• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Барахолка

Status
Not open for further replies.

Tarkvemada

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 2, 2012
497
176
60
Austin, Texas, United States
Ясно. Спасибо. К "Одному месту" обращаться не буду.. Как-то не приглянулся мне этот дядя.. Поймите правильно, я в другом не гейском смысле..:)
Да нету ничего сверхъестественного. ОА он и есть ОА.
Сначала выпускался как отдельный девайс, потом был интегрирован в Кайфун 2-ой версии.
Ну и лучше разраба всяко никто не расскажет - forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=98

Из той же категории Патриот для UFS. Сейчас не производится, но я спрашал Тигру (разраб), он сказал, что заказ сделан на партию, но пока там какие-то технологические заморочки. Так что просто ждём-с.

Скотт Боннер вот обзорчик для Патриота делал, думаю что вполне информативно для подобных атомов

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ели кто-то хочет Одиссей , дайте знать. Куда посылать мне всё равно. База и верхняя гайка - от V1, внутренности - от V2. Все вопросы в личку до понедельника. В понедельник, если никому не будет интересно, выставлю на продажу в Classifieds. Ещё могу обменять на что нибудь интересное в одинаковом ценовом диапазоне:)

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
а разве не принуждают зимнюю резину зимой ставить? )))
У нас на дорогах снега не бывает. Чистят. :)
На асфальте шуметь будет сильно. И я тут Оди продаю или мне резину впаривают???:blink:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
неблагодарный! коллектив заботится о твоём здоровье!: D и за одно пытается выяснить, куда дел внутренности от первого варианта... мундштучок тоже со второго (первый где?), что к нему даёшь, за сколько.... это Ко4ик поторопился с резиной, мы ж обычно из далека начинаем... как здоровье, сон, аппетит.... потом подтянется доктор... если лечить не получится, то извини отпоём (у него две ставки на форуме).... резина это козырь! ты её сам должен был попросить.;)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
коллектив заботится о твоём здоровье!
cпасибо
куда дел внутренности от первого варианта..
.продал
мундштучок тоже со второго (первый где?)
Есть два, один короче, второй длиннее, на выбор
как здоровье, сон, аппетит....
Как говорится-не дождётесь
резина это козырь! ты её сам должен был попросить.
Не подумал:)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Ага.. вижу что осознал!:toast:
Есть два, один короче, второй длиннее, на выбор
хотя вот тут видно желание отомстить... ;) в любом случае, длинный! интересней, с ним Кирюху можно пристроить красиво.
А что с ценой, если у греков заказать получается + 7.50 к цене нового и в результате новый, а в американском варианте, как это будет выглядеть?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
судя по таинственности, сегодня спрашивать не стоит... в понедельник спрошу, всё равно день испорчен. : Ой:
А чего в неправильной теме спрашивать? В Classifieds и цену озвучу, и фотографии выложу:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread