• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

IVK

Senior Member
ECF Veteran
Oct 14, 2010
113
51
Russia
Посмотрел еще раз внутреннюю трубку, внутри похожа на сталь, но легкая. Даже не знаю из чего. Стенки тонкие, может и железяка.
Да в принципе без разницы. У меня люминь на простой не темнел никогда. Все равно поцарапается. Но увесистость ссггтс мне исключительно понравилась.

Sent from my Stream using Tapatalk

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
А вот ufs.....(получил позже вас всех, так как Тим высылал всё вместе с ss) очень порадовал! Но думаю, что без вашей помощи и разъяснений было бы всё не так безоблачно! Всем спасибо! Жду выхода Яти)))
пАритцо аль нет?)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3438430 said:
Думается мне, что чехол только усугубит ситуацию. Грязь, пыль будет попадать в этот чехол и вообще будет окисляться быстрее. Извини, не хочется разочаровывать.
Да ну, брось, я от такого не разочаровываюсь) Чего и тебе желаю!

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3438439 said:
В общем, настроение - ноль;( Я надеялся.......а оно вон, как, оказывается. Стальная, только тут бронза, тут алюминий....и сверху все гальваникой покрыто. Покупай, смари, как блестит. Канешна блестит. Отпедрили и в смазку. Пойду напьюсь. Нужно предупреждать стрессы подготовительными мероприятиями
Ай шельмец, таки нашел повод) Мояб жена наверное так сказала, и была бы права, повод я могу найти и менее увесистый)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3438519 said:
......так Колян, который друг децва......он вообще от нее без ума. Ему просто очень нравицо и он не видел же ее люминиевой....в рейсе был......думал такие прям выпускают;)))))))))))
Не ну лана дружбан твой в рейсе подолгу, мы то все тут и то не видАли, показал бы что ли

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Все сорри, не умею делать мульти цитаты) Хотя... может оно и к лучшему, скорее супермембером стану)))))
ЗЫ. ктонить в курсе, здесь за это в баню отправляют?)))) А то подикась, придется еще какой форум искать)))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Все сорри, не умею делать мульти цитаты) Хотя... может оно и к лучшему, скорее супермембером стану)))))
ЗЫ. ктонить в курсе, здесь за это в баню отправляют?)))) А то подикась, придется еще какой форум искать)))
Не отправят, не боись. Отвечал то разным людям, а не сам с собой разговаривал)))

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Не отправят, не боись. Отвечал то разным людям, а не сам с собой разговаривал)))
Ё! Кто здесь?! неужто в теме кто-то есть. А то я действительно начал уже думать что я тут один :)

IVK

Senior Member
ECF Veteran
Oct 14, 2010
113
51
Russia
....ещё как парИтся! ...очень она меня порадовала! (ufs)

Вот это отлично.
Я свою собрал, вставил 18490, накрутил УФС, тащусь. Единственное кнопка меня смущает, ход маленьких, непривычно. Просто не кинешь, сработает. На люниниевой ГГТС ход большой, практически никогда не блокировал, так, только при длительных перевозках, а тут стремно как то.
Да, пара ггтс лучше чем одна, вот с парой разных вкусов, хош эту, хош ту, хорошо.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
телескоп на СС по-ходу все-таки стальной, так же как и нижняя часть бака на ufs - по крайней мере у меня- я последнюю партию от Пэрри брал
за 2 недели активного пользования СС тока латунь потемнела - успокойте плиз Организма
на ufs за 4 недели у меня тоже потемнений нет, пользую без чехла

Сегодня получил от Имео нижнюю чать ct, которую забыли положить в комплект моей СС - респект и уважуха греку

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
телескоп на СС по-ходу все-таки стальной, так же как и нижняя часть бака на ufs - по крайней мере у меня- я последнюю партию от Пэрри брал
Вот это будет номер если выяснится, что у Перри был коннектор УФС стальной, а у остальных оф.байеров нет. Повторюсь, у меня именно эта часть УФС темнеет.
за 2 недели активного пользования СС тока латунь потемнела
А что именно потемнело?
Сегодня получил от Имео нижнюю чать ct, которую забыли положить в комплект моей СС - респект и уважуха греку
Это да, эт молодец он.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Нижняя крышка латунная потемнела, но это нормально
а тем, кому крышки из Австралии никелированные достались вообще повезёт
Эх, чето у меня такое настроение, надеть каску и залезть в окоп к Организму))) Ибо считаю не по-чесноку это, а ромашка какая-то, кому повезет а кому не поперло, покупая типа одно и тоже казалось бы.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Эх, чето у меня такое настроение, надеть каску и залезть в окоп к Организму))) Ибо считаю не по-чесноку это, а ромашка какая-то, кому повезет а кому не поперло, покупая типа одно и тоже казалось бы.
Это да - сплошная засада кругом :laugh:
Вот жеш люди -) Тим, понимаете старался, едиственный из всех диллеров предложил на выбор латунь или никель ! :)
А мы все недовольные ;)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Тим, понимаете старался, едиственный из всех диллеров предложил на выбор латунь или никель ! :)
А мы все недовольные ;)
Ну положим не все недовольные.
Тим, на скока я знаю (могу ошибаться, есиче меня поправят), ниче такого то и не предлагал, как уже перед заказом выяснилось, в наличии были либо никель, либо тот же никель позолоченный, позолота которая один хрен сотрется.
Может конечно я опять же че упустил, но я не видел что Мастер говорил типа - "Чуваки, какиво, вы это, сильно не расстраивайтесь покупая стальную ГГТС, там на самом деле кому чо достанется, кому крышка такая, кому сикая, может будет темнеть может нет, может телескоп окажется вовсе не стальной, а так да, не сумлевайтесь, девайс стальной однозначно, други"

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Может конечно я опять же че упустил, но я не видел что Мастер говорил типа - "Чуваки, какиво, вы это, сильно не расстраивайтесь покупая стальную ГГТС, там на самом деле кому чо достанется, кому крышка такая, кому сикая, может будет темнеть может нет, может телескоп окажется вовсе не стальной, а так да, не сумлевайтесь, девайс стальной однозначно, други"
Когда свою получил, писал еще на толке, что будут и латунные и никелированные крышки.
У меня то никелированный "прототип")))
Доеду до гостиницы покажу, что ждет владельцев ss

Last edited:

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Когда свою получил, писал еще на толке, что будут и латунные и никелированные крышки.
Ага, я видел что ты это писал. А инфа была получена лично или Имео всех предупреждал?
А про УФС, что коннектор не стальной он писал? А про кольцо воздуха?
Короче не гоже это, узнавать о таких нюансах уже когда купил.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Ну положим не все недовольные.
Тим, на скока я знаю (могу ошибаться, есиче меня поправят), ниче такого то и не предлагал, как уже перед заказом выяснилось, в наличии были либо никель, либо тот же никель позолоченный, позолота которая один хрен сотрется.
Ну как бы да, все правда
Просто же у Тима (не по предзаказу) можно было выбрать никель или нет крышки
Тут вопрос мне кажется стоит так - "Вам чашечки или ехать?" :)
Если бы из-за этих крышек релиз СС сдвинулся бы еще на пару месяцев, вот тогда я бы был недоволен

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread