От ты блин меня расстроил))))))) Прям до слез)))
От ты блин меня расстроил))))))) Прям до слез)))
О на толке начали и мну паравозить.По ТремТоннам.
![]()
Сами они все гавнюкиГавнюк ты по их мнению... )))) так же как и я )))))) и все остальные тут))) И форум такой же тут..)))
А то что недоделанный Тритон на Iatty променяли - ваще Родину предали. ))
Впрочем все как всегда. суровые будни Толка..)) Пришел Шкипер, не увидел оды восхвалений и расстроилсо.. ))
Я парю Тритон. И считаю что твое дополнение с регулировкой отверстия - классное. Но беда в том что критикуя Тритонщиков, многие тут сами не замечают что просто слепо пускают слюну по творениям ГГ и сами необъективны. Так что, прежде чем критиковать других нужно прежде всегда посмотреть в зеркало. Чего я всем и желаю
oldpiu я вот не вижу где бы тут ГГ пользователи Тритон говном называлиЯ парю Тритон. И считаю что твое дополнение с регулировкой отверстия - классное. Но беда в том что критикуя Тритонщиков, многие тут сами не замечают что просто слепо пускают слюну по творениям ГГ и сами необъективны. Так что, прежде чем критиковать других нужно прежде всегда посмотреть в зеркало. Чего я всем и желаю
Скажи, только честно - Тритон можно заправленный на три дня оставить в вертикальном положении, и вообще не получить ни капли протечки в коллектор?
Если ДА, то вариантов три:
1. Я дурак
2. У меня бракованный
3. Земля плоская. Яблоко не падало, Ньютон лох.
Может быть сразу три варианта кстати.
Будем обьективны таки - это не слюна по творениям ГГ. В ряд на столе стоят Тритон, и два ГГ разных версий, с 510 и 901 атомом.
Тут Тритон проигрывает, жду Яти. Тритон стоял На СаберТаче, после угваздывания онного (потекло из воздушного отверстия) - переехал на ПушКом. Типа не жалко.
Да, один из вопросов - можно ли парить Тритон полулежа при просмотре фильма? особенно воздушным отверстием в крышке вниз (как повезет) ?
oldpiu я вот не вижу где бы тут ГГ пользователи Тритон говном называли
критика не считатя ушной палочкибыла вся конструктивная
по вашей логике если кто критикует ГГ он пускает слюни на варю? ))))
так и варя тут у всех практически в наличии и имеется
короче запашок бреда какой-то присутствует....
и тоже течет
Нет, не течет. То есть, вообще.
Или они этого никак не хотят замечать?Я скажу за себя, потому что там на форуме есть люди у которых Тритон вообще не течет.
Вот за это спасибо. Честно и обьективно.Но у меня не так. У меня жижа потихоньку сливается в коллектор. Не знаю как на ГГ, но на Семе у меня было практически также - немного жижи в коллектор сливалось, причем это уже после всех манипуляций с заменой прокладок на силиконовые. Я парю Тритон дома и лежит он у меня горизонтально винтом подачи воздуха вверх. В таком положении протечек нет. Но я знаю что это не нормально.
А я не контролирую при ночном киносеансе положение винта воздуха, поэтому на меня уже капало.Лежа я Тритон парю... но винтом подачи воздуха вверх ) Я не слепой фанат Тритона и не буду с пеной у рта убеждать что у него все хорошо. Но.. я вспоминаю когда купил свой первый ФОГ и Сему. Ну у меня вообще паника была и мучений у меня было гораздо больше!
ГГ я сам не имел и поэтому не могу сравнивать, но на встрече люди говорили что он мало отличается от Семы и тоже течет
Ну значит есть люди у которых все-таки течет.
Или они этого никак не хотят замечать?
Вот за это спасибо. Честно и обьективно.
Стоя в вертикальном положении, сверху воздушное отверстие в баке, снизу шнур который по любому проводит жидкость - течет со временем. С болтиком меньше, можно вообще прикрыть до состояния "незначительно течет", но течет.
А я не контролирую при ночном киносеансе положение винта воздуха, поэтому на меня уже капало.
Да вот вся засада то в том, что люди говорят всякое, но АВС допустим - не течет. Более того, снимаешь полный бак с АВС, ставишь вертикально - и он не течет. Там нет подачи самотеком, только разряжение при затяжке.
Ну если люди носили иногда в ЗАПАС полный бак от АВС, в футляре, колыхая его всячески и оно не текло, о чем речь?
А в УФС вообще есть вариант дорожный - перекрыть ликвид одним доворотом. Наглухо, как будто кран закрыли.
Основная разница в устройстве принципиальна - самотек постоянно или подача при затяжке.
Это оказалось две большие разницы (или 4 маленькие).
Это все "К сожалению..", и не ода, а констатация факта.![]()
Ну может это не баг а фича?Конечно есть. Если не следовать инструкциям и не следить за герметичностью бака - обязательно потечет.
Насколько я понимаю, на Тритоне бак изначально негерметичен, поэтому не течь он физически не может.
Конечно есть. Если не следовать инструкциям и не следить за герметичностью бака - обязательно потечет.
Насколько я понимаю, на Тритоне бак изначально негерметичен, поэтому не течь он физически не может.
Не знаю насчет Семы - а вот ФОГ запросто может течь при использовании некоторых атомов - господа китайцы не всегда ровные юбки изготавливают к сожалению -)
Неправильно понимаете. Во первых что значит "герметичные? При полной герметизации у всех баков был бы стабильный Гари. Значит жижа поступает - пусть даже разряжением.