так как он дымит с той стороны (на видео), я с этой (со своей стороны) разок дунул парком и его до конца видео не было видно!: Смех: он кашлял, руками махал... видать не я один утопил его в дыме своей сигары!
Их в продаже нет. Я такой видел на форуме у кого-то из ГГшников, он сам делал. Видимо или по его мотивам сделано, или он в подарок Имео послал. Я себе тоже такой сделал. За 15 минут.Там меня другая штука заинтересовала, на мультиметре прибабах для замеров, никто такой в продаже не видел?
с нулями ни чего не перепутал? 1000? за самовар?
ORGANIZM®;6380879 said:)))))))) И вообще.....вдруг оно из слитка выточено? Ну из вот этого, что в банках люди хранят?
))))
слитком нынче никого не удивишьв эти деньги оно должно быть выточено из мачты Ноева ковчега, с письменным свидетельством самого Ноя и каждой твари по паре
))))
тогда их было немногим меньше 1000 штук всего, а теперь только ggts больше 4х тыщ, так что и ценность минимум в 4 раза упала
вот и считай теперь
Народ е...ся совсем...limited edition as in its the only one to have ever been held in the crack of my ....
seriously £2500 and not a penny less
Я начинал с листьев, мой друг. Винстон стал альтернативой им только зимой, когда сухие листья стали недоступны.....На вкус канешна совсем не липа...но в безысходности что только не завернешь ...... Кстати, коллега... вижу шапка на тебе еще та, успешно выменянная на автомобильные аккумуляторы в период ухода ограниченного контингента? Ну, судя по нику.....да судя по шапке, так сказать....везёт тебе, я с партагаса начинал
Скорее всего да, чем нет.Никакого вкуса детства, ребята....Не нужно обманывать себя... Обычный табак, ничего элитного