И мне бы... вот бы

В личку ответил...
В личку ответил...
Вот и я удивляюсьЗачем luxury чайнапром?![]()
Зачем luxury чайнапром?
Вот и я удивляюсь![]()
Да нету ничего сверхъестественного. ОА он и есть ОА.
Сначала выпускался как отдельный девайс, потом был интегрирован в Кайфун 2-ой версии.
Ну и лучше разраба всяко никто не расскажет - forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=98
Из той же категории Патриот для UFS. Сейчас не производится, но я спрашал Тигру (разраб), он сказал, что заказ сделан на партию, но пока там какие-то технологические заморочки. Так что просто ждём-с.
Скотт Боннер вот обзорчик для Патриота делал, думаю что вполне информативно для подобных атомов
Зачем luxury чайнапром?![]()
Правда Ваша! Выживаем...Так он же last, вот и приспосабливается, выживает как могет :d
Комплект зимней резины не?)))))))Ещё могу обменять на что нибудь интересное в одинаковом ценовом диапазоне![]()
У нас на дорогах снега не бывает. Чистят. А так бы со всем моим удовольствиемКомплект зимней резины не?)))))))
а разве не принуждают зимнюю резину зимой ставить? )))
На асфальте шуметь будет сильно. И я тут Оди продаю или мне резину впаривают???У нас на дорогах снега не бывает. Чистят.![]()
cпасибоколлектив заботится о твоём здоровье!
.продалкуда дел внутренности от первого варианта..
Есть два, один короче, второй длиннее, на выбормундштучок тоже со второго (первый где?)
Как говорится-не дождётеськак здоровье, сон, аппетит....
Не подумалрезина это козырь! ты её сам должен был попросить.
хотя вот тут видно желание отомстить...Есть два, один короче, второй длиннее, на выбор
В личку, все денежные вопросы только в личкуА что с ценой
А чего в неправильной теме спрашивать? В Classifieds и цену озвучу, и фотографии выложусудя по таинственности, сегодня спрашивать не стоит... в понедельник спрошу, всё равно день испорчен. : Ой: