Отчитываюсь. Пока по-маленькому, по-большому завтра.

В вазелиновый магазин поеду завтра, темно на улице и страшно. И вообще, я сейчас дрожу как бы, от нового девайса, потому могу по ошибке не те места намазать.

Лучше привыкну пока, а завтра на свежую голову в бой.
Посмотрела Видео
YouTube - REVIEW OF THE GG TELESCOPIC STORM (GGTS) ELECTRONIC CIGARETTE,
разобралась как вставлять атом. Сначала он не хотел вкручиваться, но были в посылке два, скорее всего, переходника. Сантиметровая труба с резьбами разного калибра с двух сторон. Накрутила, прикрутила, закрутила, благословила, поцеловaла, уря, работает!!!
Ощущения другие, чем от ГГТБ. Лучше, конечно же!!! (ГГТБ, не обижайся, плиз). Кнопка другая, короче и вообще чувствуется по-другому, мягче как бы, чем на ГГТБ.
Есть воздуховод, не знаю был ли на предыдущей ГГТС, но штука класная, ослабила, супер.
Вопросик, ребят. А что любые атомы на ГГТС можно без УФС пользовать? Я вот 901ЛР привинтила, я ещё их докупила, получила сегодня тоже.
А как часто о-ринги у вас выходят из строя?
Ну в общем классно!

Понравилось!!! Очень довольная! Тяжеленькая, нo вкусненькая. Без вас, конечно бы ничего не получилось. Супер-человеки вы все!!

Обмываю сижу.

Вторая фото переходника.
Сорри, не могу влиться в общую беседу и вообще ответить по-нормальному потому, как разбираюсь с ГГТС-ами.