Wrangler, побулькивает то да, но был постоянный привкус жижи во время парения, как будто конденсат. Разборка полностью, да, моя ошибка. Я резинки не снимала никогда за всё время. Не хотела их зря туда-сюда растягивать. Вот сегодня снимала, полностью, а до этого нет. Теперь буду чистить по-настоящему. )
Алекс, навазелинила только что от души, вроде нормально. Мундштуки у нас давно метал, купили ещё у Тима. Резьбы чищу регулярно.
Мужнин девайс ТТТ, вроде супер, но тянется иногда тяжелее моего. Но это скорее от жижи. Я перешла на Деканг, муж парит оставшийся ХК дабл, ему Деканг не понравился. Сидим на Циско, другие более не пользуем. Раз в месяц-полтора меняю. А что можно со старыми атомами сделать? Или выбросить? Я их снимала, когда пар+вкус уменьшался. Редко, когда по причине полного гарика.
Ноалокс тоже постоянно в деле. И всё ещё живы батарейки, купленные полтора почти года назад. Но сменили зарядку, HXY-18650-2A, заряжает лучше Ультрафайера старого. Вот такие новости.
Ещё вопросик возник, я случайно, в порыве уборки вытряхнула из подписанных Тимом пакетиков, проволоку резистант и но резистант, теперь не знаю какая из этой пары мотков резизтант, а какая нет. Можно как-то их идентифицировать? Померить как-нить мультиметром, или ещё как? Спасиб заранее. )