Знаю, и что?Ах вы про физику знаете?
Это вы так иронизируете?
Пойду лучше книжку почитаю, фэнтези.
Знаю, и что?Ах вы про физику знаете?
Сразу прошу прощение, быть может кому-то может показаться, что я хочу кого-то обидеть.Знаю, и что?
Это вы так иронизируете?
Пойду лучше книжку почитаю, фэнтези.
"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь" (с)AntoXa , а почему КГБ? Я собственно. училище мотострелковое заканчивал, пехота называется.
"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь" (с)
Не держите на меня зла...как мне сегодня неоднократно сказали, я много додумываю.
Если обидел, правда, не хотел.
Антоха любит прикалывацода нет, чего тут обижаться, просто интересно почему такой вывод, по стилю общения, что ли?
Супер! А с моим тритоном такое смогете соорудить как приедет, а то у меня и инструмента нет, и руки мальца того...? ))) Не просто так конечно!Болт на ТРИТОН!
Так, тут будет авторская статья типа. Авторство мое. Перепечатка свободная со ссылкой на первоисточник, коим является русская ветка форума ecf.
"БОЛТ НА ТРИТОН!"
Супер! А с моим тритоном такое смогете соорудить как приедет, а то у меня и инструмента нет, и руки мальца того...? ))) Не просто так конечно!![]()
wrangler, у тя под ногами валяется прибыль)) Выкупаешь оптом Тритоны и мастеришь к ним винтики, а потом продаешь с наваром
))))
Ну енто святое! ))) Как же без тырканья! ))))))))))))))))Но Вы сначала таки потыркайте..![]()
Обратите внимание на мотивацию к "пересмазать". ЧТОБ ПОТОМ НЕ МЕНЯТЬ, оказывается. Не для того, чтоб покупатель остался довольным и щясливым, а чтоб эта мумила потом ныть не начала. А вы говорите, барыги тоже людия готов с наваром продавать заведомо качественную продукцию, и ту перед продажей стараюсь пересмазать и убедится в разбираемости - собираемости, чтоб потом не менять.
А вот на это, он вряд ли может пойтить, центральную часть Тритона затак отдать может, а на "ты" нет! У нас тут полит корректность, ёкмакарёк)))) А то вдруг Вы тоже, скажите, что мы тут не гостеприимные, злые да и вообще, апсираем всё что не ГыГы)))))) Не один ведь уже так, зайдет, почитает, повеселиться временами, а потом бац и нет человека, а ведь вроде и на "ты" уже перешли....)))))ps: И, если можно, на "ты"!![]()
Злой ты, AntoXa, недобрый какойта... Может они все убегают от того что ты на них бросаешься?[B said:AntoXa[/B];3696110]А то вдруг Вы тоже, скажите, что мы тут не гостеприимные, злые да и вообще, апсираем всё что не ГыГы))))))
Да я ж грю, распоясолсо я чото совсем... Ваще подумываю не на толк не ходить, не сюда, а то реально в распоясанном виде уже оказывается на людей бросаюсь, а ведь я не специально, яж этого не замечаю, вроде пошутить охото, а люди мои типошутки (ну шо делать, чувство юмора у миня тако) как нападки воспринимают...уйду... уйду в тундру к примеру))))))Злой ты, AntoXa, недобрый какойта... Может они все убегают от того что ты на них бросаешься?))))
В Тундре зильоные. Агрессивнее их только алькаида. Yeff там был..... барабан на голове разбили, када хотел оленя чупа-чупсом угостить. Я б в Тундру не ходил. Ходи лучше в специально отведенные места..уйду... уйду в тундру к примеру))))))
В тундре? В тундре нет ни зелёоных, не голубых, никого нет, даже алькайды там нет, везде вродь есть, а там нет!ORGANIZM®;3696158 said:В Тундре зильоные. Агрессивнее их только алькаида.
Эт ты ща по-привычке сказал))) Эх, отдыхающие, довели человека)))))ORGANIZM®;3696158 said:Ходи лучше в специально отведенные места.
ORGANIZM®;3696101 said:Обратите внимание на мотивацию к "пересмазать". ЧТОБ ПОТОМ НЕ МЕНЯТЬ, оказывается. Не для того, чтоб покупатель остался довольным и щясливым, а чтоб эта мумила потом ныть не начала. А вы говорите, барыги тоже люди)))))))))))))
Антоха, не уходи! Я тебе все прощуДа я ж грю, распоясолсо я чото совсем... Ваще подумываю не на толк не ходить, не сюда, а то реально в распоясанном виде уже оказывается на людей бросаюсь, а ведь я не специально, яж этого не замечаю, вроде пошутить охото, а люди мои типошутки (ну шо делать, чувство юмора у миня тако) как нападки воспринимают...уйду... уйду в тундру к примеру))))))
AntoXa ты эта, ты от Организма нахватался чивота!Да я ж грю, распоясолсо я чото совсем... Ваще подумываю не на толк не ходить, не сюда, а то реально в распоясанном виде уже оказывается на людей бросаюсь, а ведь я не специально, яж этого не замечаю, вроде пошутить охото, а люди мои типошутки (ну шо делать, чувство юмора у миня тако) как нападки воспринимают...уйду... уйду в тундру к примеру))))))