Простой, бесплатная доставка с ЕВАУони что простой почтой отсылали или все-таки ems-ом?
Простой, бесплатная доставка с ЕВАУони что простой почтой отсылали или все-таки ems-ом?
шустро однакоПростой, бесплатная доставка с ЕВАУ
отпишусьКоллеги а кто пользоваться в шипито их фирменным самым дешевым способом отправки?
очень долго идет?
Коллеги, поделитесь опытом доставки с DealExtreme!
Слышал, что идет долго, но..... Согласно треку посылка с 17 марта на экспорте и до сих пор на импорте не засветилась. Это нормально? У меня ни одна еще посылка так долго не добиралась до импорта![]()
Все посылки от DealExtreme шли не меньше месяца, поэтому перестал там заказывать. Правда от DinoDirect посылки идут ещё медленнее.Коллеги, поделитесь опытом доставки с DealExtreme!
Слышал, что идет долго, но..... Согласно треку посылка с 17 марта на экспорте и до сих пор на импорте не засветилась. Это нормально? У меня ни одна еще посылка так долго не добиралась до импорта![]()
Коллеги, поделитесь опытом доставки с DealExtreme!
Кхм....ээээ..... Вот такая аналогия напрашивается.. Если покупатель готов к тому, что из 10 китайских изделий одно может либо не работать, либо работать не так, как предполагалось....то отчего бы этому же человеку не быть готовым к тому, что из 10 китайсих посылок одна может и не дойти? Не-не. Я ничо. Просто пытаюсь приготовить покупателя заранее к невосполнимомуКоллеги, поделитесь опытом доставки с DealExtreme!
ORGANIZM®;5717642 said:Кхм....ээээ..... Вот такая аналогия напрашивается.. Если покупатель готов к тому, что из 10 китайских изделий одно может либо не работать, либо работать не так, как предполагалось....то отчего бы этому же человеку не быть готовым к тому, что из 10 китайсих посылок одна может и не дойти? Не-не. Я ничо. Просто пытаюсь приготовить покупателя заранее к невосполнимому![]()