• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Раз заговорили про Гены, советую обратить внимание на этот чухонский гибрид, пока там очередь в 1000 человек не образовалась
Diablo Hybrid
Среди прочего
Diablo will also have a never before seen airflow system where you don't have to worry about getting the airhole right on line with wick. In this mod the airflow will come from bottom of the wick creating a 360 degrees vortex around the wick and maximise the amount of vapor you can get.
Но это все хня, главное
Diablo finish will be matt black with some blood red highlights.
:D

И еше, сегодня колол iVaper на предмет нового мода Euphoria, молчит падла, пока выпытал только, что это не очередная реинкарнация генезиса. Если будет также оригинально, как и SattyS, уже не плохо.
Правда он в плане сроков сказочник еще тот, достаточно вспомнить когда он обещал прототип Икарус...

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Интересно, как финн собирается делать завихритель на 360 градусов... Ну допустим завихритель будет съемный, и монтировать новый нагреватель мешать не будет. Но ведь появится значительная дополнительная поверхность, а значит конденсация, которая может съесть все преимущества... Впрочем поглядим...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ниче нового, да и контора старая, просто очень понравилась очень хорошая обработка дерева
Destroyer II
img5063f.jpg

img5087z.jpg

img5080ds.jpg

Mods for sale

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Интересно, как финн собирается делать завихритель на 360 градусов... Ну допустим завихритель будет съемный, и монтировать новый нагреватель мешать не будет. Но ведь появится значительная дополнительная поверхность, а значит конденсация, которая может съесть все преимущества... Впрочем поглядим...

Завтра прототип покажет, есть пока фото атомной части с одного ракурса, но по ней что-либо понять очень сложно
86478d1346248793-suomalainen-hybridi-kiinnostuneita-wp_000043.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А видели, что давеча asdaq сделал?
VapeGate • View topic - Brass Bearberry
Красота!

Красиво.
Кстати пока не забыл француз один тоже давно моды клепает, очень радует стилистика
Пля, все-таки прое... я его еле нашел и забыл в закладки блог его положить... а он почти не светиться нигде. Моды делает из винтажных вещей начала прошлого века, есть очень красивые

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Дык есть история в браузере, при нужде можно покопаться :) Я знаю из французов pailpoe, но он больше атомайзеры и электронику делает, а про его какие-то особенные корпуса я не слышал...

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Дык есть история в браузере, при нужде можно покопаться :) Я знаю из французов pailpoe, но он больше атомайзеры и электронику делает, а про его какие-то особенные корпуса я не слышал...
Делал вариватт, стик

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Раз заговорили про Гены, советую обратить внимание на этот чухонский гибрид, пока там очередь в 1000 человек не образовалась
Diablo Hybrid

а где обратить? ссылки нет?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ниче нового, да и контора старая, просто очень понравилась очень хорошая обработка дерева
Destroyer II

Классно!!! По любому про дерево - никогда нельзя сказать "ничего нового". :)))) Вырежи две буратины из разных заготовок одного и того же куска - на удивление одна будет выкинуть и забыть, а вторая глаз не отвести.

По моему на сегодня это единственный способ придать хоть какую то индивидуальность. И не перепутаешь. :)

Вот тут глаз опять спотыкается об отвертку - ну неужели нельзя из кусочка выточить ручку вместо зеленой? Смотреться будет органичнее...

А вообще офигительно... Только мечтать.. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
По моему на сегодня это единственный способ придать хоть какую то индивидуальность. И не перепутаешь. :)
Единственных способов придать индивидуальность существует тысячи. Взять вороненую рукоять пистолета и в контейнере обоймы разместить аккумуляторы. Да еще чтоб отстреливались при извлечении с характерным зипповским "дзынь". Курок можно оставить вместо кнопки. И для попарить зашибись устройство и, если не уступает место в транспорте наглая рожа следующей весовой категории - выручит.

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Классно!!! По любому про дерево - никогда нельзя сказать "ничего нового". :)))) Вырежи две буратины из разных заготовок одного и того же куска - на удивление одна будет выкинуть и забыть, а вторая глаз не отвести.

А вообще офигительно... Только мечтать.. :)

Присматриваюсь к кусочкам дерева из которых можно сделать что-то интересное... понравились какие-то природно отломанные куски баобаба (продавались, как декорация... может и другое дерево, но выглядит по африкански) причудливых форм, с хорошим весом и сумашедшей плотностью. Вот бы из такого сделать.... мда... а то промышленно пилорамнострогальнодолблённо обработанный брусок, какой-то не живой... из него тоже можно выстрогать буратино, но проблемы с сексом у него 100% обеспечены...

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
7894099514_6cd813ef84_z.jpg

вот тут она идея! замени модуль и парь дальше, только не пойму как плюс передаётся... где-то снизу... вероятно дополнительный контакт, куда вся эта конструкция ставится и зажимается болтами.

глядя на эту конструкцию подумалось, а как до сих пор ещё китайцы не настрогали генезис-вставок, чтоб подходили в любой бак, их же сейчас развелось немерянно! (в смысле баков, ну и китайцев конеш...) Идея прямо на поверхности, видать трудолюбивые сейчас заняты другим.

В UFS попытки всунуть генезис были?

Last edited:

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
51
Israel
глядя на эту конструкцию подумалось, а как до сих пор ещё китайцы не настрогали генезис-вставок, чтоб подходили в любой бак,

Я конечно не китаец, но буквально вчера вот такое выстрогал на коленке исключительно из подручных средств:

2012-08-30_11-07-26_222.jpg

Суй в АВС, УФС или даже ДСТ-танк и вперед.
Это пока только прототип, в АВС он у меня не заработал - переливает постоянно. То ли герметичности где-то нет, то ли х/з. Но я уже знаю, что здесь неправильно - испарительный элемент надо поднять выше, чтобы был под верхом бака. На неделе переделаю.
А дрипом курится просто шикарно. Можно еще вставить картридж 510-Т, будет самый маленький генезис))).

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Brass Bearberry
Душевно сделано. В стимпанковском стиле, смотрится круто. Молодец парень.
Такой формфактор и дизайн - это фирменный стиль asdaq. Раньше он делал стимпанковские стики-двустволки полностью из латуни, а теперь его потянуло на дерево. Он уже наклепал деревянных заготовок более десятка :) Кстати, он в последнее время все кнопки делает на магнитах, ориентированных на отталкивание - прекрасная замена пружин.

только не пойму как плюс передаётся
asdaq последние атомайзеры крепит не резьбой, а на кольцевых магнитах. Сам магнит это минус, а в центре через изоляционную проставку наличествует трубка-стойка, которая является и плюсовым контактом, и проводником, и контактной плюсовой стойкой. А на тушке плюс - это что-то типа иглы, заходящей в трубочку. Кстати у нас с ним конструкция атомайзеров практически идентична вплоть до тонкостей - классический генезис. Мы с ним обсуждаем такие тонкости, как конструкция пробочки для заправочного отверстия или, скажем, форма "гвоздиков", фиксирующих нагревательную проволоку :lol:

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread