Всю работу выполняет только с теми баками, которые имеют 510 коннектор и плотно садятся на верхнюю крышку, перекрывая её. А вот с Оду v2 уже не выполняет
Кстати, я так и не понял, почему. У меня нет Оди-2.
Расскажи.
Всю работу выполняет только с теми баками, которые имеют 510 коннектор и плотно садятся на верхнюю крышку, перекрывая её. А вот с Оду v2 уже не выполняет
Внутренности я проапгрейдил до Оди-2. Адам они, видимо, под Оди-1 и делали. Ну или случайно так удачно получилось. А Оди-2, кстати, на Стелсе лучше сидит, без зазоров, и не так сифонит, как с Оди-1.Спасибо.
Хорошо, что у меня Оди-1.
Хорошо, что у меня Оди-1.
Ну разговор применительно к Адаму, а на той же Варе да и на Пресайз Оди-2 лучше работает, без вопросовНе факт)))
На многих ББ нет проточек на коннекторной части.
Не скажу за никель, а вот хром сегодня с Провари убирал, с той, на которой хром местами облез. Полностью разобрал, прошкурил шкуркой № 350, потом № 600, потом № 1000, потом дремелем с войлочными насадками полировочными пастами отполировал. Получилась стальная Варя и блестит как зеркало. Гравировка только ушла, жалко. По времени - ровно 2 часа заняло, включая разборку и сборку...... А никто не знает быстрого и безболезненного для метала способа убрать никелировку?
Стеклорез из неё сделать предлагаешь?хочешь забрильянтить? 8-o
Одного знаю. Парит 510-Т белого цвета и ездит на стареньком кадиллаке с ободранной матерчатой крышей.золото/серебро уже было... чего поверхности зря пропадать... интересно, а что парят богатые, те которые очень...?
На Омеге голова это кнопка.А как кнопка на омеге? Конус - хорошо, камера сгорания поменьше, боковой поддув - на любителя... скорее всего опять идею генезиса внедряют....