враньеМожет быть.
За то правда!
и .. иди!! а то ты уже собирался собирался, а опять приперся..Тогда я пошел на ...далеко.
иди уже озабоченный наш...
через пост пардон про пиписьки которыми меряешься и про презервативы

враньеМожет быть.
За то правда!
и .. иди!! а то ты уже собирался собирался, а опять приперся..Тогда я пошел на ...далеко.
Неудачный пример.bear Вот представьте такую ситуацию. Звонок в Вашу дверь. Открываете, а там стоит человек, которого Вы иногда встречаете, скажем, в магазине. И говорит он Вам: "...привет, не ждали? А я вот мимо проходил и решил зайти дать пинка Вашей любимой собачке. Что, нет собачки? Ну тогда давайте я Вам в рожу плюну." Ничего такая ситуация не напоминает?
А котята при чем?Если вы заметили, то я не лезу в двери ваших квартир, ветки типа: Имеа, Золотой и Грек
Buka, zober
Забейте, не стОит внимания.
В конце концов, это тема про любопытное устройство, заслуживающее внимания.
Buka, zober
Забейте, не стОит внимания.
В конце концов, это тема про любопытное устройство, заслуживающее внимания.
некоторым товарисчам достаточно купить любой мод, который дешевле гы-гы и тут же понять истино, что Грека прибили..Уехал на день, а тут бардак...
С кем вы пререкаетесь?У кого ни тритона ни ГГТС нету...
))))) И устриц не пробовал..
)))
i♥mygg;3655958 said:Ух тыыы! Какие страсти!А я думала тритон это чего заграничное
...видела на талке в названиях тем и вроде по-английски его тaм звали. А есть у тритона кaкое сходство с Ятти, или там ещё кем? Чтоб хоть знать, копия опять, или наконец-то собссный дeзайнерско-выдуманный продукт?
![]()