Эмм, Через шипито вроде наши покупают.Брателлос, а есть какой-нибудь способ скупиться на американском сайте ГГ, который cov?
Эмм, Через шипито вроде наши покупают.Брателлос, а есть какой-нибудь способ скупиться на американском сайте ГГ, который cov?
Если ГГ или запчасти к нему, то через шипито. Если чего другое, то можно на прямую.Брателлос, а есть какой-нибудь способ скупиться на американском сайте ГГ, который cov?
Требуется одна мелочь, а в продаже есть только там.
Очень многие магазины по штатам доставляют бесплатно. Услуги шипито копеечные, если не заказывать дополнительных. Зато у них собственная шипито-почта самая недорогая. Правда, идет долго.Да чета дороговато выходит в этом шапито. Доставка до ихнего склада плюс доставка до адресата плюс их услуги.
Реально втрое выйдет.
Новая не кошерней?))Верхняя крышка УФС
Я у него закупаюсь. Доставка до шипиты у Брюса 3$, самая дешевая до России из шипиты - 10$.Да чета дороговато выходит в этом шапито. Доставка до ихнего склада плюс доставка до адресата плюс их услуги.
Реально втрое выйдет.
Спасиб. Вот и я подумываю Стелс или просто крышкуВкручивается по всякому, а стелс я не брал, только крышку
С крышкой короче и аккуратно так смотрится, ну и всё с 510 коннектором прикручивается без лишних адаптеров))Спасиб. Вот и я подумываю Стелс или просто крышку
А лучше всего, наверное, дождаться новый коннектор Одиссей/ГГТС и не морочить голову))))
А Кэм, редиска, стальных крышек даже и не выкладывал - только стелсы целиком ((С крышкой короче и аккуратно так смотрится, ну и всё с 510 коннектором прикручивается без лишних адаптеров))
Ну что сказать, я только у Брюса могу отовариваться, а у него пару дней в продаже стальные были, а бронзовые и сейчас есть.А Кэм, редиска, стальных крышек даже и не выкладывал - только стелсы целиком ((
Брюс лучший продавец однозначноНу что сказать, я только у Брюса могу отовариваться, а у него пару дней в продаже стальные были, а бронзовые и сейчас есть.
Я по другому и не закручиваю, сначала крышку потом мундштук - так правильно.I♥myGG;5062961 said:Ребят, у меня вопросик, металло мундштук при откручивании верхней крышки затягивает в о-ринг заодно и экстендер, который на атоме сверху. Приходится постоянно откручивать мундштук, иначе крышка не закручивается после заливки жижи. Это нормально? Или не очень? С пластиковым таких вещей не было.
А Одиссей как накручивался, легко или с натягом? Может резьба в крышке ГГТВ повредилась.I♥myGG;5062961 said:И ещё. У меня на закручиваетя Ятти в ГГТБ, копец, просто крутится вхолостую...сглазила, видать. Наверное, Ятти обиделась, что Одика накручивала на её собственность...
А вот тоже обратил внимание, везде где Одиссей закручивается плотно, там Ятти болтаетсяOriginally Posted by I♥myGG
И ещё. У меня на закручиваетя Ятти в ГГТБ, копец, просто крутится вхолостую...сглазила, видать. Наверное, Ятти обиделась, что Одика накручивала на её собственность...