Организму писАть транслитом???!!! Тут вся русская ветка вымрет. От коликов...Пускай попробует транслитом писать)

Организму писАть транслитом???!!! Тут вся русская ветка вымрет. От коликов...Пускай попробует транслитом писать)

Нее, это я писятвторому посоветовалаОрганизму писАть транслитом???!!! Тут вся русская ветка вымрет. От коликов...![]()
УпалГугл красавец:
Dude, I'm friends with bad English ...... please pardon me .... And these are your krakozyabry slang vapsche not understand ..... but the term "UP!" in the Russian Internet raises a conversational topic and draws the attention of citizens. Well, probably something like you "Well, where you devils?". Google to Translate my sad story.

ААА ну это ты напрасно.Нее, это я писятвторому посоветовала))))

Сомневаюсь.Так писят второй раз написал, так значт, понимает, читает, а мы его не читаем,
скорее вопросительные знаки - реакция на восклицательные...
Вопросительные - это не читаемые буквы - отвечаюСомневаюсь.скорее вопросительные знаки - реакция на восклицательные...
![]()
I♥myGG;3343099 said:Yeff, спасибки, ага, первая потому, что под магазином живу. ))))))))
ORGANIZM®, спасибки, а у меня мандраж... лёгкий такой, ну и да, счастье прям чувствую.
AntoXa, Doby, thank you very much!!!
Муж купил petroleum jelly, ёлки-палки, попросила же Вазалин! Говорит одно и то же. Это правда, или нет, ребят?
Иду поработаю, вечером уже отфоткаю и приду хвастаться. Красивы девайсы, маммамия.
Тссс...ссс....с....Кто первый про вазелин ответит и спалится?![]()
i♥mygg;3352926 said:Молодец я...в порыве страсти выдернула шток. И теперь не могу:
а). вставить о-ринги назад,
б). найти второй о-ринг.
Дунуть решила, думала одно, посмотрела мэнуал, а там 2. Ну вот. Запасные купила, но лучше пойду утоплюсь. (
Вазелин сейчас не главное..их у меня теперь два.
i♥mygg;3352981 said:сейчас соберу обе и буду заливать.
Спасибочки, wrangler, вы настоящий gg спец.![]()
((( Блин, не одно, так другое. I♥myGG;3353103 said:Раз вы не только спец, тогда спасибо в квадрате.Вторую UFS решила уже разобрать сам шток, just for Mr. Vaseline, шло тяжело, даже пришлось нежно плоскогубцами ...а чёрный пластиковый не выкрутился.
((( Блин, не одно, так другое.
А колечки автоматически почти становятся внутрь чёрного пластика? Если да, то может и не надо его выкручивать? А оставить их на штоке до чёрного пластика? Эта УФС видать новая, я первую купила с полтора месяца назад...я уже запуталась какая кто, взвешивала одна 88гр, вторая 89. на ней пару о-рингов не чёрные, а светло-серые, кстати. Может эта чёрная там была в этот раз придумана навеки? Что-то совсем не движется, хотя может пальцы в вазелине..
Да, вижу на мэнуал, колечки 4,4 между 3 и 5. Уря!

I♥myGG;3353456 said:Я долила до середины прозрачного, не рискнула больше.
Блина, вкус ну просто ВАУ!![]()
Это всегда так будет))) Если не шкварчит, значит контакта нет.I♥myGG;3353456 said:Шкварчит немного. Это в начале всегда так?