• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Клуб ценителей Golden Greek

Status
Not open for further replies.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Брателлос, а есть какой-нибудь способ скупиться на американском сайте ГГ, который cov?
Требуется одна мелочь, а в продаже есть только там.
Если ГГ или запчасти к нему, то через шипито. Если чего другое, то можно на прямую.

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
Да чета дороговато выходит в этом шапито. Доставка до ихнего склада плюс доставка до адресата плюс их услуги.
Реально втрое выйдет.
Очень многие магазины по штатам доставляют бесплатно. Услуги шипито копеечные, если не заказывать дополнительных. Зато у них собственная шипито-почта самая недорогая. Правда, идет долго.
Мелочи заказывать через них конечно, невыгодно.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Да чета дороговато выходит в этом шапито. Доставка до ихнего склада плюс доставка до адресата плюс их услуги.
Реально втрое выйдет.
Я у него закупаюсь. Доставка до шипиты у Брюса 3$, самая дешевая до России из шипиты - 10$.
Без трека и идет по полтора месяца.
Больше такой хрени нет ни у кого, можно попробовать с ним списаться и попросить отдать напрямую.
Хотя дешевле вряд ли получится...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Чет в сомнениях я.
А в крышку от Стилс телескоп от ss вкручивается?
У кого есть, можете проверить, а то в Стилс Кик без телескопа вряд ли влезет, вот и думаю брать Стилс не брать...

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Чет в сомнениях я.
А в крышку от Стилс телескоп от ss вкручивается?
У кого есть, можете проверить, а то в Стилс Кик без телескопа вряд ли влезет, вот и думаю брать Стилс не брать...
Вкручивается по всякому, а стелс я не брал, только крышку

Picture 19.jpg Picture 20.jpg

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вкручивается по всякому, а стелс я не брал, только крышку
Спасиб. Вот и я подумываю Стелс или просто крышку
А лучше всего, наверное, дождаться новый коннектор Одиссей/ГГТС и не морочить голову))))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Спасиб. Вот и я подумываю Стелс или просто крышку
А лучше всего, наверное, дождаться новый коннектор Одиссей/ГГТС и не морочить голову))))
С крышкой короче и аккуратно так смотрится, ну и всё с 510 коннектором прикручивается без лишних адаптеров))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
С крышкой короче и аккуратно так смотрится, ну и всё с 510 коннектором прикручивается без лишних адаптеров))
А Кэм, редиска, стальных крышек даже и не выкладывал - только стелсы целиком ((

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
А Кэм, редиска, стальных крышек даже и не выкладывал - только стелсы целиком ((
Ну что сказать, я только у Брюса могу отовариваться, а у него пару дней в продаже стальные были, а бронзовые и сейчас есть.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Ну что сказать, я только у Брюса могу отовариваться, а у него пару дней в продаже стальные были, а бронзовые и сейчас есть.
Брюс лучший продавец однозначно

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
У мну стелс с латунькой, разбирал, покрыл цапон - лаком после полировки - вроде не тускнеет... Девайс для отдыха души - одна 18350 imr и какой нибудь дуал мелкий на пяток перекуров - нравится, почему - обьяснить не смогу. Наверное просто прикольно.. :)

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ребят, у меня вопросик, металло мундштук при откручивании верхней крышки затягивает в о-ринг заодно и экстендер, который на атоме сверху. Приходится постоянно откручивать мундштук, иначе крышка не закручивается после заливки жижи. Это нормально? Или не очень? С пластиковым таких вещей не было.
И ещё. У меня на закручиваетя Ятти в ГГТБ, копец, просто крутится вхолостую...сглазила, видать. Наверное, Ятти обиделась, что Одика накручивала на её собственность...

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
I♥myGG;5062961 said:
Ребят, у меня вопросик, металло мундштук при откручивании верхней крышки затягивает в о-ринг заодно и экстендер, который на атоме сверху. Приходится постоянно откручивать мундштук, иначе крышка не закручивается после заливки жижи. Это нормально? Или не очень? С пластиковым таких вещей не было.
Я по другому и не закручиваю, сначала крышку потом мундштук - так правильно.
I♥myGG;5062961 said:
И ещё. У меня на закручиваетя Ятти в ГГТБ, копец, просто крутится вхолостую...сглазила, видать. Наверное, Ятти обиделась, что Одика накручивала на её собственность...
А Одиссей как накручивался, легко или с натягом? Может резьба в крышке ГГТВ повредилась.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Originally Posted by I♥myGG
А вот тоже обратил внимание, везде где Одиссей закручивается плотно, там Ятти болтается:?:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Сегодня, после 48 дней после отправки, получил Патриота. И несмотря на то, что в него не один дриптип не лезет, отсутствие мундштука для ufs и наличие только ufs 2, сейчас его парю. Как оказалось, в ufs 2 в маленькую, самую верхнюю крышку, замечательно плотно засовывается картридж от 801 атома:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread