• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
Если бы из-за этих крышек релиз СС сдвинулся бы еще на пару месяцев, вот тогда я бы был недоволен
Абсолютно согласен, даже больше скажу, уверен, что это не понравилось бы не только Вам.
Просто считаю, что по-честному бы было сразу сказать, дабы избежать всех этих моих постов, что мол да, СС, но это вот так, а вот то вот этак.
И да, я не против Имею, уважуха ему и все такое, пользуюсь, радуюсь, но...короче я выше уже написал...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
А инфа была получена лично или Имео всех предупреждал?
Ага)) Только в письме об этом Имео писал.
А про УФС, что коннектор не стальной он писал?
Неа))) Но я знаю одного счастливого обладателя стального коннектора ufs)))))
А про кольцо воздуха?
У многих стальное оно.
Короче не гоже это, узнавать о таких нюансах уже когда купил.
Это 100 %.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Люди, можете меня бить конечно...

Никто не обращал внимания на мой аватар? Почему ГГ черная?

Так вот это тупо термоусадка.

Преимущества - без пятен, не гваздается, в руке не скользит, себестоимость три копейки, на ощупь как прорезиненая.

Сейчас нашел прозрачную нужного диаметра, благо переделать две мниуты.

Недостаток - не блестит. Но это моя рабочая, там вроде не надо. :)
С прозрачной - будет блестеть.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
На наших нет никаких пятен, зелени, черени и т.п. Всё такие же блестящие, как и были в первый день. Я вообще натура не привередливая и если чего и потемнеет, возьму да почищу. На качество парения это не влияет, что самое главное. :p ГГТБ чистила постоянно и тоже не волновалась, потемнела, или нет.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
61
Novorossijsk
Люди, можете меня бить конечно...

Никто не обращал внимания на мой аватар? Почему ГГ черная?

Так вот это тупо термоусадка.
Чувак, вот по моему характеру, так я бы бил. Купить такой мод и засунуть в термоусадку за 10 р\метр...... это до такой степени не правильный поступок, что просто слов нет. ГГ должна быть поводом для гордости а не предметом для маскировки. Нужно просто немного поработать над материалами. Лично я бы попробовал нержавейку пескоструить.......если б оказалось, что полировка не помогает. После пескоструйки она б, возможно темнела быстрее, но так же легко и смывалась обычным моющим средством. А полированная поверхность - всегда риск. Всем владельцам бытовой техники это известно, думаю.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3444288 said:
Чувак, вот по моему характеру, так я бы бил. Купить такой мод и засунуть в термоусадку за 10 р\метр...... это до такой степени не правильный поступок, что просто слов нет. ГГ должна быть поводом для гордости а не предметом маскировки.

С другой стороны - лишь бы владельцу нравилось. Так то элегантности и простоты у этого решения не отнимешь. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
61
Novorossijsk
С другой стороны - лишь бы владельцу нравилось. Так то элегантности и простоты у этого решения не отнимешь. :)
Да это-то понятно. Я ж сказал не о том, что владелец не имеет права на модинг купленных им же вещей.....а о том, что сама ГГ должна быть ГЛАВНЫМ устройством в ансамбле чехлов. Т.е. яыляться кагбе бриллиантом.....а не ржавым куском трубы, тщательно маскируемым с целью скрыть происхождение и стоимость;)))))))))) Качество, надежность, стиль.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
organizm®;3444288 said:
Чувак, вот по моему характеру, так я бы бил. Купить такой мод и засунуть в термоусадку за 10 р\метр...... это до такой степени не правильный поступок, что просто слов нет. ГГ должна быть поводом для гордости а не предметом для маскировки. Нужно просто немного поработать над материалами. Лично я бы попробовал нержавейку пескоструить.......если б оказалось, что полировка не помогает. После пескоструйки она б, возможно темнела быстрее, но так же легко и смывалась обычным моющим средством. А полированная поверхность - всегда риск. Всем владельцам бытовой техники это известно, думаю.

Ну ля, я ж спецом накорябал "основной девайс" - это тот который постоянно в работе, а не в ротации. То есть все что с ним происходит - это долив жижи или замена батарейки.
Он у мну как хамелеон, на столе мимикрирует, пятна меняет иначе. :)

Естественно НАДО приводить в порядок эти "предметы гордости", хотя непонятно почему есть надобность в доработке с такими вообщем то приличными для Е-сиги ценниками.

Сейчас лето, пик работ в ремзоне. Она там то падает на стол, то ускользить норовит.

Буду посмотреть на ss версию, насколько там много самого ss и что лучше отпескоструить и так далее. :)

Пока то что есть - по пятнистости на предмет гордости не тянет. Я понимаю что вид у меня бомжеватый и полуокисленая труба в руках соответствует образу, типа нашел. Но душа просит хотя бы аккуратности. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
61
Novorossijsk
Я понимаю что вид у меня бомжеватый и полуокисленая труба в руках соответствует образу, типа нашел. Но душа просит хотя бы аккуратности. :)
Какие твои годы, чувак? Еще будет праздник на твоем проспекте, когда под видом ГГТС тебе удастся впарить Миг-31 в Ливию;) Вот тогда уж и выкупишь себе все то, о чем мечталось лунными ночами;)))))))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler, а куда чехол подевал? красивый кожаный самодельный чехол?? Забарыжил??!!:))

Не трожь святое! :) Не, чехол хорошо, но летом у меня ГыГы допустим в боковой сумочке. Крайне неудобно на лету не просто открыть молнию и вложить ГыГы, а при этом еще и попасть в чехол там.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3444830 said:
Еще будет праздник на твоем проспекте, когда под видом ГГТС тебе удастся впарить Миг-31 в Ливию;) )

В Ливию? Погодь, это точно? Походу я не туда отправил, как только бабло получил.. :))))) Адрес надо разборчивее писАть!!!! :)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
В Ливию? Погодь, это точно? Походу я не туда отправил, как только бабло получил.. :))))) Адрес надо разборчивее писАть!!!! :)
Ну вот, ща диспут на "палке" получишь))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Цену набивает за самопальный чехол:laugh:.. ТОчно!!:))

Не до чехлов теперь - мало того что МИГ не туда ушел, что в принципе пофиг - у меня еще есть, я по моему еще с одним грузом облажался... Нельзя серьезным людям все таки продавать Варю как пульт от крылатки, обьясняя заплетаюшимся языком что цифры 3.7 значит на Ливию, 3.8 - на .... :)

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
51
Israel
Чета я весь в разочарованиях. Стальную ГГ приобрел исключительно потому, что никелевая сильно пачкается. Сегодня вот приехала. Вся в довольно характерных темных пятнах. Пятна-то я оттер полиролью, сейчас блестит, но есть большое подозрение, что они вскорости опять появятся - откуда-то же они взялись изначально.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вся в довольно характерных темных пятнах. Пятна-то я оттер полиролью, сейчас блестит, но есть большое подозрение, что они вскорости опять появятся - откуда-то же они взялись изначально.
:blink: Темные пятна на каких частях?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread