• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Ss ggts ! ! !

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Раз грузовик, то как минимум не одна должна была перепасть))))
Мои поздравления, yважаемый)))

А и спасибо :)

Так зачем мне много? :) и так от трёх баках, как царь Кащей :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Поздравляю!

Благодарствую, уважаемый :) Вот, ближе к вечеру, налью себе для бодрости духа чего-нито шотландского, сяду ладком и буду женить ssggts с ufs :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Спасибо, друзья :)

У меня глаза светятся от радости, как у мастера похоронных дел Безенчука из "12 стульев" - от постоянных алкогольных возлияний :) 2 месяца ждал, не хухры мухры :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Благодарствую, уважаемый :) Вот, ближе к вечеру, налью себе для бодрости духа чего-нито шотландского, сяду ладком и буду женить ssggts с ufs :)
Надо бы какой-нито обряд обмывания придумать штоли:)
Вроде наливания в батарейный отсек и быстого выпивания (во избежания утечек) :)))):blink:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А я заодно поздравлю всех, кто уже стал обладателем сего стального (или полустального) девайса.

Теперь можно и рассказать - у меня посылка потерялась. :( Сначала. та, которая вышла самая первая, с моим номером. И в итоге мне приходили посылки для тех кто уже заказал, лишние, но никак ни этот несчастный "потеряшка".

Я уж смирился, но только что, позвонив на почту, узнал что "потеряшка" доковылял до отделения вроде.

Поздравлять рано, завтра поеду заберу.

Реальные выкрутасы нашей почты - это посылка пришла раньше всех, я уже австралов получил, англию, а эта вся на скоростных улитках ползла.

Кстати об Австралии - там не только кенгуру! Там еще приобрел кучку батареек aw красных которые 18350 на 700 мах.
Проводил тест - все только положительное. Одного малыша на ЛР 1.7 ома хватает ровно на 3 мл без какой либо потери вкуса. Дальше стремительно садится.

Так что для тех кто любит компактность - 2 батарейки на бак за глаза. Проверено. Рекомендую.

Как ни странно черных на 750 мах хватает на много меньше, просаживаются.

P/s/ Вот и чудеса - аккум 700 мах, на Его короткий 650 мах. Но на Его на 1 аккуме сроду не выпаришь 3 мл на ЛР, он три раза сдохнет. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Народ!
А кто нибудь заморачивался чехлом иль футляром...в чем носить то это чудо, жалко же царапать!
Носить просто не нужно, вот и всех делов. А так-то футляр для очков, например или ээээ.....для наручных часов.....или для фонаря. Кто что выдумал. Алекс, который уже Хрыч, тот взял, сделал такую шнягу, типо обтянул кожей. Мне кажется, для пользования отменный вариант.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Адвокат, присоединяюсь :), топик надо открывать про сумочки, сама хотела, но я уже кучу топиков понаоткрывала, давайте вы откроете и мы туда все вольёмся. :)

А почему никто злободневных топиков не открывает. :?: Вот интересно, какой бы топик открыл бы Организм. ;)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ilyich - ваша найдется тоже я надеюсь!

Спасибо за поддержку. Я и сам надеюсь.:)
Yeff мои поздравления.
congratulate.gif

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread