• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
О на толке начали и мну паравозить. :) По ТремТоннам. :)

Я парю Тритон. И считаю что твое дополнение с регулировкой отверстия - классное. Но беда в том что критикуя Тритонщиков, многие тут сами не замечают что просто слепо пускают слюну по творениям ГГ и сами необъективны. Так что, прежде чем критиковать других нужно прежде всегда посмотреть в зеркало. Чего я всем и желаю

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Гавнюк ты по их мнению... )))) так же как и я )))))) и все остальные тут))) И форум такой же тут..)))

А то что недоделанный Тритон на Iatty променяли - ваще Родину предали. ))

Впрочем все как всегда. суровые будни Толка.. :))) Пришел Шкипер, не увидел оды восхвалений и расстроилсо.. ))
Сами они все гавнюки:laugh:;)))
Вон тему открыли как секту создать, а создать немогут:facepalm:
Модератор форума пишет, что 95% людей дебилы и всем нравицо:)))
ребят Вы не расстраивайтесь... мы другие 5 % не согласных с дебильными законами дебилов,:p ... Мы которые свалили.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Я парю Тритон. И считаю что твое дополнение с регулировкой отверстия - классное. Но беда в том что критикуя Тритонщиков, многие тут сами не замечают что просто слепо пускают слюну по творениям ГГ и сами необъективны. Так что, прежде чем критиковать других нужно прежде всегда посмотреть в зеркало. Чего я всем и желаю

Скажи, только честно - Тритон можно заправленный на три дня оставить в вертикальном положении, и вообще не получить ни капли протечки в коллектор?

Если ДА, то вариантов три:

1. Я дурак
2. У меня бракованный
3. Земля плоская. Яблоко не падало, Ньютон лох.

Может быть сразу три варианта кстати.

Будем обьективны таки - это не слюна по творениям ГГ. В ряд на столе стоят Тритон, и два ГГ разных версий, с 510 и 901 атомом.
Тут Тритон проигрывает, жду Яти. Тритон стоял На СаберТаче, после угваздывания онного (потекло из воздушного отверстия) - переехал на ПушКом. Типа не жалко.

Да, один из вопросов - можно ли парить Тритон полулежа при просмотре фильма? особенно воздушным отверстием в крышке вниз (как повезет) ?

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
oldpiu я вот не вижу где бы тут ГГ пользователи Тритон говном называли
критика не считатя ушной палочки :) была вся конструктивная
по вашей логике если кто критикует ГГ он пускает слюни на варю? ))))
так и варя тут у всех практически в наличии и имеется
короче запашок бреда какой-то присутствует....

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Скажи, только честно - Тритон можно заправленный на три дня оставить в вертикальном положении, и вообще не получить ни капли протечки в коллектор?

Если ДА, то вариантов три:

1. Я дурак
2. У меня бракованный
3. Земля плоская. Яблоко не падало, Ньютон лох.

Может быть сразу три варианта кстати.

Будем обьективны таки - это не слюна по творениям ГГ. В ряд на столе стоят Тритон, и два ГГ разных версий, с 510 и 901 атомом.
Тут Тритон проигрывает, жду Яти. Тритон стоял На СаберТаче, после угваздывания онного (потекло из воздушного отверстия) - переехал на ПушКом. Типа не жалко.

Да, один из вопросов - можно ли парить Тритон полулежа при просмотре фильма? особенно воздушным отверстием в крышке вниз (как повезет) ?

Я скажу за себя, потому что там на форуме есть люди у которых Тритон вообще не течет. Но у меня не так. У меня жижа потихоньку сливается в коллектор. Не знаю как на ГГ, но на Семе у меня было практически также - немного жижи в коллектор сливалось, причем это уже после всех манипуляций с заменой прокладок на силиконовые. Я парю Тритон дома и лежит он у меня горизонтально винтом подачи воздуха вверх. В таком положении протечек нет. Но я знаю что это не нормально. Например у bear с талка протечек нет вообще, но я пока не занимался настройкой Тритона и спираль у меня стоит еще дефолтная. Лежа я Тритон парю... но винтом подачи воздуха вверх ) Я не слепой фанат Тритона и не буду с пеной у рта убеждать что у него все хорошо. Но.. я вспоминаю когда купил свой первый ФОГ и Сему. Ну у меня вообще паника была и мучений у меня было гораздо больше! ГГ я сам не имел и поэтому не могу сравнивать, но на встрече люди говорили что он мало отличается от Семы и тоже течет

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
oldpiu я вот не вижу где бы тут ГГ пользователи Тритон говном называли
критика не считатя ушной палочки :) была вся конструктивная
по вашей логике если кто критикует ГГ он пускает слюни на варю? ))))
так и варя тут у всех практически в наличии и имеется
короче запашок бреда какой-то присутствует....

Ну хорошо что вы сами заметили. Именно истерика с ушной палочкой вызывает недоумение. Другие же не истерят что ГГ сделан из стальных труб и не издеваются по этому поводу

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Нет, не течет. То есть, вообще.

Ну значит есть люди у которых все-таки течет. Я таких сам видел и разговаривал на встрече курильщиков в Москве. Стало быть ситуация такая же как со всеми модами. У кого как и у кого какие руки. Мой ФОГ у меня никогда не течет, но если залезть на ветку ФОГа - там такое почитаешь... у кого как

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Я скажу за себя, потому что там на форуме есть люди у которых Тритон вообще не течет.
Или они этого никак не хотят замечать?

Но у меня не так. У меня жижа потихоньку сливается в коллектор. Не знаю как на ГГ, но на Семе у меня было практически также - немного жижи в коллектор сливалось, причем это уже после всех манипуляций с заменой прокладок на силиконовые. Я парю Тритон дома и лежит он у меня горизонтально винтом подачи воздуха вверх. В таком положении протечек нет. Но я знаю что это не нормально.
Вот за это спасибо. Честно и обьективно.

Стоя в вертикальном положении, сверху воздушное отверстие в баке, снизу шнур который по любому проводит жидкость - течет со временем. С болтиком меньше, можно вообще прикрыть до состояния "незначительно течет", но течет.

Лежа я Тритон парю... но винтом подачи воздуха вверх ) Я не слепой фанат Тритона и не буду с пеной у рта убеждать что у него все хорошо. Но.. я вспоминаю когда купил свой первый ФОГ и Сему. Ну у меня вообще паника была и мучений у меня было гораздо больше!
А я не контролирую при ночном киносеансе положение винта воздуха, поэтому на меня уже капало. :)
ГГ я сам не имел и поэтому не могу сравнивать, но на встрече люди говорили что он мало отличается от Семы и тоже течет

Да вот вся засада то в том, что люди говорят всякое, но АВС допустим - не течет. Более того, снимаешь полный бак с АВС, ставишь вертикально - и он не течет. Там нет подачи самотеком, только разряжение при затяжке.

Ну если люди носили иногда в ЗАПАС полный бак от АВС, в футляре, колыхая его всячески и оно не текло, о чем речь?

А в УФС вообще есть вариант дорожный - перекрыть ликвид одним доворотом. Наглухо, как будто кран закрыли.

Основная разница в устройстве принципиальна - самотек постоянно или подача при затяжке.
Это оказалось две большие разницы (или 4 маленькие). :)

Это все "К сожалению..", и не ода, а констатация факта. :blush:

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
50
Israel
Ну значит есть люди у которых все-таки течет.

Конечно есть. Если не следовать инструкциям и не следить за герметичностью бака - обязательно потечет.
Насколько я понимаю, на Тритоне бак изначально негерметичен, поэтому не течь он физически не может.

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Или они этого никак не хотят замечать?

Вот за это спасибо. Честно и обьективно.

Стоя в вертикальном положении, сверху воздушное отверстие в баке, снизу шнур который по любому проводит жидкость - течет со временем. С болтиком меньше, можно вообще прикрыть до состояния "незначительно течет", но течет.

А я не контролирую при ночном киносеансе положение винта воздуха, поэтому на меня уже капало. :)

Да вот вся засада то в том, что люди говорят всякое, но АВС допустим - не течет. Более того, снимаешь полный бак с АВС, ставишь вертикально - и он не течет. Там нет подачи самотеком, только разряжение при затяжке.

Ну если люди носили иногда в ЗАПАС полный бак от АВС, в футляре, колыхая его всячески и оно не текло, о чем речь?

А в УФС вообще есть вариант дорожный - перекрыть ликвид одним доворотом. Наглухо, как будто кран закрыли.

Основная разница в устройстве принципиальна - самотек постоянно или подача при затяжке.
Это оказалось две большие разницы (или 4 маленькие). :)

Это все "К сожалению..", и не ода, а констатация факта. :blush:

Спасибо за оценку моей объективности. К сожалению не могу вам ответить тем же. Эта фраза "Или они этого никак не хотят замечать?" К чему это? Это домыслы. Я уверен что у bear например не течет ничего. Насчет "самотека" или "несамотека" А почему тогда у многих Сема течет? Почему у некоторых ФОГ течет? Самотек - это не приговор для течки ))) У меня нет УФС но это не значит что я ее не парил и не говорил с теми кто ее имеет и жижа в коллекторе у тех с кем я говорил имеет место быть. Опять необъективность с вашей стороны, что и требовалось доказать. Если у вас все нормально - значит у всех нормально. Если у меня на ФОГе нет протечек, значит их не может быть и десятки несчастных у которых ФОГ течет -выдумщики

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Конечно есть. Если не следовать инструкциям и не следить за герметичностью бака - обязательно потечет.
Насколько я понимаю, на Тритоне бак изначально негерметичен, поэтому не течь он физически не может.
Ну может это не баг а фича?
Помнится автор сам упоминал что при наличии жижи к КК парить будет лучше :)

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow

Неправильно понимаете. Во первых что значит "герметичные? При полной герметизации у всех баков был бы стабильный Гари. Значит жижа поступает - пусть даже разряжением. Но она поступает иногда сверх нормы. И есть пользователи Тритона у которых он не течет вообще, хотя они его таскают на ремне, кидают в автомобиль и прочее

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
Не знаю насчет Семы - а вот ФОГ запросто может течь при использовании некоторых атомов - господа китайцы не всегда ровные юбки изготавливают к сожалению -)

Вот! У меня ФОГ ни разу не тек, хотя я сменил на нем штук 10 атомов

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Ну допустим любой мод можно собрать так что он протечет - даже Ятти :)
ни к каким конструктивным мыслям нас это не приведет в контексте обсуждаемого мне кажется :)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Неправильно понимаете. Во первых что значит "герметичные? При полной герметизации у всех баков был бы стабильный Гари. Значит жижа поступает - пусть даже разряжением.

Ну возьмите соломинку от коктейля, опустите в воду. Закройте плотно верхний конец соломинки. Достаньте. Вода в соломинке?

Отпустите - вылилась?

Так основа принципа Греческих баков - вот эта герметичность - у кого течет тот крышку неплотно закрутил. :)

В тритоне там вообще отверстие ... наружу.
Как он может НЕ течь?:facepalm:

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread