• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Добро пожаловать на русскую ветку ecf!

Status
Not open for further replies.

madmac

New Member
Apr 17, 2011
4
0
russia
Yeff прошу некоторых разъяснений по правилам:
Правила общения просты, лаконичны и удивительно демократичны.

1. Давайте будем доброжелательны друг к другу. Грубость, мат, переходы на личности, естественно, недопустимы.

то есть "уважаемый коллега, некоторые Ваши утверждения с изрядной долей допущения можно назвать непродуманными"= "сам дурак, ..... несешь"? а то меня иногда заносит, не успеваю отследить.

2. Если тема носит характер обсуждения чего-то конкретного и для пространного общения на общие темы не предназначена - от общения не по теме прошу воздержаться. Благо для этого есть возможности в специально создаваемых темах.

тут в целом понятно, но иногда несет.

3. К размещению коммерческой информации буду строг, но справедлив. Для коммерсантов и рекламы есть другие форумы и другие ветки. Попрошу не шалить.

это совсем понятно, но можно ли давать ссылку на комерса или его ресурс?

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
52
Ekaterinburg, Russia
Yeff прошу некоторых разъяснений по правилам:

то есть "уважаемый коллега, некоторые Ваши утверждения с изрядной долей допущения можно назвать непродуманными"= "сам дурак, ..... несешь"? а то меня иногда заносит, не успеваю отследить.

Коллега, мы же все заинтересованы в том, чтобы атмосфера ветки была располагающей и доброжелательной :)

поэтому постарайтесь быть терпимее и ровнее :)

А если уж очень хочется выразить своё мнение, рубанув с плеча топором категоричности - для этого есть личка :)

Slav

New Member
Apr 18, 2011
2
0
58
Russia, St.Petersburg
Коллега, мы же все заинтересованы в том, чтобы атмосфера ветки была располагающей и доброжелательной :)

поэтому постарайтесь быть терпимее и ровнее :)

А если уж очень хочется выразить своё мнение, рубанув с плеча топором категоричности - для этого есть личка :)
Заграница поди!

Но, что-то шепчет на подкорке - без первого отдела никак нельзя.:)

Здравствуйте. Смотрю народ периодически пишет "ура, заработал" а мне так вообще за последнее время ни разу не удалось зщайти на есигталк.. интересно, когда и чем процесс закончится...

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Вот просто стало интересно, а по каким таким приметам и на меня можно было подумать?)))
Очень просто :), вы все трое практически близки датами регистрации тут и на есигталк. Была уверена в 80% по поводу Алекса, но решила для полного тыка добавить ещё вас двух, чтоб уж наверняка.

Buka, да, 101%, самый надёжный метод тыка - тыкнуть три раза. :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread