• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Новинки

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Понял. Спасибо! :)

p/s/ Чего то спаял на макетке - не сильно впечатляет. Для сравнения стоит чистая механика. До максимума выкрутить потенциометр не дает - зажигает красный светодиод, а на середине - по ощущениям то же что и на механике. Если не слабее.

Аккумы imr вроде, сопротивление 5 ком. Что не так?

В раздумьях пока, дотестился почти до передоза.. ;)

обычное включение или паралельное?
на обычном надо попробовать атом намотать в районе 2.5 ом - вроде оптимально должно получится с таким сопротивлением
Я свои Lipo закоротил, поэтому пока временно прекратил издевательства над сабжем

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
обычное включение или паралельное?
на обычном надо попробовать атом намотать в районе 2.5 ом - вроде оптимально должно получится с таким сопротивлением
Я свои Lipo закоротил, поэтому пока временно прекратил издевательства над сабжем

Сопротивления пробовал разные, и 2.5 (около) тоже..

Может переменник мал или велик? Просто брал посередине, всех видов, но все на 5 К.

Параллельное включение чего? Плат или банок?
Если банок - тогда не пойму зачем, я пробую на 26ХХХ, там току до... :)

Платы - не пробовал еще.. Чую надо садится основательно, обложившись аппаратурой измерительной.. ;)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
я имел в виду плат а не банок - банки пофиг
ну да можно сопротивлением потенциометра поиграться, банки другие попробовать
Сопротивления пробовал разные, и 2.5 (около) тоже..
Может переменник мал или велик? Просто брал посередине, всех видов, но все на 5 К.
Параллельное включение чего? Плат или банок?
Если банок - тогда не пойму зачем, я пробую на 26ХХХ, там току до... :)
Платы - не пробовал еще.. Чую надо садится основательно, обложившись аппаратурой измерительной.. ;)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
IMG_1442__80355_zoom.JPG

The B.A.M. - The VaporCast Store

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
А как вот така чебурашка...

mcu_nokia.jpg

mcu_nokia_01.jpg

mcu_nokia_04.jpg

Voltage Range: 3.78v to 6.38v

PARTS:
ATMega328p AVR
Nokia Graphic Display
PTN04050C
20C lithium polymer 3.7 battery
1 amp USB Charger
100 Amp Sensor
Parallel 5.1A PTC resetable fuses
5A On/Off Slide Switch
18 gauge wiring
Aluminum Enclosure (size of a pack of cigs)

Maximum Results so far:
22.78 Watts
3.38 Amps
6.3 Volts output

High WATTS/AMPS - Boost MCU Mod w/ Nokia Display

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
У mamu покрасивей есть ;)
Кстати, для меня открытием стало, что mamu кхм... женщина))))
Она когда ещё мод из электрической зубной щётки делала своё фото выкладывала, давно уже:)

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol

Никто не встречал схему подобной кнопки, полностью механической? Слишком сложная у меня конструкция получается, может простое решение есть, а я его не вижу:(

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Хоть ветку открывай типа "А что бы Вам хотелось увидеть и почем?" (ессно не без корыстной цели..) ;)
Кстати об этом)))
Yeff и остальные возможные заинтересованные лица. Возвращаясь к разговору о моде из дамасской стали.
Есть такой перец ßrąd Grüss, хз это ФИО или погоняло... здесь его все знают, как создателя очень неплохих и во множестве копируемых деревянных модов Grip
100_1432.jpg

100_1406.jpg

Прикольный в общении перец (личный опыт) под угрозой смерти не захотел расстаться с Hellfire)))))), так вооооот.... он задумал сделать мод полностью из дамасской стали.
Протопип через 2 недели, весить будет
130-150 grams

Еще через пару дней обещал показать такую штуку
I also have a bad ... grip mod that I'm almost finished with, here's the details...

with two DNA12 boards (5-24 watts)
a 2000mAh 30c lipo battery
USB charge
Damascus steel panels

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Кстати об этом)))
Yeff и остальные возможные заинтересованные лица. Возвращаясь к разговору о моде из дамасской стали.
Есть такой перец ßrąd Grüss, хз это ФИО или погоняло... здесь его все знают, как создателя очень неплохих и во множестве копируемых деревянных модов

От кстати хотелось бы вдогонку мнения - если чисто для себя, под заказ можно сказать - что бы выбрали?
Моды классные, но они составные. То есть "раз дощечка, два дощечка" это по любому здорово, но почему не сделать из массива? Да, дороже. Да, гемморнее делать. Да, и кий в основном составной и делают. Но тем не менее почему нет?

Ладно бы дерево типа бука, без свилей и рисунка, там не особо видно - тут то в глаза бросается... Или это у меня одного заскоки на массивах? :)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
От кстати хотелось бы вдогонку мнения - если чисто для себя, под заказ можно сказать - что бы выбрали?
Моды классные, но они составные. То есть "раз дощечка, два дощечка" это по любому здорово, но почему не сделать из массива? Да, дороже. Да, гемморнее делать. Да, и кий в основном составной и делают. Но тем не менее почему нет?
Ладно бы дерево типа бука, без свилей и рисунка, там не особо видно - тут то в глаза бросается... Или это у меня одного заскоки на массивах? :)

Ну во-первых "пипл хавает"
а во-вторых 21-й век на дворе, люди уже забыть успели как должна выглядеть правильно обработанная деревяха имхо :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia

Я тут где-то показывал фото, деревянного мода типа "ножка от пуфика" ))) Состоит он из 2х частей одной заготовки, думаю такое кол-во деталей вполне приемлемо и чтоб не терялась структура дерева на стыках
Из массива намного прияней смотрится, ощущение дорогой уникальной вещи вызывает...
А из множества составных деревяшек - Икеа, мать ее..

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Никто не встречал схему подобной кнопки, полностью механической? Слишком сложная у меня конструкция получается, может простое решение есть, а я его не вижу:(
Я эти кнопки где-то в продаже видел, свистну если че :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
не, те вобще вровень с корпусом были, как на Грипах и Баме, чтоб хозяйство случайно не спалить)))
в магазине по продаже модов видел, в каком хз..
твои больно дорогие, те баксов 5ть стоили и пластика с контактами в них не было.

ЗЫ. Nick_SE на самом деле самый простой способ это как на GG и на множестве мехмодов, Каравела, Папс и т.п.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
пластика с контактами в них не было.

Наобманул))) Если картинку не увеличить, то контактов не видно
Вот почти такая, только без дополнительной подсветки

Attachments

• Снимок экрана 11.jpg
    Снимок экрана 11.jpg
    16.6 KB · Views: 15
Last edited:

Nick_SE

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 18, 2011
230
51
Stavropol
не, те вобще вровень с корпусом были, как на Грипах и Баме, чтоб хозяйство случайно не спалить)))
в магазине по продаже модов видел, в каком хз..
твои больно дорогие, те баксов 5ть стоили и пластика с контактами в них не было.

ЗЫ. nick_se на самом деле самый простой способ это как на gg и на множестве мехмодов, Каравела, Папс и т.п.

когда разрывается минус, там все понятно, там минус идет на корпус и два изолятора, непонятно как разорвать плюс чистой механикой - без пайки, сделать как на gg только с плюсом и сделать это с наименьшим кол-вом деталей.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread