Дык это, уже где-то в твоих краях:ORGANIZM®;3394989 said:Устал ждать я.
лови Печкина
Дык это, уже где-то в твоих краях:ORGANIZM®;3394989 said:Устал ждать я.
Дык это, уже где-то в твоих краях:
лови Печкина))
ДА!!! ДА!!!! Только если на отделении старая жаба сегодня работает, она ни за какие деньги не отдаст без пошагового выполнения инструкции. Завтра напишут уведомление, отправят, неделю оно будет в категории "отправленные"......и затем, милости просим. Приходите, получайте. А если хорошая девочка Юля.....то можно считать УФС у меня в кармане и всего за 100 рЭто уфс до Организма доехал практически, да?![]()
Ну, что-нибудь наверное подъезжает...Это уфс до Организма доехал практически, да?![]()
Ну, что-нибудь наверное подъезжает...
Упаковка - наверняка!

Это уфс до Организма доехал практически, да?![]()
Да.. Это как иво

Не, он как раз таки отличник... ОтличаетсяТы его автоматом в "двоешники" записала?))))
Да вот ещё не хватало!Xpych, шифруйся
Я точно не буду) Оченно мне интересна его оценка))))Думаешь валить не стОит?![]()
Ну ты чудак-человек, ей Богу! Да кто ж в Геленджике треки отмечать будет?Xpych, у тебя же трек есть УФС, глянь, получил он ее всеже аль нет)

Не, ну ты чиво, чем не повод?) В Геленджике можно и трек отметить)Ну ты чудак-человек, ей Богу! Да кто ж в Геленджике треки отмечать будет?![]()
Ну ты чудак-человек, ей Богу! Да кто ж в Геленджике треки отмечать будет?![]()
А в Питере что посылка потеряла?!!))) Или она с Питера морем до Новороса шла?)))) Веселая у нас почта...Всё как было:
А в Питере что посылка потеряла?!!))) Или она с Питера морем до Новороса шла?)))) Веселая у нас почта...
Именно так и живу последние лет 5ть. На телевизоре оставил только те каналы, на которых новостей нет остальные заблокировал и сразу жизнь наладилась)))) Зато так интересно окружающих разговоры о политике слушать... Что-то типа - Вот вчера опять Гондурас беспокоить стал... А Манилу вобще смыло... Ох уж эти антиглобалисты-молокососы , ццц...хоть новости не читай![]()