• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Знаю, и что?
Это вы так иронизируете?
Пойду лучше книжку почитаю, фэнтези.
Сразу прошу прощение, быть может кому-то может показаться, что я хочу кого-то обидеть.
Но Вам, товарищ "звание_не знаю точно какое_но вроде читал, что выше майора", походу не те книжки в академии ГРУ(КГБ) читали. Господам с толка, виднее, на счет иронии они мастаки.

ЗЫ. на взводе.прошу воспринимать мой пост, как желание достичь незнай какого статуса на этом форуме по количеству постов.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
AntoXa , а почему КГБ? Я собственно. училище мотострелковое заканчивал, пехота называется.
"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь" (с)
Не держите на меня зла...как мне сегодня неоднократно сказали, я много додумываю.
Если обидел, правда, не хотел.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь" (с)
Не держите на меня зла...как мне сегодня неоднократно сказали, я много додумываю.
Если обидел, правда, не хотел.

да нет, чего тут обижаться, просто интересно почему такой вывод, по стилю общения, что ли?

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
Болт на ТРИТОН!
Так, тут будет авторская статья типа. Авторство мое. Перепечатка свободная со ссылкой на первоисточник, коим является русская ветка форума ecf.

"БОЛТ НА ТРИТОН!"
Супер! А с моим тритоном такое смогете соорудить как приедет, а то у меня и инструмента нет, и руки мальца того...? ))) Не просто так конечно! ;)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Супер! А с моим тритоном такое смогете соорудить как приедет, а то у меня и инструмента нет, и руки мальца того...? ))) Не просто так конечно! ;)

Да делов то, чтоб не затягивать время могу даже свою центральную секцию поменять, а себе нарезать. Ибо ленив я и за городом. :) Но Вы сначала таки потыркайте.. :)

wrangler, у тя под ногами валяется прибыль:))) Выкупаешь оптом Тритоны и мастеришь к ним винтики, а потом продаешь с наваром:)))))

Мадам, при всем уважении ;) я готов с наваром продавать заведомо качественную продукцию, и ту перед продажей стараюсь пересмазать и убедится в разбираемости - собираемости, чтоб потом не менять. Кстати (ттт) еще ни от кого вопросов по клинам и прочему не было.

А тут - увольте, всеж агрегат экспериментальный, вдруг по феншую там болтик надо в полнолуние и под углом пирамиды к оси заворачивать? а я тут лаптями... :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
я готов с наваром продавать заведомо качественную продукцию, и ту перед продажей стараюсь пересмазать и убедится в разбираемости - собираемости, чтоб потом не менять.
Обратите внимание на мотивацию к "пересмазать". ЧТОБ ПОТОМ НЕ МЕНЯТЬ, оказывается. Не для того, чтоб покупатель остался довольным и щясливым, а чтоб эта мумила потом ныть не начала. А вы говорите, барыги тоже люди;))))))))))))))

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ps: И, если можно, на "ты"! ;)
А вот на это, он вряд ли может пойтить, центральную часть Тритона затак отдать может, а на "ты" нет! У нас тут полит корректность, ёкмакарёк)))) А то вдруг Вы тоже, скажите, что мы тут не гостеприимные, злые да и вообще, апсираем всё что не ГыГы)))))) Не один ведь уже так, зайдет, почитает, повеселиться временами, а потом бац и нет человека, а ведь вроде и на "ты" уже перешли....)))))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
[B said:
AntoXa[/B];3696110]А то вдруг Вы тоже, скажите, что мы тут не гостеприимные, злые да и вообще, апсираем всё что не ГыГы))))))
Злой ты, AntoXa, недобрый какойта... Может они все убегают от того что ты на них бросаешься? :)))))
з.ы. хотя в пятницу после обеда ко мне тоже лучше близко не подходить....

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Долго искал тему, в которой бы можно было обсудить стиральный порошок..... остановился на этой. А то все другие как бы важные, а тут все равно срач о сраче.... Таки вот. Кто-нить знает, как стирку сделать приятной.....в том плане, что чем она дешевле, тем приятнее? Дайте какие-нить соображения? А то млин, купишь пачку порошка в 5 кг в выходной......на следующий выходной опять 5 кг ...... Вариант не стирать.....можно не предлагать. Пробовал. Не засирать - тоже не предлагать......отдыхающие спецйиально для этого ж едут. Нельзя у них это Право отбирать.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Злой ты, AntoXa, недобрый какойта... Может они все убегают от того что ты на них бросаешься? :)))))
Да я ж грю, распоясолсо я чото совсем... Ваще подумываю не на толк не ходить, не сюда, а то реально в распоясанном виде уже оказывается на людей бросаюсь, а ведь я не специально, яж этого не замечаю, вроде пошутить охото, а люди мои типошутки (ну шо делать, чувство юмора у миня тако) как нападки воспринимают...уйду... уйду в тундру к примеру))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
.уйду... уйду в тундру к примеру))))))
В Тундре зильоные. Агрессивнее их только алькаида. Yeff там был..... барабан на голове разбили, када хотел оленя чупа-чупсом угостить. Я б в Тундру не ходил. Ходи лучше в специально отведенные места.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3696158 said:
В Тундре зильоные. Агрессивнее их только алькаида.
В тундре? В тундре нет ни зелёоных, не голубых, никого нет, даже алькайды там нет, везде вродь есть, а там нет!
ORGANIZM®;3696158 said:
Ходи лучше в специально отведенные места.
Эт ты ща по-привычке сказал))) Эх, отдыхающие, довели человека)))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3696101 said:
Обратите внимание на мотивацию к "пересмазать". ЧТОБ ПОТОМ НЕ МЕНЯТЬ, оказывается. Не для того, чтоб покупатель остался довольным и щясливым, а чтоб эта мумила потом ныть не начала. А вы говорите, барыги тоже люди;))))))))))))))

Ясен красен, а то потом принесут - телескоп в дугу, разбирали гаечным ключом, и ваще так оно и было. Не, при мне - пальцАми хоть всю раскрути и скрути, ток потом деньги давай и шоб я тя не видел!!!!! :) Даже залить и попАрить можно для проверки, только я настройку сам поставлю, чтоб жижей новый Бентли не заплевали.. :))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Да я ж грю, распоясолсо я чото совсем... Ваще подумываю не на толк не ходить, не сюда, а то реально в распоясанном виде уже оказывается на людей бросаюсь, а ведь я не специально, яж этого не замечаю, вроде пошутить охото, а люди мои типошутки (ну шо делать, чувство юмора у миня тако) как нападки воспринимают...уйду... уйду в тундру к примеру))))))
Антоха, не уходи! Я тебе все прощу;))))

doby

Senior Member
ECF Veteran
Feb 22, 2011
297
121
Belarus, Minsk
AntoXa ты эта, ты от Организма нахватался чивота!:laugh:

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread