• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Может быть.
За то правда!
вранье
Тогда я пошел на ...далеко.
и .. иди!! а то ты уже собирался собирался, а опять приперся..
иди уже озабоченный наш...
через пост пардон про пиписьки которыми меряешься и про презервативы
bad.gif

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
bear Вот представьте такую ситуацию. Звонок в Вашу дверь. Открываете, а там стоит человек, которого Вы иногда встречаете, скажем, в магазине. И говорит он Вам: "...привет, не ждали? А я вот мимо проходил и решил зайти дать пинка Вашей любимой собачке. Что, нет собачки? Ну тогда давайте я Вам в рожу плюну." Ничего такая ситуация не напоминает?
P.S. Я не позиционирую себя как ярого фаната грека. Свой ГГТС я подарил. Но подарил на день рождения лучшему другу, которому по определению не стал бы дарить, мягко говоря, разное дерьмо.

Last edited:

bear+

Full Member
Jun 9, 2011
25
6
Russia. Hey-he
bear Вот представьте такую ситуацию. Звонок в Вашу дверь. Открываете, а там стоит человек, которого Вы иногда встречаете, скажем, в магазине. И говорит он Вам: "...привет, не ждали? А я вот мимо проходил и решил зайти дать пинка Вашей любимой собачке. Что, нет собачки? Ну тогда давайте я Вам в рожу плюну." Ничего такая ситуация не напоминает?
Неудачный пример.
Если вы заметили, то я не лезу в двери ваших квартир, ветки типа: Имеа, Золотой и Грек, Клуб ценителей Golden Greek, Чехлы, футляры для наших gg и им подобные, что бы дать пинка вашей собачке или поюнуть вам в физиономию.
Я зарегистрирован на ECF и читаю в основном английский раздел про моды, ну и разумеется с руссоязычную часть заглядываю иногда, большинство тем меня мало интересуют, потому что они посвещены самизнаетекому и самизнаетечему, но иногда попадаются треды с интересными названиями типа этого, в которых я иногда пишу.
У меня есть свое мнение о греке и его кстройствах, так или иначе в моих постах оно проскальзывает, если речь заводят о нём. Сам я стараюсь эти темы не затрагивать, потому что знаю что такое мнение может поранить души фанатиков и идолопоклонников "Великого Имео".
Тем не менее я пару раз спрашивал. Русскоязычная ветка является домом только поклоников GG или на ней могут обсуждаться другие вопросы, а так же иные мнения о Имео и его продукции? Внятного ответа не получил, В правилах раздела этого то же не указано.
Дважды меня обозвали тролем, хотя я не заходил в ветки про GG, а общался в других ветках про пьянство, про то что посоветовать новичку и в этой про бакомайзер ТритоН, потому что он у меня есть и люди просили краткое описание и фотографии, в результате как и любая другая ветка этого раздела скатилась во флуд о греке и его учении.
Это нормально?
Эта ситуация ничего не напоминает?
zober Так что в ваши двери я не стучался, собачку не пинал и в лицо вам не плевал.
Я сидел в своей квартире под названием "мод Тритон" и тут ко мне постучали и нагадили в душу, указав что надо пользоваться резинкой как завещал Великий :blink:

Yeff Вы пожалуйста дополните правила раздела, что бы заблудшие русскоговорящие пользователи типа меня, знали как правильно и про что правильно писать, потому что некоторые личности воспринимают обсуждение производителя или иное мнение отличное от ихнего как личное оскорбление.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Ах-ха ха прикольно как обидели в душу советом использовать резиновые колечки, а то что у Сема и я так понимаю у тритона ни фига не выходит без этих колечек, то грек и виноват! кольцо регулировки не фига не регулирует и тем более полностью не перекрывает воздух - это факт и халтурная работка и экономия на деталях.
Что с Тритоном не так? раз течет собакус? видимо тоже не доработачки?:)
А вот у Грека кольцо регулировки воздуха именно регулирует от полной подачи - до полного ее отсутствия и т.д. все по пунктам, все что заявлено все работает, а нашим россейским производителям еще учицо и учицо ... не только втирать покупателям, что все работает, а и делать так чтобы работало, а то взяли привычку купить подделку и хаить оригинал
Оборжаться! кто посмел медведЯ колечками обидеть???!!!:)))))))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Уважаемый bear. Не знаю кто первым предложил использовать резиновое колечко в качестве уплотнителя. Знаю что это было задолго до грека. И довольно давно. Ещё не знал что употребление и упоминание резинки Вы воспринимаете как личное оскорбление и плевок в душу. Ну вот даже и не знаю что ещё сказать, чтобы Вас ещё больше не обидеть.))))) А вдруг опять грека упомянуть придется?
Если вы заметили, то я не лезу в двери ваших квартир, ветки типа: Имеа, Золотой и Грек
А котята при чем?

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Buka, zober
Забейте, не стОит внимания.
В конце концов, это тема про любопытное устройство, заслуживающее внимания.

Напрягает. А тритон да, мне нравится. С начала обсуждения на толке внимательно слежу за темой. Был бы стальной-взял бы не раздумывая.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А я не получил - на почте обьява что сегодня не работает. Зашел с черного хода где письма сортируют - у них чего то там сломалось типа компьютера.

Теперь только в понедельник.. :(

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Buka, zober
Забейте, не стОит внимания.
В конце концов, это тема про любопытное устройство, заслуживающее внимания.

Уехал на день, а тут бардак...

С кем вы пререкаетесь? :) У кого ни тритона ни ГГТС нету... :)))))) И устриц не пробовал.. :))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Уехал на день, а тут бардак...

С кем вы пререкаетесь? :) У кого ни тритона ни ГГТС нету... :)))))) И устриц не пробовал.. :))))
некоторым товарисчам достаточно купить любой мод, который дешевле гы-гы и тут же понять истино, что Грека прибили..
ай яй яй убили грека убилиии..
а при этом изделия гы-гы вовсе иметь не надо, главное не зачем, можно же просто врать, что круче, а дених на качественно и дораха не иметь и главное скидко в 30% за падение качества в несколько раз не важно:))

doby

Senior Member
ECF Veteran
Feb 22, 2011
297
121
Belarus, Minsk
Позвольте, и я, как всегда, невпопад свои "три копейки" всуну :)
Этим "Бирам" ну ни как не по душе туташняя атмосфэра :p. Чего же им всё-таки надо?:confused:
Такое "очучение", только и ищут повод "посраться":( Зачем?

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ух тыыы! Какие страсти! :blink:А я думала тритон это чего заграничное :blink:...видела на талке в названиях тем и вроде по-английски его тaм звали. А есть у тритона кaкое сходство с Ятти, или там ещё кем? Чтоб хоть знать, копия опять, или наконец-то собссный дEзайнерско-выдуманный продукт? :confused:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
i♥mygg;3655958 said:
Ух тыыы! Какие страсти! :blink:А я думала тритон это чего заграничное :blink:...видела на талке в названиях тем и вроде по-английски его тaм звали. А есть у тритона кaкое сходство с Ятти, или там ещё кем? Чтоб хоть знать, копия опять, или наконец-то собссный дeзайнерско-выдуманный продукт? :confused:

Ну у тритона совсем другой принцип подачи жижи, чем у iatty, и чертежи и опытный образец тритона всеж раньше чем iatty появился.. ИМХО.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
а ни кто и не говорит, что Тритон копия:)
Просто по отзывам какой же это бак, если его транспортировать нельзя - протечет полюбому?! так что я так понимаю Тритону еще нужны доработки, а сравнивать с gg - это просто смешно:facepalm:

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
Вот и обсудили.:laugh:
Парю Тритона третий день. Верхнюю дырку затыкаю куском зубочистки.
Наличие верхнего бака непонятно.
Ну как содержимое не может перетечь в нижний бак, если верхний соединен с атмосферой? Загадко.
Оставляю как домашнее устройство с вечным атомом и баком 2мл.
ТХ уж больно хорош.

Demidov

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
119
56
Russia, Kurgan
Приобрел я сей девайс. Что можно сказать - мне лично он не понравился, не мое это - не вкусно мне. Не собираюсь здесь хаить этот мод, кому-то он нравится, судя по отзывам всем, кто получил. Ну, а мне нет - повторюсь, это imho. Пусть лежит для коллекции. Сделан добротно, красиво, может кому подарю - кто только что бросил курить, тому самое оно мне кажется. :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Абсолютно не хая - качество исполнения на высоте. Задиров, болтанок нет. Бак сидит крепко. Но - не радует.

Содержимое верхнего бака перетекает в колектор само. То есть после заправки через (примерно) 2 минуты хлюпает, через 5 пьешь жижу, через 10 полный колектор.

Пока как применение - капнуть в бак и выпаривать колектор.

Сравнивать не с чем - Яти нет еще, а с АВС глупо.

Но что радует - при хорошем качестве комплекта - поле непаханное для тюнинга, если есть все необходимое из инструментов. В первую очередь надо думать над ограничителем подачи жижи - как то не хочется чтоб все 6 мл в сумочку протекло.

Так что пока - подопытный кролик. К сожалению.

P/s/ Если кто подумает что я молюсь Греческим Богам - неправда. На толке оставил отзыв тоже, более скудный но по сути то же самое.

P/p/s/ Немного даже расстроен - деньги грязь, не важно, но вот ждали его оооочень долго. А вышло какой то невнятный.. :(

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread