А! Стоп! Давай номер и цену. Я спрошу тут, у одного перца.Так че, ss не нужно никому в Москве? Чудеса!
А! Стоп! Давай номер и цену. Я спрошу тут, у одного перца.Так че, ss не нужно никому в Москве? Чудеса!
wrangler продавать обещал. Правда у него допом GGTS+UFS идет))))
В свое время озадачивался, кроме одной конторы не нашел ни у кого. И у той, в итоге, на складах ничего не оказалось.
Када денег хватало только на чашку риса или по идейным соображениям не брал ноалокс, патамушта надо и спасать российский барыжный рынок, с одной стороны, с другой за ноалокс надо было отдать квартиру на Варшавке?в свое время прекрасно юзал сам пасту для электроконтактов, графитную.
organizm®;3493566 said:Када денег хватало только на чашку риса или по идейным соображениям не брал ноалокс, патамушта надо и спасать российский барыжный рынок, с одной стороны, с другой за ноалокс надо было отдать квартиру на Варшавке?
Ты прям как-будто жутко не доволен))) Я тут вовсю пиарю его старткит... а он!....))))Да, блин, у меня вровень.
ORGANIZM®;3493559 said:А! Стоп! Давай номер и цену. Я спрошу тут, у одного перца.
А № для своих можно?)))Слушай, тут такое дело...если это тебе, тогда отдам во что обошлась, 7150, если не своим- цена на том форуме, мне не горит, пусть лежит, пригодится в качестве хорошего подарка.
Пришел к выводу, что одной ss для одного вейпера мало. Eсли постоянно пользоваться, минимум еще один экземпляр нужен. Кол-во баков растет, надо увеличивать парк ggts))i♥mygg;3493678 said:Йэх, если б я ещё одну ss купила, никогда б не продала.
Адвокат, спасиб, понятно.Да я не две, я больше заказал...просто не понятно было, сколько друзьям нужно, в итоге заказал на одну больше, на всякий, друг один передумал, поскольку всего остального у него нет к ней, и одновременно заказать ufs и причиндалы не удалось...
Конечно)) Воздух не обязательно, жижу обязательно)I♥myGG;3493703 said:Так что выходит, что надоть закрывать и жижу и воздух, когда дозаправляешь? Так?
Арома одна и та же? Состав жижи один и тот же? Настройки одни и те же? Если ответ три раза да, то дело в атоме.I♥myGG;3493703 said:Но мужнина по-другому парится, вкусная, моя менее вкусна, выходит атом виноват. Да?
Ты прям как-будто жутко не доволен))) Я тут вовсю пиарю его старткит... а он!....))))
На будущее, кстати, все равно у Лизы закупаешься привез бы ноалокса, половина местных и с толка точно периодически нуждается. У меня почти пол-тюбика нет уже, скоро опять озадачусь где брать. И ясен пень, что с удовольствием здесь куплю)

Thank you, Sir, заболталась и забыла занулить всё, первый раз такая у меня ГГ-безответственность.Конечно)) Воздух не обязательно, жижу обязательно)
Арома одна и та же? Состав жижи один и тот же? Настройки одни и те же? Если ответ три раза да, то дело в атоме.

, я заливала мужу прошлый раз Деканговский жидкий туркиш. Он светлее намного Кабинковского микса и вообще вкус абсолютно другой, конечно же, чайный. Вкус чувствуется предыдущего залива. Доливала Флу Кьюред час назад. Но аромат такой приятный, несмотря на то, что смешанный. Но УФС-ка греется, это я чего, черезчур интенсивно парю? 

На здоровье)))))Не, за пиар то спасиба!
Странно, мимо меня прошло как-то... либо забыл))) я месяц на толке ныл про ноалокс, потом с Григорием заколхозились.Заказывал когда, спросил на толке, надо кому? (это уж относительно давно было) - меня тут же закидали помидорами, дали ссылок на российские конторы где он в любой расфасовке типа (что нет в наличии это плевать) и вообще дешевле ведро взять, я как то плюнул и заказал сколько надо впритык.
Как настоящий русский человек, дует туда откуда вдуваетI♥myGG;3493738 said:Сообщение АнтоХе. Имео сказал выдувать жижу лишнюю от отверстий к мундштуку, а не наоборот, как вы на толке недавно сказали. А почему вы задом наперёд выдуваете? А разве так лучше?![]()
Скорей всего да, но это нормально)) Вкусно же)))I♥myGG;3493738 said:Но УФС-ка греется, это я чего, черезчур интенсивно парю?![]()