Если мне память не изменяет, я ггтс и авс2 покупал у них, так вроде трекалось все, правда там и сумма побольше была, да давно это было, да и хозяин сменился.и не будет, пока дней через 10 на импорт не попадет.
Если мне память не изменяет, я ггтс и авс2 покупал у них, так вроде трекалось все, правда там и сумма побольше была, да давно это было, да и хозяин сменился.и не будет, пока дней через 10 на импорт не попадет.
Третья посылка от них - на Австралияпосте ни одна не трекалась...Если мне память не изменяет, я ггтс и авс2 покупал у них, так вроде трекалось все, правда там и сумма побольше была, да давно это было, да и хозяин сменился.
Печаааль:
---
silentt:
My brass cap near button already needs polishing. I might buy a nickel cap to complete the look and not mess up the brass
-
Моя нижняя латунная крышка УЖЕ нуждается в полировке. Походу, придется покупать никелированную. Иначе - беда.
---
Какая ж тут печаль? Это латунь, чего он от нее хотел? если только лаком каким покрыть...Печаааль:
Какая ж тут печаль? Это латунь, чего он от нее хотел? если только лаком каким покрыть...
Я не знаю, чего он от нее хотел, а я хотел, чтоб моя стальная ГГшка была всегда красивая и блестящая.Это латунь, чего он от нее хотел?
Ну нафиг, извращаться так. Я сразу с двумя крышками заказал - латунь пусть будет для коллекции, в ящике.Есть специальный химолак
Я вот все пытаюсь представить...какого же размера этот ящик...))))латунь пусть будет для коллекции, в ящике.![]()
Если представишь, то умножь это представление раз в сто, то это будет склад Alex828Я вот все пытаюсь представить...какого же размера этот ящик...))))

Buka, спасибки.ГГТС вроде вазелин не нужен, а УФС-ить можно и без вазелина. Я два месяца АВС без вазелина использовала, все ок. Организм знает![]()
один раз маленькое колечко, когда шток выдернула
Рада за тебя!Умница ты просто) Много не пей!!
Моя плакалЕсли бы не знал про что форум .. даже не знаю чтобы себе представил ..
![]()
I♥myGG;3348014 said:а получилось как как ревью магазину с коалками.
![]()
Прочь намазанные девайсы от коалок !
Если он прочитает что ему гугл напереводил, то он в запой уйдет)))ORGANIZM®;3351814 said:Гуглом переведи мое грустное повествование.
У него шрифта русского нет, а тут видимо конвертирует криво, поэтому вопросики вместо буковокЕсли он прочитает что ему гугл напереводил, то он в запой уйдет)))