• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

А не обсудить ли нам triton?

Status
Not open for further replies.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
А вы сюда покакать пришли?
Или вы в поддержку толка тут зарегились, чтоб все там знали, что вы тут отметитесь.
Вот Тимсон там на толке гадит на Австралийские законы в курилке, хотя пользуется благами страны, в которой в данный момент нахoдится, так я ж, например, не бегу туда на него покакать. Хотя оч хочется. ))) Учусь контролировать себя. А вы, выходит, не контролируете?
Зачем тут свежая кровь, если она старая :?:.....
Если б я жила б в России, наверное, я б ещё годик подождала бы и купила бы Тритон, а пока буду начинать мотать проволочки на Ятти.
Дохлый топик. Измoчально было ясно, что весь тритон-толк придёт какать. :)
P.S. Так всё тихо мирно было и на тебе. :facepalm:
P.P.S. Наверное, пора попросить Админа сделать вход в русскоязычный раздел через New Member Forum.

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Просто вы на талке такой вроде мирный, специально сейчас сходила глянула про тритон там. А тут на тебе, свобода, Модератор в Испаниях....)))
А у меня к вам вопросик тогда. А на кого похож тритон?:confused: Я просто по натуре уважаю собссные изобретения, в любой области, хотя я далека от девайсов. Но действительно интересно, создан ли был тритон по образу и подобию чьему? Понимаю, что не ГГ.
П.С.Вот мне понравилось, там на талке кто-то с ником из набора букв с клавиатуры типа bhnx...сказал, что он 100% скопировалл что-то из ГГ. Уважаю за честно-сказанное хомячество, хоть это и против моих принципов.... Чессно и без ужимок.
P.S. Почему спрашиваю. Мне на, скажем так, русскоязычном профильно-проффи форуме, который я покинула вроде, просто доставала типичная фраза. Как кто-то чего-нить сваяет, так обязательно в ответ, типа, ой, а можно я у вас стырю, слямзю, захомячy.... Мне личнo пративно. Ну создай свою !!!!!!!!!, японмать, чаво отбираешь у портнихи кусок ее хлeба виртуально. Сорри за сравнение, но ощущение, будто китайцы (частично) и Россия с прилегающими, любят это дело - хомячить чужие идеи.

P.P.S. Я вот думаю, что создавать Своё - это определённый и очень высокий уровень Мастерства, Самоуважения и Самосовершенствования. А если к этим трём параметрам не стремиться, то это всегда будет вызывать малоуважение "толпы", либо "секты", либо частных лиц...

Last edited:

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
I♥myGG;3688003 said:
Просто вы на талке такой вроде мирный, специально сейчас сходила глянула про тритон там. А тут на тебе, свобода, Модератор в Испаниях....)))

Э нет.. не в этом дело )))
Там тоже все общаются не так как здесь.... Видать тут многим модератор в испании вскружил голову )

I♥myGG;3688003 said:
А у меня к вам вопросик тогда. А на кого похож тритон?:confused: Я просто по натуре уважаю собссные изобретения, в любой области, хотя я далека от девайсов. Но действительно интересно, создан ли был тритон по образу и подобию чьему? Понимаю, что не ГГ.
П.С.Вот мне понравилось, там на талке кто-то с ником из набора букв с клавиатуры типа bhnx...сказал, что он 100% скопировалл что-то из ГГ. Уважаю. :) Чессно и без ужимок.

Тритон на вид похож на Генезис - это видно невооруженным глазом. Ничего от ГГ там нет даже близко. А по вкусу... я не могу сравнить его ни с чем. Разве что отдаленно атом Азота по вкусу похож но слабее раза в три. ТХ убойный такого я не встречал, да и не только я - почитайте ветку о Тритоне на талке.

Vic Odin

Full Member
Jul 20, 2011
48
7
Russia, Moscow
I♥myGG;3687578 said:
Здрасьте, Vic Odin. А у вас там тритон на аватаре? Или то скорпион?
Вот я не пойму, люди, нужна свежая кровь..гостеприимные..доброжелаательные. А человек пришёл, причём по-доброму вроде, a кроме Bukи и меня ему никто здрасьте не сказал.
Или вам свежая, но грязная кровь нужна? ;)
И Вам доброго дня и спасибо на добром слове! На аватарке у меня скорпион, металлический причем! )) Буду вливатся, но кровь не дам, тока водку!!! ))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ТХ убойный такого я не встречал, да и не только я - почитайте ветку о Тритоне на талке.
а УФС на ггтс 3,7*2 hv 5-6 пробовали?:)
я лично никотин снизила в два раза... дыхание перехватывало от ТХ:)

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
а УФС на ггтс 3,7*2 hv 5-6 пробовали?:)
я лично никотин снизила в два раза... дыхание перехватывало от ТХ:)

на УФС на ггтс пробовал, но что там и как не могу сказать. ТХ был малым по сравнению с Тритоном Я думаю что можно добиться такого же ТХ как на Тритоне. Только я то парю Тритон не на варивольте, а на стандартном вольте

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Э нет.. не в этом дело )))
Тритон на вид похож на Генезис - это видно невооруженным глазом.
Спасиб, понятнее теперь. Хотя после этого топика я уже лучше знаю тритон, чем незнакомый мне генезис. У меня кроме ГГ взгляд абсолютно не вооружён, сорри. Значит основа была. То есть создатель тритона имеет генезис в наличии? Тогда вопросов нет.
Одно не пойму. Если генезис не российский креатив, почему автор тритона вытачивает такой же креатив и называет его своим именем, не честнее ли заключить контракт с генезисом на производство генезис-2 мэйд in раша, например. :?:
Ничего от ГГ там нет даже близко. А по вкусу... я не могу сравнить его ни с чем. Разве что отдаленно атом Азота по вкусу похож но слабее раза в три.
ТХ убойный такого я не встречал
Ну я раньше получила oтвет от наших ребят, что тритон не ГГ.
Кстати, у меня на УФС ТХ такой, что аж слёзы наворачиваются, дада, я серьёзно. )) Проще и надёжнее девайса, чем УФС, я, к счастию, и не знаю. Но в любом случае, спасиб за инфу :), интересно, конечно, впереди ли Россия планеты всей, или хомячковость мешает. Я без сарказма. Факты. :)

Last edited:

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
I♥myGG;3688133 said:
Спасиб, понятнее теперь. Хотя после этого топика я уже лучше знаю тритон, чем незнакомый мне генесис. У меня кроме ГГ взгляд абсолютно не вооружён, сорри. Значит основа была. То есть создатель тритона имеет генесис в наличии? Тогда вопросов нет.
Одно не пойму. Если генесис не российский креатив, почему автор тритона вытачивает такой же креатив и называет его своим именем, не честнее ли заключить контракт с генесисом на производство генесис-2 мэйд и раша, например. :?:

Ну я раньше получила твет от наших ребят, что ГГ не тритон. Кстати, у меня на УФС ТХ такой, что аж слёзы наворачиваются, дада, я серьёзно. )) Проще и надёжнее девайса, чем УФС, я, к счастию, и не знаю. Но в любом случае, спасиб за инфу :), интересно, конечно, впереди ли Россия планеты всей, или хомячковость мешает. Я без сарказма. Факты. :)

Причем тут креатив Генезиса? Если на ГГ используются китайские атомы это повод что бы назвать Грека жалким плагиатором китайской продукции? Я без сарказма. Факты )

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
I♥myGG;3688175 said:
Так вы ж сами сказали - видно невооружённым глазом? :blink::blink:

Вот именно, прозрачный бак имеет вид Генезиса, впрочем как и прозрачного бака. Но то что жижа стекает вниз на фитиль самотеком, а не прет наверх как в Генезизах - это ноу хау. Ну да.. что бы заметить что в ГГ стоит китайский атом.. тут нужен вооруженный взгляд.. ведь требуется бак разобрать... ))))

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
I♥myGG;3688175 said:
Так вы ж сами сказали - видно невооружённым глазом? :blink::blink:
Атомы китайские вроде не только в ГГ используются? Или я ошибаюсь..

Ну в Тритоне я их не замечал.. может плохо искал... )))))
Я хочу чтобы было понятно - я не наезжаю на Грека и не критикую. Это великий человек, Он делает продуманные, качественные, супер креативные вещи. Я просто показываю вам, что взяв на вооружение вашу логику докопаться можно до чего угодно и раскритиковать
Хотя.. мое мнение.. яти сделан непродуманным ни по функционалу ни по внешнему виду. Но это опять таки если смотреть на уровень Грека. Сделал бы кто другой яти - это было бы супер, а для Грека немного слабовато

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Проснулся, включил комп, почитал, а тут срач опять. Народ, а реально что делим то?
Долго спал, :pсрач уже закончился
vava.gif
drag_06.gif

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Ну в Тритоне я их не замечал.. может плохо искал... ))))) виду
ну в Яти мы их тоже не замечали, так что как бы тут пример атомов не уместен. а вот яти и тритона кто то потом сможет сравнить:)):p

oldpiu

Full Member
Apr 26, 2011
32
1
53
Moscow
ну в Яти мы их тоже не замечали, так что как бы тут пример атомов не уместен. а вот яти и тритона кто то потом сможет сравнить:)):p

Тритон с самого начала задумывался без атомов и сделан раньше яти ))) И мое мнение - яти хуже тритона сделан и внешний вид и обслуживание

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Тритон с самого начала задумывался без атомов и сделан раньше яти ))) И мое мнение - яти хуже тритона сделан и внешний вид и обслуживание

О, и я подключусь. Про внешний вид ничего не скажу. Я люблю прозрачные баки и Тритон мне внешне оччень нравиться. А вы обслуживаете Ятти? Я- нет. Получил в прошлую пятницу, несколько дней поигрался со спиралями и шнурами, во вторник промыл, поставил новую спираль, фитиль, закрыл и парю без перерыва третий день.Только жидкость доливаю. Пока не текло. А как обслуживать тритон я не знаю. не имею я его.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread