• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Не ну если есть желание и нечего курить то что угодно можно заставить работать -)
Мне показалось девайс не без конструктивных недочетов - это еще по первому тесту было понятно
что-то конечно исправили, но сыровато получилось ИМО

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler, но вроде народ пишет, что как то управляется? или совсем безнадежно?

Нет, я же говорю, в руках не рассыпается. Значит путем длительного колдунства можно наверное добиться приемлемого результата. Но, ИМХО, справедлив этот результат будет только "здесь и сейчас", то есть именно для этого фитиля, для этой намотки, для этой зубочистки и так далее. При смене намотки надо опять колдовать.

wrangler
А выложи потом фото со всех ракурсов внутренностей, как время будет.

На Толке полно фот со всех сторон, если тебе религия не позволяет, отфотаю конечно.. :)

Только вот ответь на один вопрос:

Верхняя крышка не герметична, в ней специально есть отверстие, маленькое, но есть.
А снизу жижа подается через дупло, в которую заткнут свернутый петлей шнур.
То есть и снизу ничего не держит, и разрежения нет.

Вопрос - как он может НЕ протекать?

На толке все методы - утрамбовать в дупло шнур поплотнее, чтоб не очень рьяно тек, но и не так плотно, чтоб вообще не проходило.. :)

А если решил шнур с намоткой сменить?

Вся регулировка подачи - уплотнение шнура зубочисткой, при этом все равно течет, так как сверху сообщается с атмосферой. Или забиваешь шнур наглухо - не течет, но и не смачивается.

Просто тупо типа настроив ставлю на стол, все "отрегулировал", в баке 1 мл. Прихожу через полчаса - в баке пусто.

А по другому по моему и быть не может.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
DSC_0074.jpg

wrangler
С этой часть все понятно, меня верхняя интересует откуда забор жижи происходит
и коллектор

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Вся регулировка подачи - уплотнение шнура зубочисткой, при этом все равно течет, так как сверху сообщается с атмосферой. Или забиваешь шнур наглухо - не течет, но и не смачивается.

Просто тупо типа настроив ставлю на стол, все "отрегулировал", в баке 1 мл. Прихожу через полчаса - в баке пусто.

А по другому по моему и быть не может.
если регулировка слишком затянута будет, то будет гари? это ни пайму, затянул, затыкнул спичкой и ушной палочкой и либо гари, либо затяжка тугая??:)
в смысле то отверстие через которое жидкость в танк сливается зачем? для воздуха?

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Шкипер;3678469 said:
Buka, а я думаю, куда делась :) Привет!
Зря наговариваете на железку, имею обе версии, и ни одна не течёт. Самое главное-настроить правильно с самого начала. Фотки я уже выкладывал, некоторые уже смотрю и здесь появились :)
Шкипер, привет!:) Соскучился?:)
А мы теперь тут живем!
наших многих(клуб) банили на толке не пойми за что, Дима И на пару со СвоимМестом...
весь наш клуб gg преследовали и гнобили, вот мы обиделись и ушли.
Да не наговариваю я.. ок. не буду..:)
у меня ж нету Тритона.. я так отзывы почитываю, т.к. сначала хотела приобрести..
Спасибо за обзор:)

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
если регулировка слишком затянута будет, то будет гари? это ни пайму, затянул, затыкнул спичкой и ушной палочкой и либо гари, либо затяжка тугая??:)
в смысле то отверстие через которое жидкость в танк сливается зачем? для воздуха?
Нет, не будет. Затягивая винт мы перекрываем забор воздуха с боку, воздух подаётся вместе с жижей через бак. Скорее будет протечка. Затягивают винт обычно для экстренной (быстрой) подачи жидкости. Гаррик будет если наоборот, открутить винт. Спичкой зачем тыкают--вообще не пойму )))) Ушная палочка--это просто воздуховод, по которому воздух проходит из коллектор-танка в мундштук.
Жидкость в коллектор-танк не сливается, а стекает по фитилю из бака в коллектор-танк. Обычно это происходит 1 день после первой заправки, пока фитиль не пропитается достаточно жижей, и не разбухнет.

svoemesto

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
217
27
50
Russia
наших многих(клуб) банили на толке не пойми за что, Дима И на пару со СвоимМестом...
весь наш клуб gg преследовали и гнобили
Очень сильно гнобили и преследовали весь клуб: один пользователь получил неделю рид-онли, еще двое - сутки рид-онли. Кошмарный кошмар.

По теме: на днях довелось попробовать Тритон.
ТХ убойный, вкус есть, пара немного, затяжка очень тяжелая.
Но с регулировками не игрался, думаю всё можно настроить.
Мод вполне годный!

Шкипер

Full Member
Jul 20, 2011
40
5
Volgograd
я же говорю преследует !! все как в старые времена...
забанили не на сутки, а на двое и не двоих, а четверых, а ходить туда, где модераторы куканутые не хочецо
Ну, тут Вас никто же не банит? А Серёга он везде.... и когда только Сёму успевает делать? :blink:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
svoemesto" data-source="post: 3678689" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
svoemesto said:
Я же говорил - я припадочный! :)
Вас, модераторов на толке всех из одной палаты набирали, похоже. Один припадочней другого. Обращайтесь....набил методику свою.....лечу припадки легко и быстро. Стационарные учреждения отдыхают. А то бывает, мания величия захлестнет человека ....или просто мнит себя Верховным Судьей.... Иногда достаточно ткнуть раз в орало слегонца,мозги и наладились. А когда не достаточно этих простых мер, можно по башке раз рубануть, чтоб позвоночник в штаны вывалился..... и назавтра модератор - душка..... И понимающий и друг, товарищь, брат. Причем надо всей своре обычно сразу помогать.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread