• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Хм, молодцы корейцы, типа блоху подковали))))
Так Адам тоньше ГГТС получается?
Не тоньше, короче, диаметр одинаковый, на фото слева Стелс и Адам с 18350 батарейками
Picture 17.jpg Picture 4.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Может с новыми регулируемыми кнопками получится?
Только проверил ход без пина на 0.6мм больше чем с пином. Есть шанс что достанет со старой кнопкой.

Не тоньше, короче, диаметр одинаковый, на фото слева Стелс и Адам с 18350 батарейками
View attachment 124521 View attachment 124522

Не, это я уже понял, пин у них толще, поэтому и кнопка меньше

Каравела все равно меньше, хе-хе)))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Каравела все равно меньше, хе-хе)))
Ну ещё бы её не хвалить, коротышку))) За неё деньги плочены. А Адам у меня дармовой, подарили потому что. Дарёному коню кто ж в зубы смотрит?:)

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
61
Austin, Texas, United States
Как там, никто еще Сфероида Паповского не пробовал? Отзывы многообещающие.. Тут еще Гас сделал точную копию.. Хахаха.. Прямо Папсу на любимые мозоли и керзовым сапогом..

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
51
Israel
Это всё таки не клон, а не совсем полная копия трансформера, шаг назад от ГГТС.

Вперед, вперед. Мало ли тут жаловались на гадский телескоп?
Выровняли эстетику, улучшили контакт. Хватать рукой гораздо приятнее. поддерживаются все штатные типоразмеры аккумов с киком и без кика. Улучшена верхняя крышка. Это шаг назад?!

Хвалю качество, сделано очень хорошо, но уже писал, что ГГ не конкурент.

Ага. Качество отличное, выполняет всю работу ГГ, в некоторых аспектах даже лучше, но не конкурент :d.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Занятно, что там, в этих механических конструкциях может быть с кнопками. По виду - сплошной металл. Подгорать конечно будет, но по идее очень и очень нескоро... Да и вообще - если проблемы с такими кнопками - пойти к ближайшему ювелиру и попросить сделать контакты из серебра.
Или я не о том? Просто никогда вживую не видел эти механические кнопки... У меня электронные, на mosfet, они вообще не подгорают по определению...

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Вперед, вперед. Мало ли тут жаловались на гадский телескоп?
Выровняли эстетику, улучшили контакт. Хватать рукой гораздо приятнее. поддерживаются все штатные типоразмеры аккумов с киком и без кика. Улучшена верхняя крышка. Это шаг назад?!
GG Transformer выпускался если не ошибаюсь, в 2009 году, до ГГТС, конечно назад. А верхняя крышка изменена, она другая. Да и к телескопу у меня претензий нет, а наоборот, с ним конструкция гибче в плане использования разных батареек, чем с регулируемой пружинкой. И не жаловался я на телескоп никогда.

Ага. Качество отличное, выполняет всю работу ГГ, в некоторых аспектах даже лучше, но не конкурент :d.
Качество отличное, тоже так считаю, а вот с тем, что выполняет всю работу ГГ позволю себе не согласиться. Всю работу выполняет только с теми баками, которые имеют 510 коннектор и плотно садятся на верхнюю крышку, перекрывая её. А вот с Оду v2 уже не выполняет, с любыми китайскими атомами тоже не выполняет, УФС не садится. Ну да чего спорить-то? Нравится Адам? Мне тоже нравится. Оди v1 только на нём теперь использую. Мне ещё ПроВари нравится, хотя весь хром на ней облез, и самодельный пасстру тоже нравится, и что?:blink:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow

Че-то рановато вы про качество да про конкуренцию говорить начали.
Надо бы этого адама хотя бы пару месяцев поэксплуатировать и в хвост и в гриву, по результатам и разговаривать.
Красивых и качественно сделанных мехмодов до черта, но вот рабочих из них маловато;)

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Красивых и качественно сделанных мехмодов до черта, но вот рабочих из них маловато
Ну ежли красивые, то в сервант их к семейному фарфору. пущай стоят, красоту наводят... :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ну ежли красивые, то в сервант их к семейному фарфору. пущай стоят, красоту наводят... :)
Вот тут проблема образовалась. :( Семейного фарфора то и нет. И серванта нет. Всю жизнь с женой вместо фарфора книги покупали. Только если в книжный шкаф и чтобы корешки по цвету подходили:)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
.... По-поводу вот этого есть мнения? Это видимо не новинка, просто хотелось услышать мнение бывалых:2cool:
Пользовался PrecisePlus 18500 с плоским верхом, недолго правда. Всё что делают Super T Manufacturing - сделано очень хорошо. Просто я не люблю кнопки, скажем так, снизу, поэтому отдал. Кнопка блокируется и разблокируется легко, в руке хорошо лежит. Это как раз и красивый, и рабочий девайс

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
Да вроде IN...ships in 2-3 weeks....доставка правда 33 бакинских

да действительно появились, доставка емс
в пршлых закупках под словом International shipping у них все доставки обозначаются:), только по стоимости догадаться можно

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
51
Israel
Че-то рановато вы про качество да про конкуренцию говорить начали.
Надо бы этого адама хотя бы пару месяцев поэксплуатировать и в хвост и в гриву, по результатам и разговаривать.
Красивых и качественно сделанных мехмодов до черта, но вот рабочих из них маловато;)

Конечно, будем и в хвост и за хвостом. Слабые места мехмода - это контакт кнопки и общая поверхность.
За общую поверхность пока могу сказать, что скорее всего это действительно медицинская нержавейка. Уж очень солидно выглядит.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread