себе никак не сделаю, всё на себя, любимого времени не хватает.:)

+100. Любое дерево, зачастую красивее чем бриар. Обалденно смотрится березовый кап - прикорневой или нарост - правда по твердости в обработке - очень твердый.

И плюсом еще совсем не обязательно обрабатывать как бриар для курительных - там трубка должна "дышать". В варианте электронки - хоть в масле вываривай, рисунок обалденный можно вытащить.. :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
... В варианте электронки - хоть в масле вываривай, рисунок обалденный можно вытащить.. :)
Так и делаю, в оливковом масле варю и иногда чуть морилки добавляю.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
На dampfauktion.de продается стимпанк-мод:

14590_0.jpg

14590_1.jpg

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Производственный процесс в деталях (... slimest'у, wrangler'у и другим рукодельникам на заметку...):

Прикольно, класс!!! :)

Реально стимпанк, на выход. Пользоваться думаю не очень удобно, из за выступающих частей? :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Пользоваться думаю не очень удобно, из за выступающих частей? :)

Ну, думаю, здесь как с туфлями на шпильке: ходить неудобно, но зато, если ноги стройные, эффектно... Впрочем, это - только мои догадки... может оно и ходить не особо мешает (про туфли) и в руке лежит приятно (про мод, который на аукционе не купил, а у них на сайте все сейчас распродано).

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Производственный процесс в деталях (... slimest'у, wrangler'у и другим рукодельникам на заметку...):
Это не steampunk, это clockpunk, причем выполненный достаточно дешево, для тиража. Для тех, кто действительно интересуется рукоделием в этой области, выглядит дешевой поделкой. Если интересно поглядеть действительно серьезные поделки в жанре стимпанка, см. steampunker.ru :) Ну не только конечно этот сайт, просто я его люблю :)

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Это не steampunk, это clockpunk, причем выполненный достаточно дешево, для тиража. Для тех, кто действительно интересуется рукоделием в этой области, выглядит дешевой поделкой. Если интересно поглядеть действительно серьезные поделки в жанре стимпанка, см. steampunker.ru :) Ну не только конечно этот сайт, просто я его люблю :)

Большинство образцов предметного творчества ("поделок") там, увы, еще хуже. Есть неплохие графические/живописные композиции. Люблю такой жанр и сам иногда пытаюсь прикладывать здесь руку, вооруженную компьютерной графикой (что-то даже выкладывал на этом форуме). Некоторые батарейные моды с указанного мною сайта, действительно, выполнены в стиле clockpunk (вариант cyberpunk). Они не предназначены для тиража, каждый делается индивидуально в одном экземпляре. Кстати, цены там довольно низкие.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кто знает, где можно купить атомы 510 джойтек ЛР и ХВ?
Наконец о проблеме и в Израиле стало известно. Зубник вон, забеспокоился. Когда я один орал, что пропали HV6 и надо б поговорить с производителем, все затаились и пыхтели свои запасы по углам..... У американцев попросите. Вы ж дружите. Пусть надавят на китаёзов. А то взяли и сняли с производства hv6....никого не спросив. Щяс самое время просить о помощи. А мы с северными корейцами поговорим, чтоб как-то придать просьбе значимости.

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread