• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3343601 said:
Шутка ему не понятна;)))))))) А кто тут шутит? Отобрать у Совы батут!!! ;))))))))) А то и звания ей и анимацию и батут;))))))))))) Синьор Мембер, млин;))))))))))) Прыгает так, что аж панталоны видны. Как в мультличностях у жены Петросяна;)
Не дождетесь мой батут! хочу и прыгаю!!:))
connie_mini_jumpbed.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а откуда почерпнули этакую точную информацию? :)
А чуваки, которые мне покупали - клёвые. И Фесс и Антоха. Они отписали тому кренделю маляву.....типа, чувак, голду шли или у тебя неприятности. Чувак Антохе отписал, типа да знаю я ваш цыганский менталитет.....типа я и не думал без голды отдавать, знаю, были б неприятности на мировом уровне. Ну а Фесс отписал этому же кренделю.....и я так понимаю, ответ будет таким же, поскольку а куда он деница?;))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
И эта, как иво.. Я заранее смеюсь над теми, кто купил с никелированными крышками;)))))))) Пострадавшие, ёлы;))))))))))) К GGslim не относицо и вообще шутка. Я понимаю, какая это кровоточущая рана.....получить с никелем, когда другие получили с голдой;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3343732 said:
И эта, как иво.. Я заранее смеюсь над теми, кто купил с никелированными крышками;))))))))

Там под никелем - голда ;) Можно и нулевочкой пройтись)))
У меня и без нулевки проявляется - особенности потовыделения на руках :?:

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3343732 said:
И эта, как иво.. Я заранее смеюсь над теми, кто купил с никелированными крышками;)))))))) Пострадавшие, ёлы;))))))))))) К GGslim не относицо и вообще шутка. Я понимаю, какая это кровоточущая рана.....получить с никелем, когда другие получили с голдой;)

да почему же? ровно смотрится, вся такая серебристая. если уфс привинтить - нижняя крышка будет одна золотистого цвета - кошерно ли?
баланса то цветового нет. :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Там под никелем - голда ;) Можно и нулевочкой пройтись)))
О! Отписались первые пострадавшие;))))))))))) Я б сказал "лохи".......но и дружеские отношения не позволяют и радоваца чужому горю грех кагбе;))))))) Поэтому сижу тут, хихикаю за кампом втихую;))))))))) Нулевочкой гы-гы-гы;)))))))))))))))))))))))))))))))))) Лаком для ногтей, ёлы ;)))))))))))))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
)))) Дык, у меня не ss, просто зная как Имео в нароботках в производстве менять ничего не любит, по аналогии с моим прототипом - под никелем латунь на крышках)))
Вот и успокаиваю тех, кому якобы не повезет с крышками)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот и успокаиваю тех, кому якобы не повезет с крышками)))
Добрый ты просто;) Мне тоже людей жаль, но млин......за себя я просто безмерно рад;))))))) Не могу сдерживаца. И так терпел со вчера......но не вытерпел;))))))))

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ребят, спасибоооооо огромное ♥ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока показываю. Отвечаю сразу после.
http://family.webshots.com/photo/2142022750105407717JYHwjE
Очень радая я, что крышки не простые, а золотые.
Тяжёленькие такие, ням-ням :), люблю тяжести. :D Я их когда открыла, у меня просто слова кончились. Ещё ничего не делала, не мыла, ничего, сейчас буду, а то муж прибьёть, просил сделать всё к его приходу, он работает до 3х утра. Вот у меня есть 9 часов всё сделать и со всем разобраться.
А вместо вазелина можно Petroleum Jelly? :confused:

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Никель от жижы слазит?:blink:;)

Есть подозрение, что от потовыделений)))
Правда. Ничего другого не могу предположить, на нижнию крышку жижа ну ни как не попадает, а вчера заметил на ней еле проступающую латунь.
Кнопка у меня уже полностью облезла, без механического воздействия)))

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
I♥myGG;3343800 said:
Ребят, спасибоооооо огромное ♥ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока показываю. Отвечаю сразу после.
Очень радая я, что крышки не простые, а золотые.

красота! а номера то какие? :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Есть подозрение, что от потовыделений)))
Нужно искать причину, а не разбираться в следствии. Потливость - это либо много жидкости потребляешь, либо неправильную жидкость потреблешь накануне.....либо ездишь там, где гаишники стоят....а вчера вроде правильную потреблял;))))))))))) Тут на форуме есть чувак, так он поллитру коняку приговаривает и едет, не ссыт. Пардон муа за мой сантехнический..... А у тебя вон, вишь? Облазет;) Надо писать уже диссертацию на тему "Влияние внешних факторов на продукцию Имео. Часть первая. Менты"

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
По предыдущему посту. Забыл сказать. ПОМОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ! При случае, разумеется. Попробуем выяснить путем эксперимента, от чего больше потливость. Эксперимент первый: Водка.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3343817 said:
Нужно искать причину, а не разбираться в следствии. Потливость - это либо много жидкости потребляешь, либо неправильную жидкость потреблешь накануне.....либо ездишь там, где гаишники стоят....а вчера вроде правильную потреблял;)))))))))))
:lol: Я все на старение грешу, а тут вона чо оказывается)))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread