Только проверил ход без пина на 0.6мм больше чем с пином. Есть шанс что достанет со старой кнопкой.Может с новыми регулируемыми кнопками получится?
Не тоньше, короче, диаметр одинаковый, на фото слева Стелс и Адам с 18350 батарейками
View attachment 124521 View attachment 124522
Ну ещё бы её не хвалить, коротышку))) За неё деньги плочены. А Адам у меня дармовой, подарили потому что. Дарёному коню кто ж в зубы смотрит?Каравела все равно меньше, хе-хе)))
Это всё таки не клон, а не совсем полная копия трансформера, шаг назад от ГГТС.
Хвалю качество, сделано очень хорошо, но уже писал, что ГГ не конкурент.
GG Transformer выпускался если не ошибаюсь, в 2009 году, до ГГТС, конечно назад. А верхняя крышка изменена, она другая. Да и к телескопу у меня претензий нет, а наоборот, с ним конструкция гибче в плане использования разных батареек, чем с регулируемой пружинкой. И не жаловался я на телескоп никогда.Вперед, вперед. Мало ли тут жаловались на гадский телескоп?
Выровняли эстетику, улучшили контакт. Хватать рукой гораздо приятнее. поддерживаются все штатные типоразмеры аккумов с киком и без кика. Улучшена верхняя крышка. Это шаг назад?!
Качество отличное, тоже так считаю, а вот с тем, что выполняет всю работу ГГ позволю себе не согласиться. Всю работу выполняет только с теми баками, которые имеют 510 коннектор и плотно садятся на верхнюю крышку, перекрывая её. А вот с Оду v2 уже не выполняет, с любыми китайскими атомами тоже не выполняет, УФС не садится. Ну да чего спорить-то? Нравится Адам? Мне тоже нравится. Оди v1 только на нём теперь использую. Мне ещё ПроВари нравится, хотя весь хром на ней облез, и самодельный пасстру тоже нравится, и что?Ага. Качество отличное, выполняет всю работу ГГ, в некоторых аспектах даже лучше, но не конкурент :d.

Ага. Качество отличное, выполняет всю работу ГГ, в некоторых аспектах даже лучше, но не конкурент :d.
Ну ежли красивые, то в сервант их к семейному фарфору. пущай стоят, красоту наводят...Красивых и качественно сделанных мехмодов до черта, но вот рабочих из них маловато

Вот тут проблема образовалась.Ну ежли красивые, то в сервант их к семейному фарфору. пущай стоят, красоту наводят...![]()
Замечание только одно - Out of stock...
Пользовался PrecisePlus 18500 с плоским верхом, недолго правда. Всё что делают Super T Manufacturing - сделано очень хорошо. Просто я не люблю кнопки, скажем так, снизу, поэтому отдал. Кнопка блокируется и разблокируется легко, в руке хорошо лежит. Это как раз и красивый, и рабочий девайс.... По-поводу вот этого есть мнения? Это видимо не новинка, просто хотелось услышать мнение бывалых![]()
Да вроде IN...ships in 2-3 weeks....доставка правда 33 бакинских
Че-то рановато вы про качество да про конкуренцию говорить начали.
Надо бы этого адама хотя бы пару месяцев поэксплуатировать и в хвост и в гриву, по результатам и разговаривать.
Красивых и качественно сделанных мехмодов до черта, но вот рабочих из них маловато![]()