• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler продавать обещал. Правда у него допом GGTS+UFS идет))))
В свое время озадачивался, кроме одной конторы не нашел ни у кого. И у той, в итоге, на складах ничего не оказалось.

Да, блин, у меня вровень.

Но в свое время прекрасно юзал сам пасту для электроконтактов, графитную. По моему аж на углах продается. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
в свое время прекрасно юзал сам пасту для электроконтактов, графитную.
Када денег хватало только на чашку риса или по идейным соображениям не брал ноалокс, патамушта надо и спасать российский барыжный рынок, с одной стороны, с другой за ноалокс надо было отдать квартиру на Варшавке?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
organizm®;3493566 said:
Када денег хватало только на чашку риса или по идейным соображениям не брал ноалокс, патамушта надо и спасать российский барыжный рынок, с одной стороны, с другой за ноалокс надо было отдать квартиру на Варшавке?

На Варшавке я отдал за ufs , за Ноалокс на Рублевке просили.. :(

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Да, блин, у меня вровень.
Ты прям как-будто жутко не доволен))) Я тут вовсю пиарю его старткит... а он!....))))
На будущее, кстати, все равно у Лизы закупаешься привез бы ноалокса, половина местных и с толка точно периодически нуждается. У меня почти пол-тюбика нет уже, скоро опять озадачусь где брать. И ясен пень, что с удовольствием здесь куплю)

Last edited:

Advokat

Full Member
Jun 4, 2011
36
9
53
Moscow
ORGANIZM®;3493559 said:
А! Стоп! Давай номер и цену. Я спрошу тут, у одного перца.

Слушай, тут такое дело...если это тебе, тогда отдам во что обошлась, 7150, если не своим- цена на том форуме, мне не горит, пусть лежит, пригодится в качестве хорошего подарка.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Слушай, тут такое дело...если это тебе, тогда отдам во что обошлась, 7150, если не своим- цена на том форуме, мне не горит, пусть лежит, пригодится в качестве хорошего подарка.
А № для своих можно?)))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
i♥mygg;3493678 said:
Йэх, если б я ещё одну ss купила, никогда б не продала.
Пришел к выводу, что одной ss для одного вейпера мало. Eсли постоянно пользоваться, минимум еще один экземпляр нужен. Кол-во баков растет, надо увеличивать парк ggts))

Advokat

Full Member
Jun 4, 2011
36
9
53
Moscow
Да я не две, я больше заказал...просто не понятно было, сколько друзьям нужно, в итоге заказал на одну больше, на всякий, друг один передумал, поскольку всего остального у него нет к ней, и одновременно заказать ufs и причиндалы не удалось...

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ko4ik, я парю мужнину 194 сейчас, повезла мужу на работу жижу, не успела заправить, пока рассказывала "чувакам", что такое ГГТС, забыла закрыть жижу и воздух и долив жижи, напилась ею хорошо так. Потому обменялась и забрала мужнину на техосмотр. Так что выходит, что надоть закрывать и жижу и воздух, когда дозаправляешь? Так? Но мужнина по-другому парится, вкусная, моя менее вкусна, выходит атом виноват. Да?

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Да я не две, я больше заказал...просто не понятно было, сколько друзьям нужно, в итоге заказал на одну больше, на всякий, друг один передумал, поскольку всего остального у него нет к ней, и одновременно заказать ufs и причиндалы не удалось...
Адвокат, спасиб, понятно. :) А откуда заказывали? Аааа, то есть вы только СС ГГТС-ки купили? Это не у Тима ли с предоплатой? Если да, то предоплатные вроде ж с УФС-ками шли..

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;3493703 said:
Так что выходит, что надоть закрывать и жижу и воздух, когда дозаправляешь? Так?
Конечно)) Воздух не обязательно, жижу обязательно)
I♥myGG;3493703 said:
Но мужнина по-другому парится, вкусная, моя менее вкусна, выходит атом виноват. Да?
Арома одна и та же? Состав жижи один и тот же? Настройки одни и те же? Если ответ три раза да, то дело в атоме.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ты прям как-будто жутко не доволен))) Я тут вовсю пиарю его старткит... а он!....))))
На будущее, кстати, все равно у Лизы закупаешься привез бы ноалокса, половина местных и с толка точно периодически нуждается. У меня почти пол-тюбика нет уже, скоро опять озадачусь где брать. И ясен пень, что с удовольствием здесь куплю)

Не, за пиар то спасиба!

Про Ноалокс - интересно...

Заказывал когда, спросил на толке, надо кому? (это уж относительно давно было) - меня тут же закидали помидорами, дали ссылок на российские конторы где он в любой расфасовке типа (что нет в наличии это плевать) и вообще дешевле ведро взять, я как то плюнул и заказал сколько надо впритык.

Кстати будешь ржать - и зарядки и аккумы там же заказал. Знаю что в Китае дешевле, но как то на доставке особо не отразилось, а выгадывать это долго и нудно. :blink:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Конечно)) Воздух не обязательно, жижу обязательно)

Арома одна и та же? Состав жижи один и тот же? Настройки одни и те же? Если ответ три раза да, то дело в атоме.
Thank you, Sir, заболталась и забыла занулить всё, первый раз такая у меня ГГ-безответственность. :blush:
Ответ " два да с половиной":laugh:, я заливала мужу прошлый раз Деканговский жидкий туркиш. Он светлее намного Кабинковского микса и вообще вкус абсолютно другой, конечно же, чайный. Вкус чувствуется предыдущего залива. Доливала Флу Кьюред час назад. Но аромат такой приятный, несмотря на то, что смешанный. Но УФС-ка греется, это я чего, черезчур интенсивно парю? :?:

Сообщение АнтоХе. Имео сказал выдувать жижу лишнюю от отверстий к мундштуку, а не наоборот, как вы на толке недавно сказали. А почему вы задом наперёд выдуваете? А разве так лучше? :?:

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не, за пиар то спасиба!
На здоровье)))))

Заказывал когда, спросил на толке, надо кому? (это уж относительно давно было) - меня тут же закидали помидорами, дали ссылок на российские конторы где он в любой расфасовке типа (что нет в наличии это плевать) и вообще дешевле ведро взять, я как то плюнул и заказал сколько надо впритык.
Странно, мимо меня прошло как-то... либо забыл))) я месяц на толке ныл про ноалокс, потом с Григорием заколхозились.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
I♥myGG;3493738 said:
Сообщение АнтоХе. Имео сказал выдувать жижу лишнюю от отверстий к мундштуку, а не наоборот, как вы на толке недавно сказали. А почему вы задом наперёд выдуваете? А разве так лучше? :?:
Как настоящий русский человек, дует туда откуда вдувает:))))
Похоже, это провокация была...;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
I♥myGG;3493738 said:
Но УФС-ка греется, это я чего, черезчур интенсивно парю? :?:
Скорей всего да, но это нормально)) Вкусно же)))
Иногда из-за плохо вкрученного атома греется, иногда из-за перелитого коллектор-танка.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Алекс, понятно, провокация значит. ;) А то я смотрю, как новые обладатели Стэйнлес Стила боятся прийти сюда на ЕСФ и спросить у ценителей ГГ чего делать...ждут помощь на дому, такскать..

Ko4ik, вкусно, ещё как! Мужа УФС имею ввиду. Но отдам ему назад, вторым половинам надо всегда лучшее отдавать. :)
Вот мне интересно, у кого 2-3 УФС-ки они все одинаково работают на одном и том же, допустим, атоме? Или по-разному?
Вот буду мыть на след. неделе, заменю атом на своей на новый, а на старом, чтоб не запутаться, нацарапаю букву О, от слова Организм. ;)
И всё-таки чешется мне поставить ещё раз 2 Ом атом, но новый, таки хочу разобраться, почему предудущий не давал мне кайфануть. :confused:

П.С. Забыла, я атом приспособилась вкручивать резиновым ковриком. ))) Мы им банки открываем, супер штука, вкручивается и откручивается намертво.
P.P.S. Ko4ik, что означает "перелитого коллектор танка"? Я ж не доливаю пару миллиметров. :?:

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread