• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
так как он дымит с той стороны (на видео), я с этой (со своей стороны) разок дунул парком и его до конца видео не было видно!: Смех: он кашлял, руками махал... видать не я один утопил его в дыме своей сигары!

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Там меня другая штука заинтересовала, на мультиметре прибабах для замеров, никто такой в продаже не видел?
Их в продаже нет. Я такой видел на форуме у кого-то из ГГшников, он сам делал. Видимо или по его мотивам сделано, или он в подарок Имео послал. Я себе тоже такой сделал. За 15 минут.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Желания нет ни у кого прототип GGTB за 1000$ прикупить? :)
ggtb4.jpg

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Еще ни один не прославился тем, что приобрел что-то задешего...... Этот чувак в результате сам у себя девайс выкупит через подставное лицо и, тем самым удвоит стоимость ГГТБ т.к. у ГГТБ появится легенда, что ее купил коллекционер, что это единственный экземпляр и даже имя коллекционера скажут;))))))))) И вообще.....вдруг оно из слитка выточено? Ну из вот этого, что в банках люди хранят?;)))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;6380879 said:
;))))))))) И вообще.....вдруг оно из слитка выточено? Ну из вот этого, что в банках люди хранят?;)))))

слитком нынче никого не удивишь :) в эти деньги оно должно быть выточено из мачты Ноева ковчега, с письменным свидетельством самого Ноя и каждой твари по паре :)))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
слитком нынче никого не удивишь :) в эти деньги оно должно быть выточено из мачты Ноева ковчега, с письменным свидетельством самого Ноя и каждой твари по паре :)))))

Не, ну то что я крайняя сволочь я знаю, но примерно в эти деньги (1000) в Нерезиновой довольно успешно продавалась просто ГГТС с баком, и даже ничуть не стальная. (весь в смущении).... :) Надо просто чуять когда продавать а когда покупать.. :)))))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
тогда их было немногим меньше 1000 штук всего, а теперь только ggts больше 4х тыщ, так что и ценность минимум в 4 раза упала
вот и считай теперь

А я ж говорю - я теперь их и не считаю. :) Каждому овощу свое место. :)))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я помню, я ж тогда чуть не купил у тебя за штуку для кореша в подарок. Но кореш мою попробовал, сказал фигня и до сих пор сигареты курит, травится :)

А как вам limited edition provari 2 за £2500!!!!!!!
http://www.vapepit.com/index.php?/t...rovari-2-for-sale/page__pid__10974#entry10974
limited edition as in its the only one to have ever been held in the crack of my ....

seriously £2500 and not a penny less
Народ е...ся совсем...

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
О запахах детства. Я аромат Винстона помню лет с 13-14-и..... Ну и все время был уверен, что вонючий Винстон наших дней - это результат улучшения состава американской смеси донским табаком российскими фабриками.... Товарищ летал в Майами.....я говорю ....купи мне всяких Винстонов да Мальбор по паре пачек....очень уж хочется дежавю испытать..... Ну и припер мне товарищ блок винстона, врассыпуху мальбор, палл-маллов та кэмелов всяких..... Я прям сразу разорвал в нетерпении пачку, мгновенно прикурил..... и вот оно, разочарование.... Никакого вкуса детства, ребята....Не нужно обманывать себя... Обычный табак, ничего элитного..... Я пораскрывал тут же все пачки разными названиями......и только убедился в своей правоте...... Вытащил свою ГГ с УФСкой.... и сладко затянулся.... Нет вкуса, который бы мог поспорить с этой жылезной курилкой.....Нет. А все вот эти ожидания и предвкушения, желания почувствовать "тот вкус".....сформированы только мозгом.....и ничего общего с составам табака а ля 80-е не имеют.....

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
везёт тебе, я с партагаса начинал
Я начинал с листьев, мой друг. Винстон стал альтернативой им только зимой, когда сухие листья стали недоступны.....На вкус канешна совсем не липа...но в безысходности что только не завернешь ...... Кстати, коллега... вижу шапка на тебе еще та, успешно выменянная на автомобильные аккумуляторы в период ухода ограниченного контингента? Ну, судя по нику.....да судя по шапке, так сказать.... ;)))))))))))) Это ж каким жмотом надо быть, чтоб при таких доходах партагас курить, да еще и отобранный у деда?;)))))))))))

Last edited:

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Никакого вкуса детства, ребята....Не нужно обманывать себя... Обычный табак, ничего элитного
Скорее всего да, чем нет. :)
Находился одно время в выборгской губернии, практически рядом с финской границей. Половина товаров (большая) - от финнов. Сигареты в том числе (делались по лицензии). Ностальгически вспоминаю аромат Мальборо - это было что-то. Обалденный аромат... Оно понятно, что ароматизатор и что далеко не все сигареты были с ароматизатором... Но вот зацепилось в мозге и канает за ностальгическую истину...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
С начала весны сплю с отрытым балком, этажом ниже сосед вражина любит перед сном в 12-1 покурить на сон грядущий на балконе, естественно весь дым у меня. Уже больше года как сигареты в рот не брал и от запаха их даже воротить начинает, как гимназистку))) А вот как сосед закурит, так я чуть на стену не лезу, так хочу покурить. Запах имеено тот, из-за которого в детстве и привлекло курение. Надо будет спросить хоть что курит, уж больно вкусно)))))

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
А не подскажите ли, если в курсе, по какому принципу идёт нумерация GGTS?
Судя по вот этой таблице - GGTS Serial Numbers - E-Cigarette Wiki
Нумерация сквозная, что на алюминиевые, что на сталь. Но как-то сомнения гложут...

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread